-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сонник
Отправлено 10 November 2012 - 23:08
50 тенге и 1 тенгушки
а собрала 50тки, причём новенькие
к ссоре?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 November 2012 - 23:40
То, что новые - это к хлопотам. То, что выбрала достоинством по крупнее, значит будешь решать задачи по крупнее, не обращая внимания на "мелочь". Монеты мелкие – незначительные дела; мелкая удача, работа; незначительные отношения. Для женщины – ухаживания, не стоящие внимания.а мне приснилось что я на земле увидела монеты
50 тенге и 1 тенгушки
а собрала 50тки, причём новенькие
к ссоре?
Делай выводы...
Отправлено 10 November 2012 - 23:47
То, что новые - это к хлопотам. То, что выбрала достоинством по крупнее, значит будешь решать задачи по крупнее, не обращая внимания на "мелочь". Монеты мелкие – незначительные дела; мелкая удача, работа; незначительные отношения. Для женщины – ухаживания, не стоящие внимания.
Делай выводы...
хмммм хлопоты, вообщем
Шпилька, спасибо)))
кажется они у меня начались))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 11 November 2012 - 01:36
Успехов тебе там в их разрешении..!!!хмммм хлопоты, вообщем
Шпилька, спасибо)))
кажется они у меня начались))
Отправлено 26 November 2012 - 15:07
Отправлено 27 November 2012 - 16:17
Вот что я нашла:к чему снятся подушки и одеяла ?
Подушки и одеяла в соннике Миллера
Грязное постельное белье во сне значат предательство, вероломство. Если же белье новое и чистое - то сон предвещает успех в делах, хотя и есть опасность провала. Божественный промысел поможет Вам избежать тяжелой болезни.
Подушки и одеяла в соннике Фрейда
Тянуть во сне одеяло на себя - Вы встретите партнера, который не будет удовлетворять Вас, но потребует собственного удовольствия.
Укрываться во сне потеплее - в реальной жизни Вы страдаете от невнимания и холодности противоположного пола.
Укрывать кого-либо одеялом и поправлять подушки - в действительности Вам придется заняться серьезными делами нескоро, все время и силы уйдут на развлечения.
Какие были одеяла, Черри?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 27 November 2012 - 16:24
ой не страдаю от внимания противоположного пола! как раз таки)
только прочла внимательно))))
Сообщение отредактировал Cherry: 27 November 2012 - 16:25
Отправлено 27 November 2012 - 16:39
Значит, в следующий раз будешь более подробно писать!..все было намного проще,Loggy, моё любимое одеялко гладила утюгом вместе с пододеяльником, не догладила серединку, взяла и окунулась в него))) а подушки вокруг были...вообще бельё красивое было, помню что просто было хорошо и спокойно среди всего этого мира одеял)))
ой не страдаю от внимания противоположного пола! как раз таки)
только прочла внимательно))))
Отправлено 27 November 2012 - 16:40
спасибоооооЗначит, в следующий раз будешь более подробно писать!..
Отправлено 04 December 2012 - 21:31
пришла на обед к родителям, обеда нет.... решила глазунью пожарить по быстрому....
Разбиваю яйца на накаленную сковороду.... одно, второе....а они не зажариваются.... вокруг желтка кровь(вместо белка) растекается..... потом иду к столу, на котором стоит решетка с яйцами и вижу что остальные яйца полупрозрачные и в них виднеются недоразвитые цыплята в кроваво-водянистой жидкости......
Успокойте меня пожалуйста
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 05 December 2012 - 01:18
на днях приснился сон:
пришла на обед к родителям, обеда нет.... решила глазунью пожарить по быстрому....
Разбиваю яйца на накаленную сковороду.... одно, второе....а они не зажариваются.... вокруг желтка кровь(вместо белка) растекается..... потом иду к столу, на котором стоит решетка с яйцами и вижу что остальные яйца полупрозрачные и в них виднеются недоразвитые цыплята в кроваво-водянистой жидкости......
Успокойте меня пожалуйста
Сонник Миллера:
Разбивать во сне яйца означает ссору наяву. Чем больше во сне разбитых яиц, тем крупнее ссора.
Сонник Лоффа:
Видеть во сне кровь - к скорой встрече с родственниками.
Сонник Ванги:
Для беременной девушки видеть плод сквозь скорлупу яйца означает удачные роды.
Короче, Ласточка!
Кто-то из твоих родственниц удачно родит ребенка, а с кем-то из них ты слегка повздоришь.
Ничего опасного или страшного. Все в порядке.
Отправлено 06 December 2012 - 01:26
Отправлено 06 December 2012 - 01:34
В бассейне дело: решил дно достать, ну и занырнул. В итоге, и дна недостал, и до поверхности не добрался. Последние метра два вообще ориентацию в пространстве потерял. Слышу только, кто-то мне говорит: "Дыши давай! Дыши, я тебе говорю"! А как дышать - вокруг вода же?
С тем и проснулся.
Отправлено 06 December 2012 - 17:02
Блин, какие то у вас сны ужасные ,что даже страшно отвечать на них
Отправлено 06 December 2012 - 17:28
Отправлено 06 December 2012 - 20:38
фуф.... ссора уже прошла, так что не страшно цже.... а родня..... скоро вроде племяш приехать должен!!!!Короче, Ласточка!
Кто-то из твоих родственниц удачно родит ребенка, а с кем-то из них ты слегка повздоришь.
Ничего опасного или страшного. Все в порядке.
Спасиба!!!! прям как камень с души
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 06 December 2012 - 22:29
а все таки?Акуна Матата, Ласточка
Блин, какие то у вас сны ужасные ,что даже страшно отвечать на них
Отправлено 07 December 2012 - 00:54
Вода в бассейне - это обилие новостей.А я сегодня вынырнуть не смог.
В бассейне дело: решил дно достать, ну и занырнул. В итоге, и дна недостал, и до поверхности не добрался. Последние метра два вообще ориентацию в пространстве потерял. Слышу только, кто-то мне говорит: "Дыши давай! Дыши, я тебе говорю"! А как дышать - вокруг вода же?
С тем и проснулся.
Большой поток информации захлестнет тебя.
Ничего страшного ровным счетом такой сон не сулит.
Наоборот. Ты будешь в курсе всех событий более, чем тебе хотелось бы знать)))
Отправлено 07 December 2012 - 01:01
увы.
единственно что можно, это НА ЗАВТРА себя сном програмировать.
и всё.
(был случай -перед соревнованиями волновался сильно, ибо в абсолютке пошел. так вот, я соперников не знал и не видел до того, но засыпая я аж дёргался нанося удары и блокируя их удары.
итого: победа моя.
вывод: только на короткий промежуток времени можно САМОГО себя запрограммировать.
а толковать сны
лучше накатить коньячелло
имхо.
з.ы. "что бы понимать сны, надо уметь находить явления обратным(с) Хармс
Отправлено 07 December 2012 - 09:43
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых