Ну, момент с работой и с делегациями, я думаю, можно объяснить некоторой общей перегруженностью в последнее время и неуместным вопросом вьет-нама в день твоего рождения.вот позовчера был такой сон: появляется одна известная у нас тамада(по совместительству моя двоюродная сноха и директор ассоциации немцев. и предъявляет что я с нынешней своей работой не справляюсь и меня надобно срочно уволить.... я ее спрашиваю, где именно я не справилась? она отвечает: - ты китайскую делегацию приняла за корейскую....потом ты не определила расстояние в полторы улицы... х...знает что сие означает.......
я в шоке,пытаюсь ей объяснить абсурдность всех обвинений, но она ни в какую.... посылаю ее куда подальше с ее "железной логикой"..... и тут замечаю в кабинете мою маму, которая сокрушенно качает головой....и мне становится стыдно....на этом я проснулась
к чему все это???
А вот появление мамы во сне - это серьезно.
Смотри, что я нашла:
Сонник Ванги
Мать, являясь во сне, пророчит будущее Вашей семье.
Если Вам приснилась мать такой, какой она является на данный момент в действительности, значит, в ближайшее время не ждите серьезных перемен, Ваши внутрисемейные дела у Вас под контролем.
Сонник Миллера
Видеть во сне свою мать, появляющуюся в доме, предвещает обнадеживающие результаты в любом предпринимательстве. Вести с ней разговор во сне - означает, что скоро Вы получите хорошие новости о делах, в которых Вы крайне заинтересованы. Если женщина видит ло сне свою мать - это означает приятные обязанности и супружеское счастье. Если мать во сне в чем-то Вас упрекает - это следует воспринять как предупреждение о какой-то опасности, пересмотрите свои дела.
Так что все в порядке!
Просто не делай рискованных шагов в ближайшее время.
Удачи!