Перейти к содержимому

Фотография

Ваш антивирус и впечатления о нём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

Опрос: Какой антивирус используем? (96 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

k1T4eR

k1T4eR

Семидесятник

• Новичок
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
3 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Касперским пользовалась давно, но систему он грузит и впрямь невозможно.

В том то и дело что пользовались давно, значит использовали версию 7.0, а в версии 8.0 они исправли движок и прочее, и теперь он совсем не загружает сиситему!
  • 0
Хочешь изменить мир - начни с себя!

Изображение
Честный заработок

axelf

axelf

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений
58 - Репутация
k1T4eR, хм, а неплохо бы. Я именно потому от него тогда отказалась, что комп был слаб, а Касперский систему уж грузил так грузил, хотя в целом он мне как антивирус всегда очень нравился, удобен.
Спасибо за подсказку.
  • 0

Sabzuro

Sabzuro

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 633 сообщений
116 - Репутация
  • На счете:-139 тугриков
Жаль, что про Авиру никто не пишет. По последним сведениям, Авира занимает первое место во многих рейтингах антивирусного софта. Хотелось бы услышать отзывы от пользовавших сей продукт. Вроде он даже бесплатный?
  • 0
Все проблемы живут лишь у нас в уме, во внешнем мире их не существует!

yulasha

yulasha

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
14 - Репутация
Мне очень нравится Каспер. Чистит все, особенно версия 9ого года. Там каждая программа, используемая на компе обследуется наитщательнейшим образом. Но комп тормозит по-страшному. 2 года пользовалась вечным ключом, потом после проникновения (не досмотрел все-таки Касперский) нескольких шпионских программок типа fiery ads и pc.exe установила док веба. Система не так загружена. Пока жалоб нет.
Скачивала несколько программок для удаления шпионов, но они бесплатны только в сканировании, например, spy no more, а для удаления просят регистрации и бабла. Так и стоят сканерами :)
  • 0

Серж

Серж

Маугли

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1569 сообщений
1074 - Репутация
Использую Бесплатный антивирус нод32,мне нравиться,удобный,довольно часто на ночь ставлю сконирование компа на ночь,а утром уже удаляю вирусы........
  • 0
http://vk.com/opros_rap <<<=== Вступаем,рэп опросы,новости,фото,цитаты и еще многое другое!!!

eroha

eroha

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 21 сообщений
4 - Репутация
Считаю,что лучше всех Dr.WEB.Т.к. он не грузит систему,отлично работает даже на старых машинах, ну и конечно же лучше лечит вирусы!
  • 0

WIZARD

WIZARD

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
1 - Репутация
Каспер! Каспер! Каспер! Лучший! Тут и доказывать нечего! Улавливает всё, даже какие-нибудь античиты для CS! Да, грузит систему не слабже других анвирев, но все же для полноценной защиты компа небольшим объемом памяти стоит пожертвовать!

Сообщение отредактировал WIZARD: 16 July 2009 - 16:59

• 0
Изображение
Изображение

Sky

Sky

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
21 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков
Касперский =)

Сообщение отредактировал fisben: 07 August 2009 - 20:33

• 0
Ты все для меня и это все что Я о тебе знаю...

Sky

Sky

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
21 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков
:-[ прошу прощения, взыграла блондинестость, дополню предыдущий ответ:
Использую антивирус Касперского, а именно KIS 8 версии, продукт лицензионный! Впечатления самые лучшие, многие от него отказываются из-за нагрузки, но на 4 ядрах и с 4 гигами DDR3 это неощутимо... Для меня главное надежность! А касперский предоставляет это!
  • 0
Ты все для меня и это все что Я о тебе знаю...

C++

C++

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений
117 - Репутация
у меня стоит тренд - жуть, мне не нравится. Однако сисадмин был уверен, что это самая надежная программа (((. Отстойная программа, и чего он в ней нашел
  • 0

cypher

cypher

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
28 - Репутация
Пользовался многими антивирусами пока остановился на: ESET NOD32 Smart Security 4
а главное: не просит по 40 раз за день новые ключи как КАВ или КИС. (а планировал купить лиц.)

Сообщение отредактировал cypher: 21 July 2009 - 16:59

• 0
Все возможно...
Core i7 3.4GHz (920) / ASUS Triton 88 / MB GigaByte GA-EX58-UD4P / DDR3 3x2Gb 1333Mhz / ASUS 512Mb EAX4870DK/
MS Windows 7 Ultimate x64bit [built 7600]
ESET NOD32 Smart Security 4 [64bit]

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков
Сейчас пользуюсь Dr. Web, защита устраивает, как то пробовал Каспера, но он грузил систему и очень сильно ругался на полезные вещи которыми я уже пользуюсь не первый день, до Dr. Web пользовался Nod 32, в принципе защита тоже не плохая да и ключики легче можно найти, но все равно иногда может пропустить в крепость врага, как то пользовался BitDefender 8, в нем понравилось только встроенный брендмауер, антивирусник не хотел работать без свежих баз и обновляться тоже не хотел.
  • 0
Изображение

Sabzuro

Sabzuro

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 633 сообщений
116 - Репутация
  • На счете:-139 тугриков
Немногие, наверное, слышали о существовании антивируса БлокАда - продукт белорусских разработчиков. Точно не знаю, но кажется в частное пользование приобрести его нельзя, он продается корпорации и ставится на основной сервер. На сегодняшний день ломать его никто не умеет :)
  • 0
Все проблемы живут лишь у нас в уме, во внешнем мире их не существует!

BaDImka

BaDImka

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
27 - Репутация
Нод однозначно!!! комп девственный ни одного вируса нет! :ok: версия 4
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

jakub

jakub

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
4 - Репутация
Сижу на каспере начиная с пятой версии Сейчас Kis 2009. За время практически не прблем с вирусней.
Да и систему он не грузит ни разу
  • 0

Калян

Калян
  • Новичок
  • 2 сообщений
0 - Репутация
Пока доволен работает бес шума и пыли , убивает врага на корну , обновляется автоматом каждый день : мне он больше других нравится , и у детей тоже всё бес проблем .
  • 0

Калян

Калян
  • Новичок
  • 2 сообщений
0 - Репутация
HOD32

Сообщение отредактировал fisben: 07 August 2009 - 20:33

• 0

vova64

vova64

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
498 - Репутация
Пользуюсь одновременно Comodo AntiVirus и AVG Free AntiVirus.
Comodo очень сыроват но не такой сырой как в начале, сейчас основная проблема много ложных срабатываний, но он постоянно обновляется и шлифуется. AVG тоже не супер. Но более важной защитой от вирусов является правильно настроенный Comodo FireWall, браузер FireFox с работающим плагином NoSript, USB Vaccine от Panda Security для отключения автозагрузки с флешок.
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
Не пользуюсь антивирусом по причине ненадобности - все антивирусы лечат только от тех вирусов которые разработала собственная лаборатория. Пользуюсь Линуксом (UBUNTU/FreeBSD) как ОС и встроенным фаиром под ОС QNX в DSL модеме , а также родным фаиром в ОС
  • 0

BaDImka

BaDImka

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
27 - Репутация
Я се устанавливал эту убунту ниче нипонял ниделю простаяла снес! а вирусов на нее пока нет если бы она была такойже популярно й то и вирусы на нее появились бы уже давно!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых