-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ваш антивирус и впечатления о нём
Отправлено 09 March 2012 - 20:30
Отправлено 10 March 2012 - 12:41
Мои самые частые это нод,кис .Но уже около года по совету умного человека стоит бесплатный AVG free edition 2012,со всей ответственностью заявляю-антивирь самый лутший из всего что стояло,настроил и забыл.
Естественно что я по первости не доверял ему и гдето с полгода проверял систему дополнильно разными утилитами,такими как AVZ,др.Веб и касперского.Дак вот,ниразу они ни чего не нашли!Ради справедливости скажу кис 2012 совсем неплох,однако мне на нетбуке намнога предпочтительнее AVG
Сообщение отредактировал мистерШмит: 10 March 2012 - 13:35
Отправлено 11 April 2012 - 20:55
Отправлено 22 July 2012 - 14:09
Отправлено 22 July 2012 - 14:29
Отправлено 24 July 2012 - 13:00
Отправлено 28 July 2012 - 18:13
Отправлено 29 July 2012 - 12:42
У меня вопрос к тем, у кого стоит Доктор Веб.
Он постоянно задает мне вопросы, перенося всю ответственность за свою работу на меня.
Без конца выскакивает окошко "Создать правило - разрешить - запретить".
Откуда же мне знать, что он перечисляет? Может, это вирусы - может, полезные и нужные проги.
Как распознать, что он предлагает мне утвердить?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 29 July 2012 - 13:19
Одень цак , родной...
Отправлено 29 July 2012 - 13:22
Он постоянно задает мне вопросы, перенося всю ответственность за свою работу на меня.
Откуда же мне знать, что он перечисляет? Может, это вирусы - может, полезные и нужные проги. Как распознать?
Душа всё просто, что тебе нужно разрешай, а что что ненужно и не знаешь что это, запрещай...
Одень цак , родной...
Отправлено 29 July 2012 - 13:25
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 29 July 2012 - 23:49
Откуда же мне знать, что он перечисляет? Может, это вирусы - может, полезные и нужные проги. Как распознать?
Доктора веба,антивирус, никогда не имел(пардон),но повидимому он стоит у тебя в режиме обучения,то есть то что ты разрешаеш он запоминает и больше не спрашивает,создавая правило для данного соединения или другого действия,то же верно и для действия запрещения.Думаю по подобию с другими антивирями его можно в настройках поставить в автоматический режим и он будет все действия не подходящие ни под одно правило запрещать остальныи давать добро,это думаю тебе подойдёт.Копай настройки,в любом случае антивирус просто установленый,без должной настройки не более чем плацебо.
Отправлено 30 July 2012 - 01:12
Это у него фаерволл (брандмауэр, сетевой экран) так делает.
Насчет совета мистерШмит у него есть 4 пункта. Находиться это значок Доктор Веба в трее, пр. кн. мыши в меню выбираем брандмауэр в выпающей менюшке настройки, в открывшемся окне пункт дополнительно
1. Разрешать неизвестные соединения - это почти как его отключить(читай)
2. Режим обучения(создавать для известных приложений автоматически) это по моему стоит по умолчанию у всех)
3. Интерактивный режим (честно не знаю и не пробовал что это такое)
4. Блокировать неизвестные соединения.
У меня лично стоит на втором пукнте галочка. Как бы не совсем уж постоянно но вскакивает вопросы разрешать или нет. Там же написано что именно просит разрешения на выход в сеть указывает порт, иногда и адрес. Так что можно понять в принципе. По началу после установки часто выскакивает, пока всем тумаков раздашь кому можно кому нельзя. А потом изредка.
У меня как-бы инет не казенный, так кому то и перерезанию артерию ынтернета, нечего там шлындрать кому попало.
Отправлено 30 July 2012 - 15:01
Отправлено 22 May 2013 - 11:49
Нортоном пользуюсь) Понравился, по сравнению с Каспером, намного лучше и не так тормозит систему) Собираюсь купить)
(Декарт)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых