Перейти к содержимому

Фотография

Гомосексуализм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 457

faire

faire

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
41 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
А Вы софист, дяденька…
Презумпция невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины обвиняемого. При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.
По материалам сексологической энциклопедии признанными считаются следующие научные положения:
1. Гомосексуальность не является болезнью и поэтому не нуждается в лечении. Её нельзя ни предотвратить, ни вылечить. Любая профилактика или терапия беспредметна. Все попытки в этом направлении оказались сомнительными и, в конце концов бессмысленными.
2. Гомосексуальность – равноправный и равноценный вариант человеческой сексуальности, один из многих видов сексуального поведения и партнерства.
3. Никто не может сам определять заранее свою сексуальную ориентацию. Тем самым все моральные оценки гомосексуальности отпадают.
4. Гомосексуальность не сводится только к сексу. Он охватывает однополые отношения, любовь между мужчинами или между женщинами. С этим связаны высокие человеческие стремления и ценности.
Гомосексуальные отношения известны у животных. То есть это доказывает, что эти отношения задуманы не человеком.
Психологические исследования гомосексуалистов показывают, что они отличаются по характеристикам личности от гетеросексуальных людей. Вместе с тем, в ряде проведенных научных исследований показано, что у гомосексуалистов нет патологических психоневрологических отличий от людей с традиционной сексуальной ориентацией.
Так же известно, что среди ученых нет однозначного мнения на счет гомосексуальности. Но большинство современных учёных, тем не менее, признают её, наряду с гетеросексуальностью и бисексуальностью, одним из трёх равнозначно нормальных вариантов сексологической нормы по полу предпочитаемого объекта.
  • 0

strekoza

strekoza

Сотник

• Десятник
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
30 - Репутация
Нормально отношусь. Даже в животном мире гомосексуализм есть. Это природно. Не природно прятать свою сущность. Человек такой, какой есть. И если он умный и интересный собеседник, я с удовольствием буду с ним общаться, невзирая на голубизну.
  • 0
Там, где заканачивается терпение, начинается выносливость.

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация
faire

А к чему Вам апология гомосексуализма? Это Ваша ориентация? Есть любимые друзья/подруги-перверты или что? Я 4 года проработал в психиатрической клинике, потому Ваши невесть откуда берущиеся доводы, что гомосеки психоневрологически здоровее гетеросексуалов видимо сфабрикованы лицами нетрадиционной ориентации. :D
Никто и не обвиняет гомосеков во всех грехах, просто им не следует высовываться и хоть как-то пропагандировать свои извращённые сексуальные вкусы! Я писал о некоторых творческих деятелях такой ориентации - они хоть не выпячивали свою порочность, напротив, скрывали её, болезненно переживая. А в последнее время гомосеки чувствуют себя чересчур вольготно, чуть ли не лучше, чем нормально ориентированный народ - и это необходимо прекратить! :stop:
  • 2

cypher

cypher

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
28 - Репутация

Я - гомофоб, причём довольно ярый. Но это "дело" набирает обороты даже в Казахстане - месте, где вообще опасно быть пи...ом. Однако они нашли место даже здесь.
Как истребить это? Откуда это берётся? Некоторые говорят, что это болезнь, получаемая на генном уровне, другие - что это психологическая прихоть. Я, если честно, ни разу не понимаю, как может одному мужику нравится волосатая жопа другого мужика.

думаю это ты это поймешь и ощутишь когда будешь сам гомосексуалистом, а иначе это бесполезно обсуждать, потому что тебе будет без разницы, мораль это или физиология. (сытый голодного не разумеет)

Как истребить это?

для этого надо убивать людей, то есть геноцид, думаю ты этого не хочешь

да, девушки это прекрасные создания :) я за них
  • 0
Все возможно...
Core i7 3.4GHz (920) / ASUS Triton 88 / MB GigaByte GA-EX58-UD4P / DDR3 3x2Gb 1333Mhz / ASUS 512Mb EAX4870DK/
MS Windows 7 Ultimate x64bit [built 7600]
ESET NOD32 Smart Security 4 [64bit]

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков
Меня торкает когда выходят на свободу посаженые по сфабрикованым делам ,
они без проблем находят всех от кого пострадала их задница ,
и методично начинают мстить мелко но часто ,их окружению.
Судьи и любители халявных медалей теперича за свою задницу боятся ,
а государство не собирается их зачищать.
  • 1
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

верона

верона

Главный боянист всех времен и народов

• Тысячник
  • 3674 сообщений
40084 - Репутация
  • На счете:7169 тугриков
лучше калымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме

Голубая мудрость: "Путь к сердцу мужчины лежит через задницу
Количество голубых увеличивается с каждым днем и это при том, что они не размножаются

Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 20:19

• 1

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
c72f86e47877.gif 0f3e87b6fce9.jpg
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.

Изма

Изма

Семидесятник

• Новичок
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
24 - Репутация
А я абсолютно лояльно к ним отношусь... пусть делают то, что им нравиться. Но то, что это болезнь - я согласна. Но болезнь это скорее не на генном уровне, а на психологическом, да и воспитание скорее играет роль, если мальчика воспитывали как девочку, скорее из него вырастет вот такое существо.

Но почему-то заметила, что педиков становится много, именно в творческой среде, может это новое веяние моды? :sad:
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
А я за гомосеков! :for: Даешь гомосятину!!!
Во первых это их дело.
Во вторых больше гомосеков - больше девушек свободных!
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

booooo

booooo

Рафинированный эгоист

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 558 сообщений
67 - Репутация
Пи...ры наглеют:

"...Во вторник 1 сентября организаторы Московского гей-прайда Николай Алексеев, Николай Баев и Ирина Фет обратились с жалобой в Конституционный Суд РФ, в которой попросили проверить конституционность законов Рязанской области, запрещающих пропаганду гомосексуализма несовершеннолетним.

30 марта этого года гей-активисты провели в Рязани акцию против гомофобии и дискриминационного запрета пропаганды гомосексуализма. Они вышли на улицы города с плакатами «Гомосексуальность это нормально» и «Я горжусь своей гомосексуальностью. Спроси меня об этом». Акция проводилась в течение дня около школ Рязани, а также около Рязанской областной детской библиотеки..."

Дальше - в журнале главпидора: http://alexeyev.live...com/260454.html

Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 20:21

• 0
Искренне не ваш.

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков
Гомопеар очень помогает при разгоне стихийной
торговли,аким продает места у дороги .
А конкуренты чо только не бросают гвозди ,битые бутыльки,трупы кисок.
А функционирует одна песня про голубую луна.
Сомнамбуло победит.
  • 1
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

Korben

Korben

Electrobreaked

• Автор Темы
  • Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
  • На счете:2375.3 тугриков
:rofl: brhlk, с возвращением. Без тебя как-то скучно было.
Shit happens. [Forrest Gump]

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков
страшные весчи рассказываете...господа...
а вообще, это может развиться в любом возрасте, интересно?.. :science:
или это только приобретаеться...от ...нууу...вы поняли
  • 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

Ну, как я понял, развиться нет, но может быть подавлено, и проявится в любом возрасте... читал про мужиков, имевших нормальные семьи, но в последствии ушедших к таким же придуркам! Кстати, заметил, женщины спокойнее к педерастии относятся, чем мужики.

так же как и вы к лейсбийской любви...я думаю :wink:

че их обсуждать???

понять нужно причины!...
если найдем причину появления, возможно сможем как то от этого избавится...переболеть, так сказать...

Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 20:25

• 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

heat

heat

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений
522 - Репутация

Кстати, слышал такую фигню, что гомофобия характерна для латентных педиков. :D

ага они себя педиками не считают !
  • 0
in god we trust

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

Да, наверное ты права, как всегда..

:-[ я не идеал, и не считаю что я всегда права...
но приятно...спасибо
  • 0
Изображение

Dima250

Dima250

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
35 - Репутация

Ну, как я понял, развиться нет, но может быть подавлено, и проявится в любом возрасте... читал про мужиков, имевших нормальные семьи, но в последствии ушедших к таким же придуркам! Кстати, заметил, женщины спокойнее к педерастии относятся, чем мужики.

Извините? "Придуркам"? Предлагаю сравнить среднестатистический IQ гея со среднестатистическим IQ гетеросексуала. :р

На счет "возможности развития в любом возрасте". Не переживайте. Вам это не грозит. :wink:
А на счет тех случаев. Да, бывает иногда такое что жил да был здоровый понятливый мужик с женой и детьми и всё такое. И в друг! Бац! Он разводится и становится гомосеком! Ужоснах!!! Посмотрите на него! Покажите пальцем! Киньте в него камень!

А еще, иногда здоровые понятливые мужики (с женами и детьми и всё такое) разводятся и не становятся гомосеками, а женятся на других женщин. (И ничего же!) Но почему некоторые уходят "не туда"? Причина банальна. Они больше не хотят лгать: ни себе, ни женам, никому. Гомосеками не становятся в один момент. Эти люди осознали свою ориентацию еще подростками, но из-за давления общества (где норма - это быть гетеро) захотели (бессознательно) изменить себя, лгали всем включая себя, затолкали эту "болезнь" глубоко в себя. Но потом не выдержали всей этой лжи и признались. Главным образом себе. Им теперь насрать, что о них могут говорить другие. Они хотят обрести покой с любимым человеком. И быть счастливыми. Пожалуйста, дайте им эту возможность.

Но чаще всего мужики, склонные спать с мужиками, не разводятся, а заводят любовников. И мне кажется в подавляющем большинстве случаев жены знают об их наклонностях. В таких случаях (когда мужик остается с женой) он больше бисексуал. Если развод, то уже гомосексуалист.

И еще. Те кто имели связь с женщинами, в гей-союзе являются активами. Пассивы никогда бы не начали отношения с женщиной, не говоря уже о женитьбе. Это я где-то вычитал. Но нет универсального правила. Каждый случай уникальный, за которыми стоят человеческие судьбы. Cheers. :)

если мальчика воспитывали как девочку, скорее из него вырастет вот такое существо.

Причинно-следственной связи не обнаружено. Воспитание никакой роли не играет.

И еще. Что значит "это существо"? У вас гетеросексуальный шовенизм?

Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 20:28

• 0

Dima250

Dima250

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
35 - Репутация
Ne Годник, ОК!

Если честно, для меня одним из ошеломляющих открытий было то, что негетеросексуалов (т.е. геев и би) довольно большое количество. Просто большинство скрывает этого. Я говорю про активов, так как сам я пасс.

А есть и такие, кому всё равно кого тр*хать (наверное те, кому с девушками трудно наладить контакт). А еще есть такие, которые приравнивают худых светлых парней с малой растительностью на теле к девушкам, следовательно с ними спать - это " не отклонение от нормы" думают они. Чаще всего это народности от Кавказа до Турции. Вот. Это мои сооброжения и открытия... :)
  • 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
по моему глубокому убеждению геи так же как и лесбиянки- это не плохо и не хорошо, это просто есть и ничего с этим не поделаешь.речь идёт о взрослых людях которые всё понимают и сами без посторонней помощи знают что им хорошо ,а что смерть))))эти отношения стары как мир и их не становиццо ни больше ни меньше.поэтому волноваццо по поводу * гомосексуальные отношения заполонят мир* я думаю излишне.
  • 0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Кстати когда в тюрьме кого то насилуют, то почемуто тот кто это делает себя педиком не считает. :D А какая разница я не пойму? Кроме той что первого насильно принуждают а второй делает это добровольно еще и с желанием?

Анек в тему:
Сын спрашивает у отсидевшего отца:
- а кто такой пида...ас?
Отец отвечает:
- вот смотри сына, была у меня когда сидел такая история, жрать нечего было, ну договорились мы с одним, что он меня отымеет, а за это пайку мне свою отдаст.
Вот он меня трахнул, а пайку не дал. Ну и кто после этого пи...ар? :D
  • 4
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

верона

верона

Главный боянист всех времен и народов

• Тысячник
  • 3674 сообщений
40084 - Репутация
  • На счете:7169 тугриков

Ne Годник, ОК!

Если честно, для меня одним из ошеломляющих открытий было то, что негетеросексуалов (т.е. геев и би) довольно большое количество. Просто большинство скрывает этого. Я говорю про активов, так как сам я пасс.

А есть и такие, кому всё равно кого тр*хать (наверное те, кому с девушками трудно наладить контакт). А еще есть такие, которые приравнивают худых светлых парней с малой растительностью на теле к девушкам, следовательно с ними спать - это " не отклонение от нормы" думают они. Чаще всего это народности от Кавказа до Турции. Вот. Это мои сооброжения и открытия... :)

а еще можно представить собаку ,ишака и любое другое животное ввиде девушки и это тоже будет "не отклонение от нормы"?гомосексуализм - это болезнь ,которую лечить надо,а не искать оправдания и признания геев в обществе.Не зря на земле созданы мужчины и женщины.Даже в физике два плюса отталкиваются друг от друга, а плюс минус притягиваются.(плюс-мужчина,минус -женщина :wink: )
  • 2

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
c72f86e47877.gif 0f3e87b6fce9.jpg
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых