-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Гражданский брак или сожительство
Отправлено 04 May 2012 - 15:56

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 04 May 2012 - 15:59

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 04 May 2012 - 16:48

ну люди разные бывают.... то диван поделить хочется, то подушку любимую.... поводов много может быть.....А какая может быть волокита? Выгнал её с вещами на улицу. и живи в своё удоволсьтвие. Доказать свои права она всё равно не сумеет.
из моих знакомых многие мужчины оставляли все нажитое бывшей жене и чаще всего с приговоркой "ДЛЯ ДЕТЕЙ"....
вот так
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 05 May 2012 - 10:39

- Освободи помещение, тут будет жить другая.
... спустя 7 лет гражданского брака. И ничего она не смогла доказать, что имеет права на совместное имущество.
Отправлено 05 May 2012 - 12:23

но я считаю так... если я пришла в его дом, то значит именно я должна из него уйти... а не он и уж тем более не буду претендовать на размен.... соберу свои личные вещи и уйду.... будь то гражданский брак, будь он зарегистрированный
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 05 May 2012 - 13:46

Просто в жизни. Парень везде и всегда может показать чистый паспорт и начать смело ухаживать за другой. А если что - скажет:
- Ну, живу тут с одной... но она забеременела, не бросать же ребенка!

Отправлено 05 May 2012 - 14:03

Отправлено 05 May 2012 - 14:22

Справедливо, при условии, что в совместное хозяйство и приобретение дорогостоящих предметов приобретается исключительно на средства "владельца".спорить не буду, так бывает.... жизнь такая.....
но я считаю так... если я пришла в его дом, то значит именно я должна из него уйти... а не он и уж тем более не буду претендовать на размен.... соберу свои личные вещи и уйду.... будь то гражданский брак, будь он зарегистрированный
Отправлено 05 May 2012 - 14:27

Это какие???соберу свои личные вещи и уйду.... будь то гражданский брак, будь он зарегистрированный
Трусы-маечки-туфельки?
А если ты телевизор покупала на свои - это твои личные вещи или как?

Отправлено 05 May 2012 - 14:30

Отправлено 05 May 2012 - 15:39

Я значит тут все в течении нескольких лет обустраивала, вкладывала душу.. Покупала какие то мелочи, вила любовное гнездышко, создавала уют и комфорт.. А тут нате! Здесь будет жить другая! Да живите, что уж теперь, только МОЕ уйдет со МНОЙ... И уж все, что для МЕНЯ ВАЖНО я заберу с собой )
И вообще я личность эгоистичная порой и жутко собственническая ) Так, что ротик не разевает пусть )
Сообщение отредактировал Картинка: 05 May 2012 - 15:41
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
Отправлено 06 May 2012 - 02:13

Да даже не в уходе дело...
Просто в жизни. Парень везде и всегда может показать чистый паспорт и начать смело ухаживать за другой. А если что - скажет:
- Ну, живу тут с одной... но она забеременела, не бросать же ребенка!
ну если уж он так говорит, то уж тем более, нафих он такой нужен? Если до меня такой слушок дойдет, пошлю его на..... "небо на звездочкой"
Справедливо, при условии, что в совместное хозяйство и приобретение дорогостоящих предметов приобретается исключительно на средства "владельца".
Это какие???
Трусы-маечки-туфельки?
А если ты телевизор покупала на свои - это твои личные вещи или как?
У меня в 1 браке была такая ситуация..... мужу его родители "подарили"(типа) телевизор..... ну в кредит взяли, 1 взнос оплатили, остальное мы сами отбивали.....
так вот когда я его "выселила" с квартиры, которую снимали мои родители, помимо вещей он забрал и этот самый телевизор, и диван совковых времен(от его родителей), который мы за свои деньги реставрировали..... я еще тогда в порыве гнева хотела все чашечки-скляночки собрать, которые давала свекровь.... но потом подумала" не просит, значит не нужна....
так что он забрал то, что он имел право забрать!!! И я считаю, что так оно должно быть! это по совести!!!
Отправлено 06 May 2012 - 10:19

Отправлено 06 May 2012 - 10:29

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 06 May 2012 - 10:32
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 06 May 2012 - 10:31

Нормально так... то есть, половина стоимости ТВ - твоя, но "ладно уж, пусть забирает"! Так что ли?
А что теперь ТВ на 2 части разрезать что ли? Пусть на совести забравшего будет.
Отправлено 06 May 2012 - 10:35

Отправлено 06 May 2012 - 10:50

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 06 May 2012 - 10:53

Зато, никто не рассматривал экономическую сторону.
Отправлено 06 May 2012 - 10:56

Отправлено 06 May 2012 - 10:56

Надо просто собирать чеки, оформленные на имя того, чьи деньги вложены в покупку.гражданский брак с экономической точки зрения - пустышка!
Если крупная покупка совершена в браке, то её оформляют на того, на кого решит обоюдно сама пара. А вот когда расходятся, то пусть чеки смотрят и делят по согласию. Сколько таких семей знаю и не было проблем. Квартиры делят, и машины, и барахло нажитое. А вот через суд проходят как раз те, кто в официальном.
Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых