а мужЫк не будь дураком, на себя оформляй!!!Актуально, ежели на мои деньги куплено, да на меня же оформлено. А если плачу я, а оформляем на неё? Или наоборот? Как тогда?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Гражданский брак или сожительство
Отправлено 28 January 2012 - 23:35

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 28 January 2012 - 23:39

Отправлено 28 January 2012 - 23:39

не угадаеь в таком деле, что лотерейный билет - кому кто попадетсяа у меня есть знакомый..... по молодости женился..... ушел от жены(не развелся) детей нет, сошелся с др женщиной..... родили 2 детей в гражданском браке.....разошлись.... и сейчас живет с другой!!!
Отправлено 28 January 2012 - 23:52

хы...... а у мня все на предков оформлено!!!!Ладно. А если дама вделяет деньги, но оформляется на "гражданского" спруга. И как потом не остаться "маша, ты дура"?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 28 January 2012 - 23:53

эт даааа..... загад-угад не бываит.....не угадаеь в таком деле, что лотерейный билет - кому кто попадется
Отправлено 02 May 2012 - 20:30

Сожительство ли, официальный ли брак - всё одно - ведение совместного хозяйства.
Кто-то боится мнения общества и бегом в загс за печатью и вешанием хомута и обязательств, думая, что закон привяжет друг к другу. А кто-то ни о ком не думая, живёт по-тихоньку себе в радость в сожительстве. Всегда интересно, почему этот факт вызывает столько негатива? Ячейка общества есть, любовь есть, дети даже рождаются, ан нет - народ осуждает. А мне вот нравятся те, кто пробует себя раз-два-три в браках, но находит того, кто идеален для жизни. И паспорт не портит и не держит печатью и разборками судебными никого. Современность подразумевает гражданскую позицию: не сошлись характером, уйди, дай с другим место под солнцем найти.
Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову
Отправлено 03 May 2012 - 10:51

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 04 May 2012 - 11:18

Я считаю гражданский брак единственной возможностью узнать, как человек поведёт себя в семейной жизни. И вообще - ТВОЙ ли это человек.
Сама прожила в гражданском браке несколько лет. И не жалею. И если-бы родственники не подняли вой - женитесь, то возможно, так-бы и жила.

Отправлено 04 May 2012 - 11:22

Отправлено 04 May 2012 - 11:26

все ж этот период такие..ммм... на высоте)))))
Отправлено 04 May 2012 - 11:29

А как узнать в конфетно-букетный период как человек поведёт себя в семейной жизни?А я полагал, что всё это узнаётся в конфетно-букетный период...

Отправлено 04 May 2012 - 11:40

Ковряется ли вилкой в зубах - легко узнаётся при посещении кафе-ресторанов, или при пикниках на природе. Обычно, загодя в рюкзачок закидываешь упаковку зубочисток.нуууу.... боюсь , что в конфетно-букетный период не узнать храпит ли человек по ночам... или ковыряется ли вилкой в зубах)))
все ж этот период такие..ммм... на высоте)))))
Да и храп по ночам.

А вот для этого человеку и дадена голова и интелект. Обращай внимание на различные тонкости поведения...А как узнать в конфетно-букетный период как человек поведёт себя в семейной жизни?
Отправлено 04 May 2012 - 11:56

чаще всего человек(мужчина то или женщина) в период ухаживаний ведут себя совершенно иначе, нежели в браке..... как бы разделяясь на "досвадьбы" и "послесвадьбы".... и оооооочень часто бывает что изменения пугающие.....Ковряется ли вилкой в зубах - легко узнаётся при посещении кафе-ресторанов, или при пикниках на природе. Обычно, загодя в рюкзачок закидываешь упаковку зубочисток.
Да и храп по ночам.сколько я помню, молодёжь завсегда найдёт возможность провести ночь-другую-третью вместе, пока мама-папа не знают. А уж про зрелых людей и говорить нечего!
![]()
А вот для этого человеку и дадена голова и интелект. Обращай внимание на различные тонкости поведения...
Отправлено 04 May 2012 - 12:01

Отправлено 04 May 2012 - 12:06

так ведь как заглянешь если партнер усиленно скрывает свою настоящую натуру?Да нету никаких изменений! Есть просто тот факт, что "за маску-то мы и не заглянули"! Просто, не рассмотрели истинную натуру. А потом, позволили ей проявиться.
Да и попросту поведение от статуса у многих меняется....
Отправлено 04 May 2012 - 12:08

И ещё, как бы он ни скрывал натуру, в определённые моменты, она выскакивает.
Отправлено 04 May 2012 - 12:15

Отправлено 04 May 2012 - 12:17

Отправлено 04 May 2012 - 12:22

У корейцев вапще есть такая тема: засватали, считай замужем.... моно жить спокойно....притираться, а вот када будете уверенны в друг друге и в себе- женитесь на здоровье
Отправлено 04 May 2012 - 12:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых