Да, я помню, когда цена звонка была по 40 тг,а смс по 7, смс, конечно, было выгоднее. У Теле2 разницы нет, что смс, что звонок.
А когда случайно распишешься на 2 сообщения, так еще и невыгодно получается)
Ну так латиница рулит если нужно больше вместить.
А с ценами так оно достаточно долго было, да и если посмотреть расклады некоторых тарифов например на том же пчелайне и до сих пор есть, внутри сети поменьше, а на других звонить и городские по 45. Конечно с приходом пчелайне 5-6лет назад, цены начали двигаться потихоньку вниз, но не сильно уж, со своими первыми-вторыми минутами все равно отбивают. А вот теле2 действительно сделала революцию в кз, 8 на все никто до этого не предлагал.
А насчет сенсорных что на них неудобно смсить не знаю, не владею таким аппаратом, и наверное никогда и не куплю такой, мне не нравиться они, предпочитаю классику, с нормальной клавой. Да и как бы сенсором я знаком на телефоне самсунг имеется несколько сенсорных кнопок, че не так нажмешь или сбросишь смс или позвонишь куда-нибудь случайно. Да и ненадежные они упадет и экрану сенсорному может быть конец, а классический телефон падай нипадай ему хоть бы хны.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 18 March 2012 - 13:27