Перейти к содержимому

Фотография

Сонник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39780.051 тугриков

вот позовчера был такой сон: появляется одна известная у нас тамада(по совместительству моя двоюродная сноха и директор ассоциации немцев. и предъявляет что я с нынешней своей работой не справляюсь и меня надобно срочно уволить.... я ее спрашиваю, где именно я не справилась? она отвечает: - ты китайскую делегацию приняла за корейскую....потом ты не определила расстояние в полторы улицы... х...знает что сие означает.......
я в шоке,пытаюсь ей объяснить абсурдность всех обвинений, но она ни в какую.... посылаю ее куда подальше с ее "железной логикой"..... и тут замечаю в кабинете мою маму, которая сокрушенно качает головой....и мне становится стыдно....на этом я проснулась
к чему все это???

Ну, момент с работой и с делегациями, я думаю, можно объяснить некоторой общей перегруженностью в последнее время и неуместным вопросом вьет-нама в день твоего рождения.
А вот появление мамы во сне - это серьезно.
Смотри, что я нашла:

Сонник Ванги
Мать, являясь во сне, пророчит будущее Вашей семье.
Если Вам приснилась мать такой, какой она является на данный момент в действительности, значит, в ближайшее время не ждите серьезных перемен, Ваши внутрисемейные дела у Вас под контролем.

Сонник Миллера
Видеть во сне свою мать, появляющуюся в доме, предвещает обнадеживающие результаты в любом предпринимательстве. Вести с ней разговор во сне - означает, что скоро Вы получите хорошие новости о делах, в которых Вы крайне заинтересованы. Если женщина видит ло сне свою мать - это означает приятные обязанности и супружеское счастье. Если мать во сне в чем-то Вас упрекает - это следует воспринять как предупреждение о какой-то опасности, пересмотрите свои дела.

Так что все в порядке!
Просто не делай рискованных шагов в ближайшее время.
Удачи! :hi:
Изображение
  • 3

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков
спасиба! бум надеяться, что так оно и есть
  • 2

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
к чему снится веник? только вот подробности сна не помню)))с длинной ручкой такой, помню что удивилась во сне как он мог оказаться в комнате и среди вещей,где не должен был быть
странный да?!)))
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков
я вернулся на старую работу, чота с шефом бывшим разговаривал, с коллегами, а потом там был большой корпоратив, я там со всеми бухаю. А когда надо уходить обычный лифт ломается, я собираюсь уходить с женой по лестнице хотя мы на 37ом этаже (в реальности новый офис на старой работе находится между 30м и 40м этажом). Обнаруживается, что лестница игрушечная и сделана так что по ней не спустишься, но есть детский лифт, я вижу, что он подъехал и иду туда с женой и зову туда двух знакомых, но лифт уже собирается уходить и жена меня затаскивает в этот лифт, следом заходят какие то люди (люди не люди какие то, а темные фигуры что ни лиц ни одежды не видно) с детьми (такими же темными) и мы едем вниз.
  • 1

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

к чему снится веник? только вот подробности сна не помню)))с длинной ручкой такой, помню что удивилась во сне как он мог оказаться в комнате и среди вещей,где не должен был быть
странный да?!)))

Сонник Миллера
Видеть во сне метлу (или веник) - означает процветание и быстрые положительные сдвиги в Вашей судьбе, если эти предметы новые.
Если же они старые, истрепанные, то Вас ждут потери в делах.

Подробностей не помнишь, Вишенка?
:D
Ну, бум надеяться, что ты видела новый веник!
Изображение
  • 3

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

я вернулся на старую работу, чота с шефом бывшим разговаривал, с коллегами, а потом там был большой корпоратив, я там со всеми бухаю. А когда надо уходить обычный лифт ломается, я собираюсь уходить с женой по лестнице хотя мы на 37ом этаже (в реальности новый офис на старой работе находится между 30м и 40м этажом). Обнаруживается, что лестница игрушечная и сделана так что по ней не спустишься, но есть детский лифт, я вижу, что он подъехал и иду туда с женой и зову туда двух знакомых, но лифт уже собирается уходить и жена меня затаскивает в этот лифт, следом заходят какие то люди (люди не люди какие то, а темные фигуры что ни лиц ни одежды не видно) с детьми (такими же темными) и мы едем вниз.

Смотри, что я нашла:

Сонник Фрейда
Лестница - довольно прозрачный символ, олицетворяющий собой Вашу жизнь. В настоящее время Вы пользуетесь слишком большой популярностью у противоположного пола, и это связано с различными причинами - Вашим карьерным и социальным ростом, повышением уверенности в себе.
Но как бы там ни было, не стоит забывать тех, с кем Вы делили и трудности своей жизни.
Если Вам снится, что Вы спускаетесь с лестницы, такой сон говорит о привычке предъявлять слишком высокие требования партнеру либо тому, кто претендует на его место, и о возможных поэтому трудностях в отношениях с противоположным полом.

Сонник Лоффа
Центральный компонент толкования лестницы - это получение особого, хотя и шаткого, доступа к необходимым ценностям. Такой доступ часто сопровождается потерей права доступа или удачи.
Если вы очутились в ситуации, где без лестницы не обойтись, то возможно, вы испытываете недостаток в средствах.

Сонник Миллера
Если во сне Вы никак не можете попасть на нужный этаж, значит, наяву кто-то повел себя недобросовестно по отношению к Вам и Вы пострадаете, наводя порядок в делах.
Если Вам снится сломанная лестница или неработающий лифт, Вам докучают мелочами, которые осложняют Вашу жизнь. Если Вам снится, что Вы, по идее, должны быть на первом этаже, а вид из окна такой, как будто Вы находитесь почти на крыше высотного здания, значит, Вас ждет стремительный взлет карьеры и внушительная финансовая поддержка. Если Вы читаете надпись, указывающую на номер этажа, но не можете точно разобрать ее, значит, Вас пытаются ввести в заблуждение, что замедлит принятие важного для Вас решения.

Вот. Решай сам, что тут к чему. :)
Но по-моему, сон неплохой. Что-то про карьерный взлет и временные трудности.
Изображение
  • 2

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

Подробностей не помнишь, Вишенка?
:D
Ну, бум надеяться, что ты видела новый веник!
Изображение

Изображение спасибо!

веник точно новый был, но таких стройных и высоких я в продаже не видела)))
подробностей не помню, правда
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков
Вчера приснился прикольный сон......... как будто я В.В.Путину из вены кровь в шприц набираю.. :jokingly:
Причем вначале никак не могла то-ли время подходящее найти, то еще что-то мне мешало.... в оконцовке все равно вижу его руку, и как будто кожа на ней прозрачная такая стала и я вижу эту вену, а в ней кровь жиденькая-жиденькая такая, даже не красная, а скорее желтовато-оранжевая, и ее мало как-то, еле бежит..... но, в оконцовке я все равно набрала целый шприц. :D

Вот к чему сие..? :hmm:

Я конечно тут уже подозреваю к чему, но хотелось бы услышать ваше мнение и сравнить его со своим. :yes:
  • 3
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Вчера приснился прикольный сон......... как будто я В.В.Путину из вены кровь в шприц набираю.. :jokingly:
Причем вначале никак не могла то-ли время подходящее найти, то еще что-то мне мешало.... в оконцовке все равно вижу его руку, и как будто кожа на ней прозрачная такая стала и я вижу эту вену, а в ней кровь жиденькая-жиденькая такая, даже не красная, а скорее желтовато-оранжевая, и ее мало как-то, еле бежит..... но, в оконцовке я все равно набрала целый шприц. :D

Я конечно тут уже подозреваю к чему, но хотелось бы услышать ваше мнение и сравнить его со своим. :yes:

Вот что я нашла:

Сонник Ванги
Кровь в сновидении ассоциируется с родственными связями, конфликтами.
Если Вы набираете в шприц чужую кровь - этот сон предсказывает, что любое вмешательство в ссору между близкими людьми может закончиться для Вас серьезными последствиями.

И еще:

Сонник Миллера
Видеть во сне известных, знаменитых людей означает: Вы считаете, что некто из Вашего близкого окружения оказывает на Вас чрезмерное давление и слишком контролирует Вашу жизнь; с Вашего негласного позволения отношения с этим человеком переходят в плоскость доминирующего контроля с его стороны.

Ну, в принципе, мне вроде видится так, что тебе надо избегать конфликта с каким-то родственником? По-моему, ничего страшного... :)
Изображение
  • 3

91482288_62069851_14.gif

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация
  • На счете:240 тугриков
Как я однажды ляпнул:
- Мне такое приснилось, в страшном сне не увидишь....

И всё таки трактовка сновидений напрямую связана с системой представлений личности, по сему описание образов из сонников это скорей баловство чем чтение сновидения...
  • 0

Одень цак , родной...

Галинка

Галинка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
673 - Репутация
  • На счете:-130 тугриков

Это к тому,что ты ,что то получишь от государство, так как ,я понимаю,ты затеяла или затеешь какую то тему (по закону) попробовав получить от государство,но "внимание" государство к тебе будет на столько "хлипким" и "прозрачным",что будет казаться,что эта тема не достижима,но всё же отступать ты не будешь и будешь идти только в перёд и на своё удивление ты всё же получишь от государство то,на что разщитовала ,а точнее ,можно так сказать,вытянешь из них своё причитаемое.........
P.S.-возможно под словом "государство" может оказаться твоё высшее руководство. :yes:

Воть ..... я туть немного по выпендриволась :D :-[
  • 2
Изображение

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Воть ..... я туть немного по выпендриволась :D :-[

:D Я заценила...
Кстать, твоя трактовка как нельзя ближе к реальности.... я тоже была такого мнения, теперь и мои предположения в этом подтвердились.... пасип.. :yes:

И всё-таки я вытяну, йеессСс..!!!! :yahoo: И именно у Государства Российского.... всё сходиццо... :jokingly:
  • 2
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Галинка

Галинка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
673 - Репутация
  • На счете:-130 тугриков

Кстать, твоя трактовка как нельзя ближе к реальности.... я тоже была такого мнения, теперь и мои предположения в этом подтвердились.... пасип.. :yes:

И всё-таки я вытяну, йеессСс..!!!! :yahoo: И именно у Государства Российского.... всё сходиццо... :jokingly:

Ну я не сколько не сомневаюсь в тебе,ты человек особенный и всегда добиваешься своего :yes: :D

спасибочки :-[
  • 2
Изображение

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
не мой сон..... матери приятельницы приснился через неделю после смерти мужа

вкратце:
она взяла у покойной подруги свадебное платье и на себя надела

к чему это?

Сообщение отредактировал Ласточка: 13 October 2012 - 16:11

• 1

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
  • На счете:666 тугриков
Любопытный сон присниВся надысь.
... с месяц назад познакомился с одной мадамой. Ну, мадама и мадама, мало ли случайных и встречных людей в нашей жизни, особенно, если каждый месяц в поездах разъезжаешь? Запомнилось лишь то, что работает она в педагогическом центре.

Собственно сон: прихожу в офис сдать билеты в бухгалтерию. А там сидит знакомая мадама, забирает у меня билеты и объясняет, что-де, билеты она забирает не просто так. Это делается для того, чтобы она проанализировала даты приездов-отъездов и в будущем году она сможетт покупать нам билеты не дожидаясь текущих заявок на них.
Проснулся с чётким осознанием абсурда ситуации. Но, почему-то сон запомнился....
  • 1
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

не мой сон..... матери приятельницы приснился через неделю после смерти мужа

вкратце:
она взяла у покойной подруги свадебное платье и на себя надела

к чему это?

Вообще, брать что-то у покойников во сне или идти куда-то по их приглашению - это не к добру. Видеть себя в белом - к болезни. :(
А саму свадьбу она видела? Или только примеряла платье и все?..
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация

Вообще, брать что-то у покойников во сне или идти куда-то по их приглашению - это не к добру. Видеть себя в белом - к болезни. :(
А саму свадьбу она видела? Или только примеряла платье и все?..

только платье взяла
:(
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Любопытный сон присниВся надысь.
... с месяц назад познакомился с одной мадамой. Ну, мадама и мадама, мало ли случайных и встречных людей в нашей жизни, особенно, если каждый месяц в поездах разъезжаешь? Запомнилось лишь то, что работает она в педагогическом центре.

Собственно сон: прихожу в офис сдать билеты в бухгалтерию. А там сидит знакомая мадама, забирает у меня билеты и объясняет, что-де, билеты она забирает не просто так. Это делается для того, чтобы она проанализировала даты приездов-отъездов и в будущем году она сможетт покупать нам билеты не дожидаясь текущих заявок на них.
Проснулся с чётким осознанием абсурда ситуации. Но, почему-то сон запомнился....

Сонник Миллера нам сообщает:

Если Вам снятся использованные билеты и то, что кто-то из Ваших знакомых проявляет к ним какой-то интерес, - это означает, что Вы затеете никчемное предприятие, которое в будущем станет причиной благоприятного путешествия. Но это поначалу собьет Вас с толку и принесет много беспокойства.

О как! :hi:
Короче, когда что-то интересное замаячит впереди, не теряйся и не беспокойся: все будет хорошо! ))
  • 1

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

только платье взяла
:(

Нормально. Значит, просто переболеет чем-то и все. :yes:
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация

Нормально. Значит, просто переболеет чем-то и все. :yes:

пасиба, успокоила))))))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых