Перейти к содержимому

Фотография

Теле2 - 1 000 000 абонентов

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

donis_n

donis_n

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 53 сообщений
10 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

На счёт смс вы не правы, имею сенсорный телефон, и очень удобно и быстро писать получается) Так мне ни кто и не ответил, сколько будет стоит звонос с Activa на Tele2 ???

у меня Теле2. на других операторов 8 тг. А как у актива можно посмотреть на сайте, наверное. смотря какой у вас тариф.
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21409 тугриков

На счёт смс вы не правы, имею сенсорный телефон, и очень удобно и быстро писать получается) Так мне ни кто и не ответил, сколько будет стоит звонос с Activa на Tele2 ???

Заходь на сайт этого актива-пассива, смотри расценки на нужный тарифный план, сколько стоит звонить в сети других операторов.

А насчет СМС это у меня вообще не любовь их печатать. Ну не умею я их просто быстро печатать. Вот если бы можно было к телефону нормальную клаву и нормальный монитор прицепить, то возможно бы не было б такой аллергии на них.
Пока я одну СМС напечатаю, то другой абонент может штук десять настрочить, как это так получается, наверное женский ум к СМС больше предрасположен.
  • 0
Изображение

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
смс всё ещё остаются востребованными. я уже не пользуюсь практически, звонить с теле2 реально дешевле, да и быстрее будет))). а смс пишут, когда на парах сидят, на совещаниях. ещё ночью, когда нужно что-нибудь передать, пишу смс
  • 0

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
Markus_leon, женский ум тут как раз не причем.не понимаю как можно писать медленно,наверно только если пальцы если все переломаны были.кстати теперь абонентам теле2 в Астане будут приходить смс при возникновении ЧС.источник
  • 0
Бросил выпивать,курить,сел на диету и за 14 дней потерял две недели жизни....

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Markus_leon, женский ум тут как раз не причем.не понимаю как можно писать медленно,наверно только если пальцы если все переломаны были

Ну не знаю, не знаю, на моей памяти девушки во сновном отличались неимоверно быстрым СМС печатанием. Не пройдет и минуты как настрочит, а я так быстро не могу. Пока букавку найдешь, проскачешь сотрешь, опять ее набираешь, если неаккуратно нажать то и СМС стереть можно. И так минут за 5, за 10 наберешь ее. Про Т9 даж и не упоминать знаю про него, но для меня крайне неудобная штука. Если с ней набирать то еще большо матов можно услышать в сторону производителя этого телефона.
  • 0
Изображение

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация

А насчет СМС это у меня вообще не любовь их печатать. Ну не умею я их просто быстро печатать. Вот если бы можно было к телефону нормальную клаву и нормальный монитор прицепить, то возможно бы не было б такой аллергии на них.

Тоже не люблю смс. Особенно, когда телефон сенсорный, пока напишешь - сто ошибок сделаешь
Впрочем у Теле2 что минута 8 тг, что смс 8 тг. За минуту разговора явно больше расскажу)
  • 0

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
ну вы ребят даете....у меня куча друзей и знакомых парней парней которые чуть ли не с закрытыми глазами могут строчить смс причем большинство из них имеют номера теле2 :D
  • 0

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
ну для любителей смсок больше тариф клан подходит. там внутри сети по 3 тенге. наверно они на клане как раз?))
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
Может и так, но и на старых номерах Нео по 5 тг смс. Так что сразу и не поймешь)
На новых тарифах,конечно, выгоднее просто позвонить
  • 0

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
быстрое написание смс не отменяет желания поболтать по дешевле так что большинство из них на двойном ударе
  • 0

donis_n

donis_n

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 53 сообщений
10 - Репутация

Тоже не люблю смс. Особенно, когда телефон сенсорный, пока напишешь - сто ошибок сделаешь
Впрочем у Теле2 что минута 8 тг, что смс 8 тг. За минуту разговора явно больше расскажу)

Та же беда с сенсором... не люблю смс.
Я на зазвони своих сижу.
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
Да, я помню, когда цена звонка была по 40 тг,а смс по 7, смс, конечно, было выгоднее. У Теле2 разницы нет, что смс, что звонок.
А когда случайно распишешься на 2 сообщения, так еще и невыгодно получается)
  • 0

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
а я не парюсь из-за цены на сообщения, звонки на теле2 дешёвые, так что на смски уж не жалко.
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
Ну что, есть кто с Чимкента, как запустились-то вчера? Погода дала попраздновать?
  • 0

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
думаю да,можно фото в группе теле2 посмотреть здесь
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Да, я помню, когда цена звонка была по 40 тг,а смс по 7, смс, конечно, было выгоднее. У Теле2 разницы нет, что смс, что звонок.
А когда случайно распишешься на 2 сообщения, так еще и невыгодно получается)

Ну так латиница рулит если нужно больше вместить.
А с ценами так оно достаточно долго было, да и если посмотреть расклады некоторых тарифов например на том же пчелайне и до сих пор есть, внутри сети поменьше, а на других звонить и городские по 45. Конечно с приходом пчелайне 5-6лет назад, цены начали двигаться потихоньку вниз, но не сильно уж, со своими первыми-вторыми минутами все равно отбивают. А вот теле2 действительно сделала революцию в кз, 8 на все никто до этого не предлагал.

А насчет сенсорных что на них неудобно смсить не знаю, не владею таким аппаратом, и наверное никогда и не куплю такой, мне не нравиться они, предпочитаю классику, с нормальной клавой. Да и как бы сенсором я знаком на телефоне самсунг имеется несколько сенсорных кнопок, че не так нажмешь или сбросишь смс или позвонишь куда-нибудь случайно. Да и ненадежные они упадет и экрану сенсорному может быть конец, а классический телефон падай нипадай ему хоть бы хны.

Сообщение отредактировал Markus_leon: 18 March 2012 - 13:27

• 0
Изображение

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
некоторые мои знакомые ворчали, что я с билайна перешла на теле2. им невыгодно стало мне звонить, вот эти то 45 тенге меня и выбесили, постоянно баланс заканчивался на разговоре. а с теле2 спокойно звоню хоть кому.
  • 0

donis_n

donis_n

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 53 сообщений
10 - Репутация
ну что там действительно в чимкенте то? супер праздник наверное теле2 устроил!
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
Нууу....произошли там неприятные события,конечно...но об этом уже все из новостей узнали.
Интересно, отложат ли теперь запуски как после теракта в прошлом году?
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
demi-mooor, а че их откладывать то, да и при желании все запустить эти торжества и не обязательны, как бы уже люди в курсе про теле2, так всякие пофосные открытия мне кажеться не сильно то и нужны. Люди ждут чтобы быстрее открылись офиц в регионе.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых