может какой более реалистичный сценарий придумать?)
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Обеспеченная старость
Отправлено 14 November 2014 - 18:55

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 14 November 2014 - 18:59

таком образом мне кажется вы не жить, а выживать будете... перед глазами сразу бабушки с ведерками ранеток, огурцов, с букетиками полевых цветочков перед входами в подземные переходы и остановках... думаю не сладко им живется...
Сообщение отредактировал домовой 73: 14 November 2014 - 19:00
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 14 November 2014 - 19:04

накоплю бабла, куплю АКМ, буду охотиться
сколько? где? как? в чем?
это ужэ приватная информацыя
так я и просил конкретный сценарий?
ну тада на тебе офицыальную версию: буду собирать грибочки и толкать их оптом в рестораны
не думаю что те люди которые на трассах, на капоты стареньких москвичей ведра с грибами расставили, не пробовали их толкать оптом в рестораны. не думаю что это уж такое простое дело... да и живут они наверное более чем скромно...
Отправлено 14 November 2014 - 19:06

А я об этом не думаю. Не вижу смысла загадывать. Человек предполагает а Бог располагает.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 14 November 2014 - 19:31

А я об этом не думаю. Не вижу смысла загадывать. Человек предполагает а Бог располагает.
Бог дает тем кто что то делает. если ничего не делать, ничего и не получишь...
я так думаю.
Отправлено 14 November 2014 - 19:35

раньше, в советское время люди работали и были уверенны что государство их обеспечит... теперь надеяться не на кого...
Отправлено 14 November 2014 - 20:34

Сначала человек задумается о пенсии, затем о зарплате. Сколько можно откладывать от сегодняшних зарплат? От 70 тыс тнг? От 80, 90, 100? Проработав в этой должности, и не получив повышения, как можно с помощью полученного опыта зарабатывать на пенсии? А хватит ли здоровья работать на пенсии? Если должность требует внимания, сил? А если нужны сильные руки? Хорошее зрение?
Не может человек ответить на эти вопросы! И говорит: "придёт время, придумаю", "отвалите" и т.д.)))
Отправлено 14 November 2014 - 20:40

Сначала человек задумается о пенсии, затем о зарплате. Сколько можно откладывать от сегодняшних зарплат? От 70 тыс тнг? От 80, 90, 100? Проработав в этой должности, и не получив повышения, как можно с помощью полученного опыта зарабатывать на пенсии? А хватит ли здоровья работать на пенсии? Если должность требует внимания, сил? А если нужны сильные руки? Хорошее зрение?
Не может человек ответить на эти вопросы! И говорит: "придёт время, придумаю", "отвалите" и т.д.)))
))) точно!) а какой выход? нищета ведь ждет!?
Отправлено 14 November 2014 - 21:01

))) точно!) а какой выход? нищета ведь ждет!?
если говорить о ком-то, то выход такой, уже сегодня обмотаться поясом и откладывать ползарплаты на депозит или где там ещё деньги не съедаются. А я решил, что ничего меня не ждёт с такой зарплатой, да и с начальством мне не везло, ссылаясь на мою малоопытность платили мало, воровали моё время (в смысле неоплачиваемые сверхурочные), ну и конечно же обещали, когда стану опытным, но мне что-то не захотелось время терять, так как эти деньги ничего не приносили. Я сузил площадь своего проживания и сдал квартиру. И меняю должность вместо оклада на сдельщину, так хоть временем можно управлять.
Отправлено 14 November 2014 - 21:11

Отправлено 14 November 2014 - 21:32

Купить дополнительную жилплощадь - и сдавать ее в аренду!
Да, это хорошая мысль! А еще лучше не покупать ее, а получить в наследство!
Отправлено 14 November 2014 - 23:02

Бог дает тем кто что то делает. если ничего не делать, ничего и не получишь...
я так думаю.
Я фаталист наверное. Все наши усилия порой разбиваются о слепую случайность. Впрочем, наоборот тоже бывает.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 14 November 2014 - 23:38

накоплю бабла, куплю АКМ, буду охотиться
сколько? где? как? в чем?
это ужэ приватная информацыя
так я и просил конкретный сценарий?
ну тада на тебе офицыальную версию: буду собирать грибочки и толкать их оптом в рестораны
не думаю что те люди которые на трассах, на капоты стареньких москвичей ведра с грибами расставили, не пробовали их толкать оптом в рестораны. не думаю что это уж такое простое дело... да и живут они наверное более чем скромно...
тут есть куча нюансов, я сделаю им предложение, от которого они не смогут отказаться
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 15 November 2014 - 02:02

перед глазами сразу бабушки с ведерками ранеток, огурцов, с букетиками полевых цветочков перед входами в подземные переходы
Ну конечно!
Сразу представила бабульку с пучком орхидей в руках...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 15 November 2014 - 04:50

Я себя уже обеспечил на всю жизнь, могу вообще не работать, но скучно без работы
Отправлено 15 November 2014 - 09:43

Ребят,какая пенсия?))не знаю как Вы,Но я ее точно не увижу!
самый прикол в пенсии, деньги они берут себе, туеву время пользуются ими, а когда их снимают люди,то государство еще сдергивает подоходный налог))кто тут еще кому должен нужно разобраться...
Отправлено 15 November 2014 - 17:14

Купить дополнительную жилплощадь - и сдавать ее в аренду!
Да, это хорошая мысль! А еще лучше не покупать ее, а получить в наследство!
отличный выход из ситуации!) а где взять денег на покупку квартиры? в алматы квартира, однушка стоит минимум 50 000 долларов. есть такие деньги? а дядя есть который оставит в наследство квартиру? причем он должен быть одиноким и бездетным, а еще он должен гореть желанием побыстрей умереть, заблаговременно написав завещание в вашу пользу!)
Отправлено 15 November 2014 - 17:16

Я себя уже обеспечил на всю жизнь, могу вообще не работать, но скучно без работы
интересно!) поделись опытом? сколько, как, где, в чем и на сколько хватит? только без общих слов и демагогии!)
Отправлено 15 November 2014 - 17:17

Ребят,какая пенсия?))не знаю как Вы,Но я ее точно не увижу!
самый прикол в пенсии, деньги они берут себе, туеву время пользуются ими, а когда их снимают люди,то государство еще сдергивает подоходный налог))кто тут еще кому должен нужно разобраться...
все верно! так, а жить то на что будешь в пенсионном возрасте? вопрос ведь в этом!
Отправлено 15 November 2014 - 17:20

тут есть куча нюансов, я сделаю им предложение, от которого они не смогут отказаться
Сообщение отредактировал домовой 73: 15 November 2014 - 17:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых