Перейти к содержимому

Фотография

Теле2 - 1 000 000 абонентов

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Markus_leon сказал(а) 7.3.2012, 8:34:

Ну да владелец инет трубы пока один, главный монополист. Но это пока, вроде бы к лету пчелайн должен проложить свою инет трубу, и уже 2 владельца инет труб, у возможно будет предположить игру по снижению цен на рынке инета.
Хотя с другой стороны как будет вести себя пчелайн неизвестно, например не захочет продавать инет-трафик конкуренту, который демпенгует на рынке моб связи, вызывая потери сверхприбылей у пчелайна.

Хотя вот я счас являюсь пользователем как раз инета от теле2, скажем там на моё мнение, что на базовых станциях мощности хватает, а вот самого инета не всегда хватает, т.е. вечером работать или даже зайти почти нереально(если зайдешь, то скорости не увидешь) , утром же все летает, и инет соединение держит стабильно(не отваливаеться как у пчелайнов).

Ну пчелайн явно делиться не будет...
А насчет скорости - ну да, вечером все выползают и вешают базу нафиг) Тоже замечала. А утром Теле2 даже быстрее вай-фая бесплатного работает
  • 0

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
когда было, чтобы бесплатный вай-фай стабильно работал? утром да и днём в принципе теле2 мне даёт нормальную скорость, пока менять на другого оператора не собираюсь. вечером ничего такого конечно не гружу, чисто страницы, почитать. на всё наше скудное богатство интернет-провайдеров если посмотреть, у всех проблемы есть на данный момент. мобильный инэт наверно стабильным не бывает.
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21409 тугриков
На самом деле у теле2, если посмотреть чисто по соединению, то его держит стабильно, т.е. срывов сессий во время соединения почти не наблюдал, было единственный раз, но тогда на телефоне показало "только 112". А так пока в телефоне есть заряд, то все работает.
По скоростным характеристикам, то да согласен, не всегда стабильно, иногда если зайдешь еще, скорость в максимуме 20-30кбит/с, и ничего не работает. Хотя когда только подключил скорость подскакивала 256кбит/с в максимуме, счас во сновном с раннего утра можно нормально, дальше как повезет, хотя когда трафик подходит к концу, то в принципе устраивает, по крайней мере слишком быстро его не убьешь.

Хотя сначала когда я только тестировать начал, за свои кровные, также попадал вот в такие провалы скорости, я им звоню спрашиваю че такое, у вас так постоянно, а они хитрецы, говорят, да это вам модем нужно покупать, а то телефон у вас наверное не правильный. Хотя дело не в этом все , просто время нужно выбирать.
  • 0
Изображение

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
у теле2 появился пакет из 200 смс за 400тнг действующий внутри сети.подключить можно отправив 1 на номер 2002
  • 0
Бросил выпивать,курить,сел на диету и за 14 дней потерял две недели жизни....

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Кузнец сказал(а) 9.3.2012, 11:12:

у теле2 появился пакет из 200 смс за 400тнг действующий внутри сети.подключить можно отправив 1 на номер 2002

Вот было б куда хочу, туда и шлю, а то так не интересно, только внутри сети по расчетам в среднем 6-7смс в сутки, ну куда мне слать их столько то, не это предложения не для меня.

Лучше бы инет пакеты новые вводили побольше и по дешевле.

А интересно как их отучить слать смски с рекламой "смени гудок", а то честно раздражает про этот гудок, ну не школьник я, и не студент давно, ну не нужно мне этот "негудок", потому что мне нравиться стандартный пи-пи-пи в трубке слышать, чем какую-нибудь идиотскую музыку.
  • 0
Изображение

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
да не только на Теле2 приходят уведомления. а мне гудок нравится, может у моих друзей нет идиотских мелодий, а все нормальные)
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

kostrolisa сказал(а) 10.3.2012, 10:26:

да не только на Теле2 приходят уведомления. а мне гудок нравится, может у моих друзей нет идиотских мелодий, а все нормальные)

Ну да приходят всякие уведомления и на пчелайне, но не так часто, вроде бы.
А это про гудки вот за недолгое пользование теле2, а это где 1.5-2месяца приходит уже в 3 или 4 раз, прям заманить хотят.
А мне это все не нравиться, ну консерватор я в душе, и считаю что гудок должен привычно пищать, а не какую-то музыку играть.
  • 0
Изображение

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
Markus_leon, ну кроме вас много желающих было получить смс пакеты судя по группе теле2 в фейсбуке
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Кузнец сказал(а) 10.3.2012, 12:15:

Markus_leon, ну кроме вас много желающих было получить смс пакеты судя по группе теле2 в фейсбуке

Ну есть любители СМС общения, я честно не очень, пока наберешь эту СМС, запаришься.
  • 0
Изображение

donis_n

donis_n

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 53 сообщений
10 - Репутация

Markus_leon сказал(а) 10.3.2012, 11:45:

Ну да приходят всякие уведомления и на пчелайне, но не так часто, вроде бы.
А это про гудки вот за недолгое пользование теле2, а это где 1.5-2месяца приходит уже в 3 или 4 раз, прям заманить хотят.
А мне это все не нравиться, ну консерватор я в душе, и считаю что гудок должен привычно пищать, а не какую-то музыку играть.

мне такие смс приходят только когда кто-нибудь недоступен. и еще каким то странным шрифтом. А вообще рекламы от Теле 2 не приходит.
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

donis_n сказал(а) 10.3.2012, 14:58:

мне такие смс приходят только когда кто-нибудь недоступен. и еще каким то странным шрифтом. А вообще рекламы от Теле 2 не приходит.

Хотя мне однажды тоже такая СМС, с таким содержанием типо я звонил в ну и там время, при том я был просто занят, др звонком, и после этого текста, еще информация рекламного характера.
Хотя со шрифтами все понятно на русском или латиницей, а вот на пчелайне переодически присылают и абракадабру по казахски, правда я в ней ничего не понимаю чего там написано.

Насчет гудков приходило и на 14 февраля и на 8 марта зачем то, типо подключение бесплатно, а потом плати блин, тоже мне мудрецы. Может они так обрабатывают новых клиентов.
  • 0
Изображение

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
ну такое с гудками уже давно практикуется и не только у теле2. Патворд вообще без спроса подключает гудки, ещё и такое фуфло. типа пользуйтесь бесплатно месяц что ли там, а потом за плату. уж лучше бы смску сначала прислали с предложением подключить, как теле2 например, или написали бы в смс как его вообще отключить, а то пришлось для подруги своей шарить на сайте, чтобы его вообще отключить
  • 0

donis_n

donis_n

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 53 сообщений
10 - Репутация
а на сайте Теле 2 сложно ччто либо найти. ну это лично мое мнение. я всегда звоню. Благо с операторами у них все ок.
  • 0

Davydov

Davydov

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
17 - Репутация

donis_n сказал(а) 12.3.2012, 11:53:

а на сайте Теле 2 сложно ччто либо найти. ну это лично мое мнение. я всегда звоню. Благо с операторами у них все ок.

Я недавно звонил, просил перевести меня на кокой нить нормальный тариф, все без проблем сделали, минуты не прошло. Очень хорошо кол центр работает, да и в последнее время связь не нарушается.
  • 0

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
а зачем звонили?на сайте теле2 и полная информация есть по тарифам и ussd коды для подключения.
  • 0

CHaTTeR

CHaTTeR

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений
312 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
Посоветуйте, хочу взять себе tele2, какой тариф лучше ставить, я из Акмолинской области, и сколько стоит звонок с activ на tele2 ?
  • 0
Изображение
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
с актива на теле2 не знаю. там тоже смотря какой тариф. в акмолинской области как раз двойной удар есть. 8 тенге на все направления и по 1 тенге со 2-й минуты внутри сети. я бы его посоветовала. а сайт кстати очень удобный, поудобнее билайна например
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация

Markus_leon сказал(а) 10.3.2012, 13:46:

Ну есть любители СМС общения, я честно не очень, пока наберешь эту СМС, запаришься.

Согласна, тем более, что на сенсорных телефонах это стало не очень удобно, на мой взгляд.
Тем более, сейчас у Теле2 тарифы такие, что можно позвонить и в сто раз быстрее все выяснить.
  • 0

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
нет,довольно удобно писать и на сенсорных телефонах.
  • 0

CHaTTeR

CHaTTeR

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений
312 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
На счёт смс вы не правы, имею сенсорный телефон, и очень удобно и быстро писать получается) Так мне ни кто и не ответил, сколько будет стоит звонос с Activa на Tele2 ???
  • 0
Изображение
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых