Перейти к содержимому

Фотография

Сонник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков
а мне сёня драма приснилась...

Пришел ко мне в гости бывший парень.... без всяких там намеков, просто чаю попить.....
Сидим пьем чай, потом он отошел в туалет.
И в этот момент заходит муж. Тоже садится чай пить. И Тут этот кадр выходит из туалета.... в одних труселях...
У моего начинают закипать нервы... дальше крики-вопли, сквозь которые я пытаюсь ему объяснить что это не то, что он подумал и попутно на этого придура ору: "какого хрена ты там разделся?".... а он отвечает:" Жарко у вас там". и тут звонок в дверь(будильник)
  • 1

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
повезло вам обоим :D
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
ага. и ведь не докажешь же что он просто пришел чаю попить!!!
  • 1

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация

ага. и ведь не докажешь же что он просто пришел чаю попить!!!

а заодно и раздеться :D жарко же

Loggy, извини :) так хотелось пошутить в теме)) сон же прикольный
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39780.051 тугриков

к чему снится машина Жигули 01?
правда приснилась
стоит на берегу маленькой мелкой речушки, как бы просится помыть её
синего цвета машина

Сонник Хассе
Видеть во сне автомобиль - к поездке, перемене в судьбе, приятному путешествию.

Сонник Миллера
Предмет синего цвета во сне означает смену настроения (от депрессии - к благородному спокойствию).

Черри, прекрасный сон! :)
Мне нравится!..
Изображение
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Спасибо, Loggy! :hi:
депрессии не было была жуткая усталость :)
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

а мне сёня драма приснилась...

Пришел ко мне в гости бывший парень.... без всяких там намеков, просто чаю попить.....
Сидим пьем чай, потом он отошел в туалет.
И в этот момент заходит муж. Тоже садится чай пить. И Тут этот кадр выходит из туалета.... в одних труселях...
У моего начинают закипать нервы... дальше крики-вопли, сквозь которые я пытаюсь ему объяснить что это не то, что он подумал и попутно на этого придура ору: "какого хрена ты там разделся?".... а он отвечает:" Жарко у вас там". и тут звонок в дверь(будильник)

Действительно, драма))
Короче, так. Кто-то, кого ты хорошо знаешь, будет стараться преградить тебе дорогу к успеху. Не поддавайся на провокации, иди к цели уверенно! :)
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Логика, разгадай плиз, сон, только если будет плохой разгадка, то лучше в личку.

Кароче приснился седня такой сон неприятный. Вроде не с четверга на пятницу, но все равно жутковато. Снится мне что я нахожусь у какойто дамы на приеме типа она экстрасенс чтоли и она мне говорит неприятный диагноз, мол у меня то-то и то-то (1 стадии), кароче вы поняли о чем. Я в шоке, потому что это она на полном серьезе таком говорит. Я тут же просыпаюсь и с облегчением узнаю, что это сон. Но потом я засыпаю снова а думки все равно про это и во сне я думаю, что нужно все таки сходить к врачу и провести определенную процедуру, чтобы опровергнуть или подтвердить диагноз. потом я еще раз просыпалась и хотела чтобы сон ушел, потом не помню, чем закончилось. Что бы это значило? И к чему мне теперь готовиться?))))
  • 0
ушла на бал, вернусь после полуночи

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
Аха. учту....пасиба!!!!)))))
Это ж как страшно теперь будет налево сходить....после такого сна)))))))))
  • 0

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация
  • На счете:240 тугриков

к чему снится машина Жигули 01?
правда приснилась
стоит на берегу маленькой мелкой речушки, как бы просится помыть её
синего цвета машина

Как бы я поступил если бы это приснилось мне....
Я с вашего позволения раскажу как бы я понял это сновидение приснись оно мне....

1 Задался бы вопросом, а с чем у меня ассоциируется это авто, да и вообще авто...

Автомобиль по жизни движение, динамика, мобильнось, некоторый момент независимости (к примеру от расписания общественного транспорта)

2 Модель- определённая эпоха, как я относился к автомобилю тогда ?, зависть, желание, а может просто настальгия по ушедшим временам...

3 Стоит на берегу маленькой речушки, наверное ощушение комфорта, расслабленности, тишины, если еслли учесть архитипы по юнгу, то река . символизирует само течение жизни, я бы это тоже для себя отметил...

4 Просится помыть её, довольно прозрачный образ, хочется очистить какието уголки памяти, какие то переживания и события просятся на то чтобы их изжить и отпустить

5 Цвет авто может иметь значение, а может и не иметь просто оформление образа...

Так бы начал рассуждать я

Как бы я отрезюмировал эти отдельные понимания составив в некую обшую картину ?

- Наверное я старею, я всё больше впоминаю о том каким был в прошлом, на сколько я был мобильней, более лёгкий на подьём, и как мне теперь в жизни не хватает решительности дерзости, и внутренней свободы, сколько я приабрёл ненужных качеств, которые следовало бы очистить, как мне не хватает, глубины, тишины и покоя у уединении, гдето там , "на берегу реки"...

И сказал бы я себе , Э братко Анастазис да ты устал, тебе надо или отдохнуть, либо сменить тип деятельности, хотябы на время, развеятся....

Так бы читал я, но как я говорил ранеевсе переживаемые образы очень личностны...
И это мой диагноз, только мой, так как по заявленным условиям это сновидение как бы видел я...

Но тут ключ, ключь к тому как читать сновидения...
Почему я выше говорил что сонники почти туфта, потому что из отношений к тому что мы наблюдаем в жизни, мы можем толковать свои образы, и у каждого будет свой сонник...

Конечно тут надо учитывать и атмосферу, и состояние, во время переживаний, но это приходит с опытом и практикой ....

По этому я и не стал трактовать ваше сновидение, я трактавал своё сновидение, то как бы с ним работал я , да и то по верхам...

Звиняйте за такую вольность, просто я давно практикую осознанные сновидения, и всё что связано с этим, и у меня есть чтото о чём я могу поделиться...
  • 2

Одень цак , родной...

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
спасибо конечно
а что такое - архитипы по юнгу?
  • 0

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

спасибо конечно
а что такое - архитипы по юнгу?

Это ряд образов, которые типичны для любой культуры, вне зависимости от места проживания образования и взглядов на жизнь....
К примеру это то что заставляет различные народы строить пирамиды , даже не имея реальных контактов, что то единое....
Суть мы все люди и мозг и закономерности формирования личности у всех одинаковы, да наполнение различное, но....

В мифологии примеров масса, это былобы понятно среди культур которые между собой общались, но как быть с другими культурами которые были разделены материками ?
Так вот, Карл Густав Юнг, выявил некоторый ряд закономерностей, и все они взаимосвязаны, с довольно простыми вещами, Маленькие кричат вау . вау, одинаково , в любом конце света. не важно какого у него цвета кожа, и поступки родителей примерно идентичны, что фиксируется в психики нового человека, и основы примерно едины, и образы связанные с этим, а вот различия это уже наносное...

Юнг выявил ряд образов, которые для разных групп перпициентов, означают одно и тоже, независимо от культуры и обычаев, и он это назвал архетипами....

Если заумно обьяснил спрашивайте ёщё...
  • 1

Одень цак , родной...

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
какое отношение группа перпициентов имеет к сноведениям?
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Логика, разгадай плиз, сон, только если будет плохой разгадка, то лучше в личку.

Кароче приснился седня такой сон неприятный. Вроде не с четверга на пятницу, но все равно жутковато. Снится мне что я нахожусь у какойто дамы на приеме типа она экстрасенс чтоли и она мне говорит неприятный диагноз, мол у меня то-то и то-то (1 стадии), кароче вы поняли о чем. Я в шоке, потому что это она на полном серьезе таком говорит. Я тут же просыпаюсь и с облегчением узнаю, что это сон. Но потом я засыпаю снова а думки все равно про это и во сне я думаю, что нужно все таки сходить к врачу и провести определенную процедуру, чтобы опровергнуть или подтвердить диагноз. потом я еще раз просыпалась и хотела чтобы сон ушел, потом не помню, чем закончилось. Что бы это значило? И к чему мне теперь готовиться?))))

Перерыла кучу сонников, но нигде ничего жуткого не нашла.
Самым "ужасным" было предсказание в соннике Миллера:

Видеть во сне, как Вам ставят страшный диагноз - к неотвратимой ссоре с любимым человеком.

Ой, ну, подумаешь!.. :D
Так что ничего плохого тебе не приснилось. Ну, не сможешь предотвратить эту ссору - просто вспомнишь этот сон и все.
ЗЫ
А провериться не мешает всем нам вообще-то.
Удачи! :hi:
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

какое отношение группа перпициентов имеет к сноведениям?

Никакого, но.....................
Чтобы понять что гипотеза, действительно имеет место, нужен статистический материал, и группа перпициентов в данном случае, это материал который либо опровергает гипотезу либо доказывает, в случае с Юнгом речь идёт о архитипичных образах и их понимании, а образы, это тот язык с которым мы работаем наблюдая свои сновидения...
Вот собственно и вся причинно следственная цепочка...
  • 1

Одень цак , родной...

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Перерыла кучу сонников, но нигде ничего жуткого не нашла.
Самым "ужасным" было предсказание в соннике Миллера:

Ой, ну, подумаешь!.. :D
Так что ничего плохого тебе не приснилось. Ну, не сможешь предотвратить эту ссору - просто вспомнишь этот сон и все.
ЗЫ
А провериться не мешает всем нам вообще-то.
Удачи! :hi:
Изображение

Ну я вроде итак с ним в ссоре, так что сон какойто запоздалый)) Спасибо.
  • 1
ушла на бал, вернусь после полуночи

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

Ну я вроде итак с ним в ссоре, так что сон какойто запоздалый)) Спасибо.

Сны не бывают запаздалыми, они отражают то что мы внутри переживаем...
  • 0

Одень цак , родной...

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
  • На счете:666 тугриков
Вообще-то, снам не верю. Но вот тут - запомнился. Наверное, потому, что повторялся в течение недели раза два.
В общем, я нахожусь в степи. Дует свежий ветер, и вокруг - ярко-зелёная, почти изумрудного цвета, трава. Передо мной, километров в 10 - завод, на котором наша компания ведёт работы. Словом, мир и идиллия. Тут в голове мелькает мысль: "Стоп, откуда здесь изумрудная зелень? На календаре - август месяц!" Только подумал так: ветер становится сухим и колючим, завод на глазах стареет и превращается в заброшенные руины. А вот трава такой же и остаётся - свежей и насыщенно-зелёной.

С тем и проснулся. Теперь задумываюсь: какой тайный смысл в этом сне?
  • 2
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

В общем, я нахожусь в степи. Дует свежий ветер, и вокруг - ярко-зелёная, почти изумрудного цвета, трава. Передо мной, километров в 10 - завод, на котором наша компания ведёт работы. Словом, мир и идиллия. Тут в голове мелькает мысль: "Стоп, откуда здесь изумрудная зелень? На календаре - август месяц!" Только подумал так: ветер становится сухим и колючим, завод на глазах стареет и превращается в заброшенные руины. А вот трава такой же и остаётся - свежей и насыщенно-зелёной.

С тем и проснулся. Теперь задумываюсь: какой тайный смысл в этом сне?

Трава в соннике Миллера

Это поистине благоприятный сон, обещающий счастливую и хорошо обеспеченную жизнь: торговым людям он предвещает быстрое накопление богатства; славу - литераторам и артистам; безопасное путешествие по бурному морю любви - всем любящим. Увидеть горы, возвышающиеся над зелеными равнинами, - это верный признак приближающейся опасности. Если во сне, проходя зеленым лугом, Вы встречаете места с засохшей травой - это предвещает болезнь или затруднения в делах. Счастливым предзнаменованием является только сон о зеленой и сочной траве. Высохшая трава сулит огорчения.

Степь в соннике Лоффа

Если Вам приснится степь - Вы будете наслаждаться легким, великолепным и свободным движением вперед. Холмистая, поросшая травой и цветами степь предвещает радостные неожиданности. Голая степь грозит утратами и печалью одиночества. Если Вы потерялись в степи - это знак беды и печали.

Так что ожидай радостных и счастливых перемен, несмотря на преграды. :hi:
Изображение
  • 2

91482288_62069851_14.gif

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
вот позовчера был такой сон: появляется одна известная у нас тамада(по совместительству моя двоюродная сноха и директор ассоциации немцев. и предъявляет что я с нынешней своей работой не справляюсь и меня надобно срочно уволить.... я ее спрашиваю, где именно я не справилась? она отвечает: - ты китайскую делегацию приняла за корейскую....потом ты не определила расстояние в полторы улицы... х...знает что сие означает.......
я в шоке,пытаюсь ей объяснить абсурдность всех обвинений, но она ни в какую.... посылаю ее куда подальше с ее "железной логикой"..... и тут замечаю в кабинете мою маму, которая сокрушенно качает головой....и мне становится стыдно....на этом я проснулась
к чему все это???
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых