Перейти к содержимому

Фотография

Теле2 - 1 000 000 абонентов

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Не вы чето путаете зазвони всех это все по 8
А в двойном ударе там получается что на остальных также 8, а на теле2 со 2мин дешевле, так что он по любому выгоднее будет.

Не путаю, его и имею в виду. Просто не каждый до третьей минуты доболтает. Мне что тот, что этот, все едино.
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21409 тугриков

Не путаю, его и имею в виду. Просто не каждый до третьей минуты доболтает. Мне что тот, что этот, все едино.

Теперь я посмотрел и понял почему с 3 мин.
Алма-Атинцев можно только посочувствовать, только у них так, в остальных регионах со 2мин, чето теле2 мудрит.

Как говориться вам выбирать какой тариф, но все равно продолжаю утверждать что он все равно выгоднее.
  • 0
Изображение

vagenin

vagenin

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
28 - Репутация
для себя тоже выбрал двойной удар.
  • 0

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
При любом раскладе, Двойной удар пока самый выгодный тариф. теперь пора над качеством поработать
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
ну мне пока выгоден Зазвони своих, звоню по 4 тг любимому и маме, и мне хватает. Двойной удар мне не в кассу вообще.
  • 0

vagenin

vagenin

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
28 - Репутация
у теле2 новая услуга появилась-новый номер.Сервис «Новый номер» позволяет не беспокоиться о пропущенных звонках на прежний номер. Как только кто-то позвонит Вам на прежний номер, Tele2 немедленно уведомит звонящего о Вашем новом номере, отправив ему SMS-сообщение с указанием нового номера. Услуга «Новый номер» предоставляется бесплатно.
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
Вчера читала про эту услугу на Фэйсбуке, ничего не поняла, если честно. Если на других операторов нельзя устанавливать переадресации, то что будет с абонентом, например, Билайна? Как это работает...
  • 0

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
честно говоря,я думала, что такая услуга баланса будет стоить.

Услуга «Новый номер» позволяет абоненту при подключении к сети Компании уведомить любое лицо, в частности, друзей и близких, о смене своего абонентского номера, даже если он ранее обслуживался другим оператором сотовой связи. При подключении услуги лица, звонящие на прежний номер абонента, получают сведения о новом номере абонента в виде SMS-сообщения. В свою очередь абонент, подключивший услугу, при поступлении звонка на свой прежний номер получает SMS-сообщение об этом на свой новый номер.
по-моему всё понятно. это вам выдержка из сайта
  • 0

donis_n

donis_n

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 53 сообщений
10 - Репутация

Услуга «Новый номер» позволяет абоненту при подключении к сети Компании уведомить любое лицо, в частности, друзей и близких, о смене своего абонентского номера, даже если он ранее обслуживался другим оператором сотовой связи. При подключении услуги лица, звонящие на прежний номер абонента, получают сведения о новом номере абонента в виде SMS-сообщения. В свою очередь абонент, подключивший услугу, при поступлении звонка на свой прежний номер получает SMS-сообщение об этом на свой новый номер.
по-моему всё понятно. это вам выдержка из сайта

ого! знала бы я об этой услуге летом... я то я несколько дней на обзвоны потратила. а для части контактов я утеряна навсегда )) я бы и заплатила бы, если б нужно было.
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
Я так понимаю, что это только теле2 касаеться т.е. сменил один номер теле2 на другой я так понимаю.
Насчет других операторов это все сложнее, напрямую они врятли станут сотрудничать, только методом переадресации со старого номера. На какой-то спец выделенный номер, откуда должно рассылаться смс, честно скажем пока не совсем понятна техническая сторона вопроса.
  • 0
Изображение

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
нет-нет! Если ты купил номер Теле2, а был старый другой сотовой сети, то когда на тот старый номер будут звонить - там уведомят, что у тебя новый номер теле2. т.е. старый номер не будет принимать входящие, но исходящие будут действовать
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация

А зачем, Теле2 же это выгодно, чтобы люди перестали бояться менять номера и терять старые контакты
  • 0

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
уже подключил услугу новый номер на всякий случай,вдруг кого из старых контактов забыл.
  • 0
Бросил выпивать,курить,сел на диету и за 14 дней потерял две недели жизни....

istra

istra

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
10 - Репутация
мне бы теперь от теле2 только безлимитного интернета хотелось,а так все хорошо.
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация

мне бы теперь от теле2 только безлимитного интернета хотелось,а так все хорошо.

Да вряд ли Теле2 сейчас сделает безлимит, у них база техническая пока слабая, может не выдержать наплыва желающих покачать торренты
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Да вряд ли Теле2 сейчас сделает безлимит, у них база техническая пока слабая, может не выдержать наплыва желающих покачать торренты

Ну базу то они обновляют и наращивают, так что с этим не такие уж и большие проблемы, вот только я так понимаю безлимит не совсем от них может зависеть, потому что у кого они трафик покупают вот главный вопрос, ведь все в этот вопрос упирается.

Но а насчет возможностей, да хотя бы на "ёжике" сделали бы, я уж не говорю про 3Жо, с ним то как раз на торренты и рвануться, а вот на GPRS/EDGE, сильно не разгуляешься, но для серфинга, и прочих мелких надобностей вполне нормально, и главное чтобы цена не кусалась.
А то счас например 5гигов, ну нормально, а вот 12 уже кусает, уже жалко 4штуки на инет отдавать.

Сообщение отредактировал Markus_leon: 04 March 2012 - 13:08

• 0
Изображение

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
да,меня в принципе тоже недорогой безлимит на edge от теле2 устроил бы
  • 0
Бросил выпивать,курить,сел на диету и за 14 дней потерял две недели жизни....

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация

Ну базу то они обновляют и наращивают, так что с этим не такие уж и большие проблемы, вот только я так понимаю безлимит не совсем от них может зависеть, потому что у кого они трафик покупают вот главный вопрос, ведь все в этот вопрос упирается.

Кстати, Вы правы, не подумала...У Теле2 же явно не свой интернет...
  • 0

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
интересно к празднику Теле2 сделают чего-нить? может когда во всех регионах запустятся, снизят цену на инэт. звонки меня устраивают, баланс уже не проверяю)
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Кстати, Вы правы, не подумала...У Теле2 же явно не свой интернет...

Ну да владелец инет трубы пока один, главный монополист. Но это пока, вроде бы к лету пчелайн должен проложить свою инет трубу, и уже 2 владельца инет труб, у возможно будет предположить игру по снижению цен на рынке инета.
Хотя с другой стороны как будет вести себя пчелайн неизвестно, например не захочет продавать инет-трафик конкуренту, который демпенгует на рынке моб связи, вызывая потери сверхприбылей у пчелайна.

Хотя вот я счас являюсь пользователем как раз инета от теле2, скажем там на моё мнение, что на базовых станциях мощности хватает, а вот самого инета не всегда хватает, т.е. вечером работать или даже зайти почти нереально(если зайдешь, то скорости не увидешь) , утром же все летает, и инет соединение держит стабильно(не отваливаеться как у пчелайнов).
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых