Перейти к содержимому

Фотография

Гражданский брак или сожительство

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков

Актуально, ежели на мои деньги куплено, да на меня же оформлено. А если плачу я, а оформляем на неё? Или наоборот? Как тогда?

а мужЫк не будь дураком, на себя оформляй!!!
  • 0

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков
Ладно. А если дама вделяет деньги, но оформляется на "гражданского" спруга. И как потом не остаться "маша, ты дура"?
  • 0

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков

а у меня есть знакомый..... по молодости женился..... ушел от жены(не развелся) детей нет, сошелся с др женщиной..... родили 2 детей в гражданском браке.....разошлись.... и сейчас живет с другой!!!

не угадаеь в таком деле, что лотерейный билет - кому кто попадется
  • 0

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация

Ладно. А если дама вделяет деньги, но оформляется на "гражданского" спруга. И как потом не остаться "маша, ты дура"?

хы...... а у мня все на предков оформлено!!!!
  • 0

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация

не угадаеь в таком деле, что лотерейный билет - кому кто попадется

эт даааа..... загад-угад не бываит.....
  • 0

тролля

тролля

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
961 - Репутация
  • На счете:1875 тугриков
Вот до чего народ до чужого добра охоч.
Сожительство ли, официальный ли брак - всё одно - ведение совместного хозяйства.
Кто-то боится мнения общества и бегом в загс за печатью и вешанием хомута и обязательств, думая, что закон привяжет друг к другу. А кто-то ни о ком не думая, живёт по-тихоньку себе в радость в сожительстве. Всегда интересно, почему этот факт вызывает столько негатива? Ячейка общества есть, любовь есть, дети даже рождаются, ан нет - народ осуждает. А мне вот нравятся те, кто пробует себя раз-два-три в браках, но находит того, кто идеален для жизни. И паспорт не портит и не держит печатью и разборками судебными никого. Современность подразумевает гражданскую позицию: не сошлись характером, уйди, дай с другим место под солнцем найти.
  • 1

Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову  8-)

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков
Люди любят сложности.
  • 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Юкка

Юкка

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2073 сообщений
8061 - Репутация
  • На счете:5628,75 тугриков
Не помню, отписывалась уже или нет.
Я считаю гражданский брак единственной возможностью узнать, как человек поведёт себя в семейной жизни. И вообще - ТВОЙ ли это человек.
Сама прожила в гражданском браке несколько лет. И не жалею. И если-бы родственники не подняли вой - женитесь, то возможно, так-бы и жила.
  • 0
Я у себя потерялась

Изображение

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
А я полагал, что всё это узнаётся в конфетно-букетный период...
  • 0

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
  • На счете:7074 тугриков
нуууу.... боюсь , что в конфетно-букетный период не узнать храпит ли человек по ночам... или ковыряется ли вилкой в зубах)))
все ж этот период такие..ммм... на высоте)))))
  • 1
хулидень, как говорят англичане...

Юкка

Юкка

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2073 сообщений
8061 - Репутация
  • На счете:5628,75 тугриков

А я полагал, что всё это узнаётся в конфетно-букетный период...

А как узнать в конфетно-букетный период как человек поведёт себя в семейной жизни?
  • 1
Я у себя потерялась

Изображение

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация

нуууу.... боюсь , что в конфетно-букетный период не узнать храпит ли человек по ночам... или ковыряется ли вилкой в зубах)))
все ж этот период такие..ммм... на высоте)))))

Ковряется ли вилкой в зубах - легко узнаётся при посещении кафе-ресторанов, или при пикниках на природе. Обычно, загодя в рюкзачок закидываешь упаковку зубочисток.
Да и храп по ночам. :D сколько я помню, молодёжь завсегда найдёт возможность провести ночь-другую-третью вместе, пока мама-папа не знают. А уж про зрелых людей и говорить нечего! :plus1:

А как узнать в конфетно-букетный период как человек поведёт себя в семейной жизни?

А вот для этого человеку и дадена голова и интелект. Обращай внимание на различные тонкости поведения...
  • 0

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация

Ковряется ли вилкой в зубах - легко узнаётся при посещении кафе-ресторанов, или при пикниках на природе. Обычно, загодя в рюкзачок закидываешь упаковку зубочисток.
Да и храп по ночам. :D сколько я помню, молодёжь завсегда найдёт возможность провести ночь-другую-третью вместе, пока мама-папа не знают. А уж про зрелых людей и говорить нечего! :plus1:

А вот для этого человеку и дадена голова и интелект. Обращай внимание на различные тонкости поведения...

чаще всего человек(мужчина то или женщина) в период ухаживаний ведут себя совершенно иначе, нежели в браке..... как бы разделяясь на "досвадьбы" и "послесвадьбы".... и оооооочень часто бывает что изменения пугающие.....
  • 1

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
Да нету никаких изменений! Есть просто тот факт, что "за маску-то мы и не заглянули"! Просто, не рассмотрели истинную натуру. А потом, позволили ей проявиться.
  • 1

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация

Да нету никаких изменений! Есть просто тот факт, что "за маску-то мы и не заглянули"! Просто, не рассмотрели истинную натуру. А потом, позволили ей проявиться.

так ведь как заглянешь если партнер усиленно скрывает свою настоящую натуру?
Да и попросту поведение от статуса у многих меняется....
  • 0

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
Ничего у человека не меняется. Какой он есть, так себя и ведёт. Лучше - может стать. На время. Но рано или поздно проявляется то, какой он на самом деле.
И ещё, как бы он ни скрывал натуру, в определённые моменты, она выскакивает.
  • 1

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
и эти определенные моменты обычно бывают после свадьбы
  • 0

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
Не-е-е-е! Есть возможности выявить партизанскую натуру. :D Вечеринки, пикники, социальное окружение, - всё это способно рассказать о человеке.
  • 0

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
Как ни крути.... гражданский брак самый оптимальный вариант узнать друг друга, притереться.....
У корейцев вапще есть такая тема: засватали, считай замужем.... моно жить спокойно....притираться, а вот када будете уверенны в друг друге и в себе- женитесь на здоровье
  • 0

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
И совместное хозяйство? Постель-интим-и прочие дела, тоже разрешены?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых