Да ,точно домовой,и точно его предупреждение, Мурзик так и не пришёл домой ,теперь то я понимаю к чему мои сны только толку то от этогоЭто был домовой..
Тож таким образом давал тебе понять, што новости какие-то не за горами... точна-точна те грю...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сонник
Отправлено 21 October 2012 - 00:03
Отправлено 21 October 2012 - 01:45
Не горюй так, Галинко....Да ,точно домовой,и точно его предупреждение, Мурзик так и не пришёл домой ,теперь то я понимаю к чему мои сны только толку то от этого
Нам не дано предугадать,
Судьбы крутые повороты
Её падения и взлёты
Нам не дано предугадать.
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, –
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать... (с)
Всё равно ведь жизнь продолжается....
Сообщение отредактировал Шпилька: 21 October 2012 - 01:56
Отправлено 22 October 2012 - 13:13
Отправлено 23 October 2012 - 00:01
Спасибочки Шпилечка за стихиНе горюй так, Галинко....
Нам не дано предугадать,
Судьбы крутые повороты
Её падения и взлёты
Нам не дано предугадать.
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, –
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать... (с)
Всё равно ведь жизнь продолжается....
А у меня кот сегодня пришёл в 6:00
Отправлено 23 October 2012 - 00:04
Хм..... тебе повезло , а ещё больше повезло то ,что ты знаешь ,что тебе хорошие сны снятся ,значит у тебя и сама жизнь хорошая ,а если и есть какие проблемы то ты их преодолеваешь без каких либо препядствийразные вам сны снятся, у кого-то даже черечур замороченные.А я свои сны не запоминаю, утром не очется просыпаться - обычно приятные снятся, а днём уже никак и не вспомнить, что снилось -то
Отправлено 02 November 2012 - 20:07
Вощим, вижу я себя во сне сильно-сильно беременной, прям живот огроменный такой...
И я его так прям чувствую.... и что рожать-то мне скоро - тоже знаю.... а дата родов, почему-то 15-е число чего-то там...
Ну и лан бы... но ток у меня же свадьба моя назначена на 16-е.... вроде как взвмуж мне надо итти..... и причем обязательно.....
Ну и я такая вся в думках, как мол так, я ж на тот момент в роддоме буду, а уже назначено, все оповещены... это ж шкандаль получиццо.....
И вот когда я уже проснулась, то подумалось, что и мыслей даже во сне таких не возникло, что я ваще-то уже давным-давно замужем и что дети есть.............
Вощим, вот такой вот странный сон...
Отправлено 02 November 2012 - 21:18
Ой, а мне же сёдня сон ведь такой чудной приснилсо....
Вощим, вижу я себя во сне сильно-сильно беременной, прям живот огроменный такой...
И я его так прям чувствую.... и что рожать-то мне скоро - тоже знаю.... а дата родов, почему-то 15-е число чего-то там...
Ну и лан бы... но ток у меня же свадьба моя назначена на 16-е.... вроде как взвмуж мне надо итти..... и причем обязательно.....
Ну и я такая вся в думках, как мол так, я ж на тот момент в роддоме буду, а уже назначено, все оповещены... это ж шкандаль получиццо.....
И вот когда я уже проснулась, то подумалось, что и мыслей даже во сне таких не возникло, что я ваще-то уже давным-давно замужем и что дети есть.............
Сонник Ванги:
Собираться во сне на свою свадьбу - свидетельство того, что в скором времени Вам нужно будет принять трудное решение. Скорее всего, от этого решения будет зависеть вся Ваша дальнейшая жизнь.
О как!Сонник Лоффа:
Беременность во сне - знак скорого разрешения от какой-то вынашиваемой Вами идеи.
Мне нравится...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 02 November 2012 - 22:46
з.ы. я даже уже сейчас примерно сообразила, о какой именно идее или моей проблеме сказано было во сне...... даже более скажу, что разрешение этой проблемы назначено на 15-16 число, какого-то там месяца... а проблема та, действительно со стороны выглядит большой, как тот мой беременный живот...
Сообщение отредактировал Шпилька: 02 November 2012 - 22:52
Отправлено 03 November 2012 - 01:34
Ой умру ща от смеха " сильно-сильно беременной"Ой, а мне же сёдня сон ведь такой чудной приснилсо....
Кх..кх...так....значит так
В твоём сне явно выказывается две ситуации .при чём одна лично тебя касается которая уже давно назревала и скорее всего 15 числа типо как разродиться то есть разрешиться,а другая касается тебя и твоей семьи которая должна начаться 16 числа ,но видимо это всё так растяжимо,что ты не очень то желаешь ,что бы эти две ситуации как бы столкнулись и по этому будешь думать ,продумывать,как всё провернуть так ,что бы всё получилось ,но эти две ситуации были совместимы для тебя ,но не коем образом друг друга
P.S-речь идёт о ситуациях,а не олюдях ,хотя и о них тоже
Отправлено 03 November 2012 - 01:51
Хмммм....Ой умру ща от смеха " сильно-сильно беременной"
Кх..кх...так....значит так
В твоём сне явно выказывается две ситуации .при чём одна лично тебя касается которая уже давно назревала и скорее всего 15 числа типо как разродиться то есть разрешиться,а другая касается тебя и твоей семьи которая должна начаться 16 числа ,но видимо это всё так растяжимо,что ты не очень то желаешь ,что бы эти две ситуации как бы столкнулись и по этому будешь думать ,продумывать,как всё провернуть так ,что бы всё получилось ,но эти две ситуации были совместимы для тебя ,но не коем образом друг друга
P.S-речь идёт о ситуациях,а не олюдях ,хотя и о них тоже
Пасиба-припасиба и тебе Галинко тож...... кстать, всё тоже это вполне вероятно...
Ой, ну какие у нас тут разгадывальщицы-то хорошие......
Отправлено 03 November 2012 - 16:59
Пасиба-припасиба и тебе Галинко тож...... кстать, всё тоже это вполне вероятно...
Та фсихда пожалуйста ,обращайтесь
Ой ,ну не говори ....... ну мы же умняшкиОй, ну какие у нас тут разгадывальщицы-то хорошие......
Отправлено 09 November 2012 - 20:41
Значит ца такссс: как будто я в какой то квартире (но я как бы там занимаю какую то комнату(живу в ней)) так вот,а соседи у меня были люди кавказкой национальности ,и выхожу я как будто на кухню,а там сидят двое или трое (не помню) и у одного так глаза заблестели при видя меня, как у влюблённого,он прям млел ,да и мне он очень сильно понравился (такой красавчик был ) и мы как бы и не стали друг от друга скрывать свои чувства (конечно секиса у нас не было ) просто очень повышенное внимание к друг другу ,но правда он меня поцеловал (правда не помню куда не то в губы не то в щёку)но любя,после всяких интрижек я как то оказываюсь у них в комнате и там сидят где то около 8 мужчин и 2 женщины и они такие все вежливые,приветливые и ,что то мне всё говорят ,рассказывают .а я их не как перекричать не могу потому как мне надо было о чём то их предупредить и потом я проснулась
Вота мене какой сон приснился
Отправлено 09 November 2012 - 21:14
Вот что я нашла:Мне сегодня такой сооон приснился....ммм....(болдею сижу)
Значит ца такссс: как будто я в какой то квартире (но я как бы там занимаю какую то комнату(живу в ней)) так вот,а соседи у меня были люди кавказкой национальности ,и выхожу я как будто на кухню,а там сидят двое или трое (не помню) и у одного так глаза заблестели при видя меня, как у влюблённого,он прям млел ,да и мне он очень сильно понравился (такой красавчик был ) и мы как бы и не стали друг от друга скрывать свои чувства (конечно секиса у нас не было ) просто очень повышенное внимание к друг другу ,но правда он меня поцеловал (правда не помню куда не то в губы не то в щёку)но любя,после всяких интрижек я как то оказываюсь у них в комнате и там сидят где то около 8 мужчин и 2 женщины и они такие все вежливые,приветливые и ,что то мне всё говорят ,рассказывают .а я их не как перекричать не могу потому как мне надо было о чём то их предупредить и потом я проснулась
Вота мене какой сон приснился
Надо же!Сонник Лоффа
Целоваться во сне - знак того, что Вы знаете слишком много личного о неких людях и принимаете активное участие в их жизни.
Если во сне Вы хотите кого-то о чем-то предупредить - то возможно, в реальной жизни Вы окажетесь втянутым в некую авантюрную историю.
Это сон-предупреждение, оказывается!
А я думала, что-то эротическое
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 09 November 2012 - 23:42
Отправлено 10 November 2012 - 00:12
Отправлено 10 November 2012 - 00:19
ну я говорю ,только у меня может быть всё ,что угодно только не эротикаГалинко, Логги все правильно написала........ даж и добавить как-то нечего...
Сообщение отредактировал Галинка: 10 November 2012 - 00:20
Отправлено 10 November 2012 - 01:22
Ы...... эротика должна быть не во сне, а наяву...ну я говорю ,только у меня может быть всё ,что угодно только не эротика
Отправлено 10 November 2012 - 02:11
так на яву и так много ,а вот во внееее....нетюююЫ...... эротика должна быть не во сне, а наяву...
Отправлено 10 November 2012 - 02:24
Отикакая...... и там и там тебе надо....так на яву и так много ,а вот во внееее....нетююю
Отправлено 10 November 2012 - 21:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых