На работе какие то перемены будут (какие то новые порядки) и тебя это как то лично затронитЛюбопытный сон присниВся надысь.
... с месяц назад познакомился с одной мадамой. Ну, мадама и мадама, мало ли случайных и встречных людей в нашей жизни, особенно, если каждый месяц в поездах разъезжаешь? Запомнилось лишь то, что работает она в педагогическом центре.
Собственно сон: прихожу в офис сдать билеты в бухгалтерию. А там сидит знакомая мадама, забирает у меня билеты и объясняет, что-де, билеты она забирает не просто так. Это делается для того, чтобы она проанализировала даты приездов-отъездов и в будущем году она сможетт покупать нам билеты не дожидаясь текущих заявок на них.
Проснулся с чётким осознанием абсурда ситуации. Но, почему-то сон запомнился....
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сонник
Отправлено 14 October 2012 - 17:11
Отправлено 15 October 2012 - 09:55
Отправлено 15 October 2012 - 10:18
а мне сёня драма приснилась...
Пришел ко мне в гости бывший парень.... без всяких там намеков, просто чаю попить.....
Сидим пьем чай, потом он отошел в туалет.
И в этот момент заходит муж. Тоже садится чай пить. И Тут этот кадр выходит из туалета.... в одних труселях...
У моего начинают закипать нервы... дальше крики-вопли, сквозь которые я пытаюсь ему объяснить что это не то, что он подумал и попутно на этого придура ору: "какого хрена ты там разделся?".... а он отвечает:" Жарко у вас там". и тут звонок в дверь(будильник)
продолжение....
еду я на такси.... фих знает откуда.... тут за рулем оказывается (опять) этот самый бывший парень... довез до дома.... опять в гости напросился.... посидели, чай попили, и я вырубилась.... просыпаюсь, нет никого... на столе мужнины рыболовные снасти.... прошлась по квартире нету никого, захожу обратно в зал, а за диваном торчат ноги.... заглядываю .... и вижу картину... бывший зажал рот моему мужу одной рукой, второй рукой держит его, шоб не вырвался....на мой недоуменный взгляд ответил: а это шоб он тебя воплями не разбудил.....
потом я мужу руку подала, стала уводить на кухню, а ентому сказала уйти....
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 15 October 2012 - 10:25
Отправлено 15 October 2012 - 11:08
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 15 October 2012 - 17:14
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 15 October 2012 - 20:07
Сонник Мюллера:А зонтики у чему снятся? Помню лишь что был выбор у меня между тёмносиним и разноцветным летним зонтиком, выбрала второй.
Раскрыть новый летний зонт над собой в солнечную погоду означает, что Вам суждено благополучие. Увидеть во сне зонтик от солнца означает, что Вы будете искать недозволенных удовольствий.
Отправлено 15 October 2012 - 20:20
Оказывается, ключевыми в твоем сне являются рыболовные снасти:продолжение....
еду я на такси.... фих знает откуда.... тут за рулем оказывается (опять) этот самый бывший парень... довез до дома.... опять в гости напросился.... посидели, чай попили, и я вырубилась.... просыпаюсь, нет никого... на столе мужнины рыболовные снасти.... прошлась по квартире нету никого, захожу обратно в зал, а за диваном торчат ноги.... заглядываю .... и вижу картину... бывший зажал рот моему мужу одной рукой, второй рукой держит его, шоб не вырвался....на мой недоуменный взгляд ответил: а это шоб он тебя воплями не разбудил.....
потом я мужу руку подала, стала уводить на кухню, а ентому сказала уйти....
Сонник Миллера:
Но поскольку ты во сне всех "развела, увела, разрулила", то ты сумеешь за себя постоять.Рыболовные снасти - символ интриги, каких-то разговоров, ведущихся за Вашей спиной. Возможно, Вы и сами заметили косые взгляды, обращенные в Вашу сторону. Будьте готовы к тому, что эти взгляды выльются в нечто существенное.
Отправлено 15 October 2012 - 20:42
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 15 October 2012 - 22:01
Отправлено 15 October 2012 - 22:33
но-но-но!!! низя!!!А чем тебе не нравятся тайные желания?
Отправлено 15 October 2012 - 22:36
Отправлено 16 October 2012 - 00:04
Отправлено 16 October 2012 - 22:58
Сегодня сон приснился,не могу понять к чему,может кто подскажет
Сон: Стук в дверь ,муж открывает дверь и запускает в квартиру эту семи летнею девочку с очень большим белым ,но грязным ,плюшевым зайцем,но сама девочка нормально выглядела,чистенькая ,без косоглазия(то есть с нормальными красивыми глазками),с приятным голосом, и прямиком в комнату типо переодеваться и спать, (сама я в мыслях понимаю ,что типо на улице темно и дома у неё не кого нет и ей не куда идти и муж типо её приютил),во сне я была немного не довольна тем ,что она так прямиком в комнату и вообще с ночёвкой, но при этом понимаю ,что она ребёнок и её бы надо бы после гулянья умыть и накормить ,я подхожу и спрашиваю мол чего она домой то не пошла на ,что получила ответ типо "ну дома то нет не кого", и стала ,что то мне про своих родных рассказывать ,но я её прерываю и спрашиваю хочет ли она есть она сказала, что типо не против и я проснулась от какого то шороха .
Вот к чему это ?
Блин да ещё этот шорох какой то который не понятный меня разбудил
Отправлено 16 October 2012 - 23:16
Отправлено 16 October 2012 - 23:18
На полном серьёзе отвечаю: это к прибыли ,и чем больше говно тем больше прибыли ,чем ближе вы к нему подходите тем быстрее прибыль получитеесли сница говно к чему это? спрашиваю на полном серьезе.
Отправлено 16 October 2012 - 23:32
Сразу подумалось, что это новость какая-то... новость хорошая, т.к. во сне ребенок - девочка, чистенькая и выглядит нормально и без изъянов, т.е. не как в жизни. О получении каких-либо новостей говорит в первую очередь и стук в дверь, а шорох, от которого ты вроде как проснулась, говорит о том, что новости эти будут довольно ошеломительными для тебя. Но вот заяц грязный..... будет что-то в этой новости не очень приятное, но не особо значимое, т.к. заяц белый..У моей мамы есть соседка ,у этой соседки дочка 7-8-ми лет (она немного плохо развита и у неё сильное косоглазие,она вечно замызгоная ходит ) ,я с ними знакома ,но мы не общаемся если только как поздороваться и всё,я о них не когда и не вспоминаю и не думаю и вообще не какого отношения друг другу не имеем,так вот:
Сегодня сон приснился,не могу понять к чему,может кто подскажет
Сон: Стук в дверь ,муж открывает дверь и запускает в квартиру эту семи летнею девочку с очень большим белым ,но грязным ,плюшевым зайцем,но сама девочка нормально выглядела,чистенькая ,без косоглазия(то есть с нормальными красивыми глазками),с приятным голосом, и прямиком в комнату типо переодеваться и спать, (сама я в мыслях понимаю ,что типо на улице темно и дома у неё не кого нет и ей не куда идти и муж типо её приютил),во сне я была немного не довольна тем ,что она так прямиком в комнату и вообще с ночёвкой, но при этом понимаю ,что она ребёнок и её бы надо бы после гулянья умыть и накормить ,я подхожу и спрашиваю мол чего она домой то не пошла на ,что получила ответ типо "ну дома то нет не кого", и стала ,что то мне про своих родных рассказывать ,но я её прерываю и спрашиваю хочет ли она есть она сказала, что типо не против и я проснулась от какого то шороха .
Вот к чему это ?
Блин да ещё этот шорох какой то который не понятный меня разбудил
Ну и вот, собсстна, что говориться в сонниках:
Сонник: Сонник майя
Девочка во сне сонник
Хорошее значение
Если девочка находится в воде, то этот сон означает появление чего-то нового в вашей жизни, а вместе с тем предлагает попробовать себя в чем-то — сменить работу или найти себе новое хобби. Это очень благоприятный период, и чтобы получить максимум выгоды, найдите несколько плоских камней, разложите их в ванной комнате и поставьте на них свечи. Зажгите свечи, пока они горят, вы должны находиться в воде.
Плохое значение
Если девочка грустная, то в ближайшее время вы разочаруете кого-то из окружающих. Чтобы эго не произошло, как можно быстрее придите на кладбище и закопайте возле безымянной могилы несколько картофелин.
Сонник: Восточный женский сонник
Девочка сонник
Если ты нянчила маленькую девочку или играла с ней - значит, в скором времени ты получишь известия, которые тебя очень удивят. Хорошие это новости будут или плохие, зависит от того, какой ты видела девочку - чистой, опрятной, миловидной или, напротив, - злой, грязной, кусающейся.
В общем-то, вполне сходиццо с моими личными ощущениями твоего сна, Галинко..... всё будет намано... готовсь к хорошим и ошеломительным новостям.
Отправлено 16 October 2012 - 23:43
Шпасибочки большое Шпиличка, Мне сейчас ой как нужны хорошие новости ,ещё бы если бы они были в том плане на ,что расчитываешь вообще бы было замечательноВ общем-то, вполне сходиццо с моими личными ощущениями твоего сна, Галинко..... всё будет намано... готовсь к хорошим и ошеломительным новостям.
А вот на счёт шороха мне не показалось потому как он на самом деле был и после того как я проснулась ещё минут 5-7 длился ,а пока я ползала по темноте с фонариком искала, что или кто издаёт шорох так он изчез .........блин я из за него около часу не могла уснуть всё думала ,что это было
Отправлено 16 October 2012 - 23:48
Та всихда пажалста...Шпасибочки большое Шпиличка, Мне сейчас ой как нужны хорошие новости ,ещё бы если бы они были в том плане на ,что расчитываешь вообще бы было замечательно
Это был домовой..А вот на счёт шороха мне не показалось потому как он на самом деле был и после того как я проснулась ещё минут 5-7 длился ,а пока я ползала по темноте с фонариком искала, что или кто издаёт шорох так он изчез .........блин я из за него около часу не могла уснуть всё думала ,что это было
Тож таким образом давал тебе понять, што новости какие-то не за горами... точна-точна те грю...
Отправлено 16 October 2012 - 23:53
На полном серьезе отвечаю, это к деньгам.если сница говно к чему это? спрашиваю на полном серьезе.
И чем больше во сне говна, тем больше будет и денег..... правда-правда, на себе уже сто раз проверено...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых