Это ты о чем? Почему теневых? Я делаю все официально.... конституция РК, ст.28 пункт 2 гласит, поощряется открытие дополнительных страховых пенсионных накоплений. в какой стране не написано... мы свободные граждане, свободной страны, деньги имеем права сохранять в любой точке земного шара..., лишь бы они были легальны. я помогаю делать это в странах со стабильной экономикой..., там где законы работают и наши деньги под защитой этих законов, а не как у нас, законы только на бумаге..., и любой чинуша может ими вертеть как угодно...
Только не с помощью теневых махинаций и прочих людей, которые знают точно: где лежат твои деньги?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Пенсионные фонды
Отправлено 09 December 2014 - 17:42
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 09 December 2014 - 17:44
сегодня кило картошки стоит 5 рублей, завтра 50.
картошка в долларах не дорожает.... это ваши деньги дешевеют!
Сообщение отредактировал домовой 73: 09 December 2014 - 17:45
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 09 December 2014 - 17:51
государство само не может обеспечить нам безбедную старость..., поэтому оно поощряет... страховые отчисления не облагаются налогами НК РК ст.155, п.3, п.п. 16.
конституция РК, ст.28 пункт 2
Отправлено 09 December 2014 - 17:53
ой, это старый НК РК..., 1995 го года..., но в новом эта статья тоже есть..., поискать надо под каким номером
НК РК ст.155, п.3, п.п. 16
Отправлено 09 December 2014 - 17:56
сегодня кило картошки стоит 5 рублей, завтра 50.картошка в долларах не дорожает.... это ваши деньги дешевеют!
вот ещё один бред современной экономики, надо ввести одну валюту на весь мир, тот же доллар, и успокоится на этом. Нет же, десять валют разных, которые скачут вокруг друга, как припадочные.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 09 December 2014 - 17:57
расскажи нам, как работала и как вернуться в "советский образ пенсионной системы"?
Рейн, судя по тому, сколько уже было пенсионных реформ, закончится всё ожидаемо: ЕПНФ сольётся, а правительтво примет решение вернуться к советскому образу пенсионной системы (как она там называется)?
Отправлено 09 December 2014 - 17:58
Рейн, судя по тому, сколько уже было пенсионных реформ, закончится всё ожидаемо: ЕПНФ сольётся, а правительтво примет решение вернуться к советскому образу пенсионной системы (как она там называется)?
понятия не имею, как. А чем им не нравилась старая? Почему все лезут что то менять, что трогать не нужно
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 09 December 2014 - 17:59
кроме слов надо..., что то делаешь для себя? кстати, спрашивал у немчуры про Альянз?
надо ввести одну валюту на весь мир
Отправлено 09 December 2014 - 18:00
расскажи нам, как работала и как вернуться в "советский образ пенсионной системы"?
Да без разницы как она работала, она старых людей обеспечивала - да. Обиженным вроде никто не был? Вот и новую надо такую же сделать.
Отправлено 09 December 2014 - 18:01
я не тебе спрашивал..., а болтуна Fankraft как всегда сыпит общими фразами..., никакой конкретики.
понятия не имею
Отправлено 09 December 2014 - 18:01
кроме слов надо..., что то делаешь для себя? кстати, спрашивал у немчуры про Альянз?
Не до альянсов мне сейчас.
Отправлено 09 December 2014 - 18:02
страховые отчисления не облагаются налогами...
Верно. Зато этими налогами "обкладывается" моя зарплата. И выщёлкивать из неё деньги для очередного "Крекс-пекс-фекса!" - это перебор.
Отправлено 09 December 2014 - 18:02
ты у нас экономист, ты и трынди на эту тему.
Отправлено 09 December 2014 - 18:03
так вот осознай..., СССР уже 23 года как нету..., и твою старость, кроме тебя самого, обеспечивать некому...
она старых людей обеспечивала - да
Отправлено 09 December 2014 - 18:03
Домовой, ты чего в свою тему не заглянул? я там смешной ролик выложил
Отправлено 09 December 2014 - 18:07
для чего мне отвечать на твои глупости? и тема не моя..., ее фанкрафт
завел...
Отправлено 09 December 2014 - 18:13
так вот осознай..., СССР уже 23 года как нету..., и твою старость, кроме тебя самого, обеспечивать некому...
да хватит уже за меня говорить, ну что за мода
Отправлено 09 December 2014 - 18:20
.....Я делаю все официально.... конституция РК, ст.28 пункт 2 гласит, поощряется открытие дополнительных страховых пенсионных накоплений. в какой стране не написано... мы свободные граждане, свободной страны, деньги имеем права сохранять в любой точке земного шара..., лишь бы они были легальны. я помогаю делать это в странах со стабильной экономикой..., там где законы работают и наши деньги под защитой этих законов...
Когда настанет день выплаты страховых денег:
а) страховая компания может сослаться на хитрости, прописанные в страховом договоре на их языке?
б) страховая компания может бесследно закрыться и никаких страховых денег гражданин РК не увидит?
Отправлено 09 December 2014 - 18:21
для чего мне отвечать на твои глупости? и тема не моя..., ее фанкрафт
завел...
не глупости, а шутки.
Отправлено 09 December 2014 - 18:24
.....Я делаю все официально.... конституция РК, ст.28 пункт 2 гласит, поощряется открытие дополнительных страховых пенсионных накоплений. в какой стране не написано... мы свободные граждане, свободной страны, деньги имеем права сохранять в любой точке земного шара..., лишь бы они были легальны. я помогаю делать это в странах со стабильной экономикой..., там где законы работают и наши деньги под защитой этих законов...
Когда настанет день выплаты страховых денег:
а) страховая компания может сослаться на хитрости, прописанные в страховом договоре на их языке?
б) страховая компания может бесследно закрыться и никаких страховых денег гражданин РК не увидит?
я уже все объяснял, читай прежние посты...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых