Не путаю, его и имею в виду. Просто не каждый до третьей минуты доболтает. Мне что тот, что этот, все едино.Не вы чето путаете зазвони всех это все по 8
А в двойном ударе там получается что на остальных также 8, а на теле2 со 2мин дешевле, так что он по любому выгоднее будет.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Теле2 - 1 000 000 абонентов
Отправлено 15 February 2012 - 11:17

Отправлено 15 February 2012 - 20:54

Не путаю, его и имею в виду. Просто не каждый до третьей минуты доболтает. Мне что тот, что этот, все едино.
Теперь я посмотрел и понял почему с 3 мин.
Алма-Атинцев можно только посочувствовать, только у них так, в остальных регионах со 2мин, чето теле2 мудрит.
Как говориться вам выбирать какой тариф, но все равно продолжаю утверждать что он все равно выгоднее.
Отправлено 15 February 2012 - 22:08

Отправлено 16 February 2012 - 10:47

Отправлено 16 February 2012 - 14:41

Отправлено 22 February 2012 - 22:22

Отправлено 23 February 2012 - 11:25

Отправлено 23 February 2012 - 11:54

Услуга «Новый номер» позволяет абоненту при подключении к сети Компании уведомить любое лицо, в частности, друзей и близких, о смене своего абонентского номера, даже если он ранее обслуживался другим оператором сотовой связи. При подключении услуги лица, звонящие на прежний номер абонента, получают сведения о новом номере абонента в виде SMS-сообщения. В свою очередь абонент, подключивший услугу, при поступлении звонка на свой прежний номер получает SMS-сообщение об этом на свой новый номер.
по-моему всё понятно. это вам выдержка из сайта
Отправлено 23 February 2012 - 12:59

ого! знала бы я об этой услуге летом... я то я несколько дней на обзвоны потратила. а для части контактов я утеряна навсегда )) я бы и заплатила бы, если б нужно было.честно говоря,я думала, что такая услуга баланса будет стоить.
Услуга «Новый номер» позволяет абоненту при подключении к сети Компании уведомить любое лицо, в частности, друзей и близких, о смене своего абонентского номера, даже если он ранее обслуживался другим оператором сотовой связи. При подключении услуги лица, звонящие на прежний номер абонента, получают сведения о новом номере абонента в виде SMS-сообщения. В свою очередь абонент, подключивший услугу, при поступлении звонка на свой прежний номер получает SMS-сообщение об этом на свой новый номер.
по-моему всё понятно. это вам выдержка из сайта
Отправлено 24 February 2012 - 04:34

Насчет других операторов это все сложнее, напрямую они врятли станут сотрудничать, только методом переадресации со старого номера. На какой-то спец выделенный номер, откуда должно рассылаться смс, честно скажем пока не совсем понятна техническая сторона вопроса.
Отправлено 26 February 2012 - 12:26

Отправлено 26 February 2012 - 12:44

А зачем, Теле2 же это выгодно, чтобы люди перестали бояться менять номера и терять старые контактычестно говоря,я думала, что такая услуга баланса будет стоить.
Отправлено 27 February 2012 - 18:16

Отправлено 03 March 2012 - 19:22

Отправлено 04 March 2012 - 12:26

Да вряд ли Теле2 сейчас сделает безлимит, у них база техническая пока слабая, может не выдержать наплыва желающих покачать торрентымне бы теперь от теле2 только безлимитного интернета хотелось,а так все хорошо.
Отправлено 04 March 2012 - 13:07

Да вряд ли Теле2 сейчас сделает безлимит, у них база техническая пока слабая, может не выдержать наплыва желающих покачать торренты
Ну базу то они обновляют и наращивают, так что с этим не такие уж и большие проблемы, вот только я так понимаю безлимит не совсем от них может зависеть, потому что у кого они трафик покупают вот главный вопрос, ведь все в этот вопрос упирается.
Но а насчет возможностей, да хотя бы на "ёжике" сделали бы, я уж не говорю про 3Жо, с ним то как раз на торренты и рвануться, а вот на GPRS/EDGE, сильно не разгуляешься, но для серфинга, и прочих мелких надобностей вполне нормально, и главное чтобы цена не кусалась.
А то счас например 5гигов, ну нормально, а вот 12 уже кусает, уже жалко 4штуки на инет отдавать.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 04 March 2012 - 13:08
Отправлено 05 March 2012 - 21:50

Отправлено 06 March 2012 - 10:57

Кстати, Вы правы, не подумала...У Теле2 же явно не свой интернет...Ну базу то они обновляют и наращивают, так что с этим не такие уж и большие проблемы, вот только я так понимаю безлимит не совсем от них может зависеть, потому что у кого они трафик покупают вот главный вопрос, ведь все в этот вопрос упирается.
Отправлено 06 March 2012 - 10:59

Отправлено 07 March 2012 - 08:34

Кстати, Вы правы, не подумала...У Теле2 же явно не свой интернет...
Ну да владелец инет трубы пока один, главный монополист. Но это пока, вроде бы к лету пчелайн должен проложить свою инет трубу, и уже 2 владельца инет труб, у возможно будет предположить игру по снижению цен на рынке инета.
Хотя с другой стороны как будет вести себя пчелайн неизвестно, например не захочет продавать инет-трафик конкуренту, который демпенгует на рынке моб связи, вызывая потери сверхприбылей у пчелайна.
Хотя вот я счас являюсь пользователем как раз инета от теле2, скажем там на моё мнение, что на базовых станциях мощности хватает, а вот самого инета не всегда хватает, т.е. вечером работать или даже зайти почти нереально(если зайдешь, то скорости не увидешь) , утром же все летает, и инет соединение держит стабильно(не отваливаеться как у пчелайнов).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых