-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Пенсионные фонды
Отправлено 08 February 2012 - 15:39
Отправлено 09 February 2012 - 14:27
А какие услуги предлагает твой фонд?Я в Капитале состою, у этого фонда самые стабильные показатели, они около десяти лет уже на рыке, ну и плюс ко всему у них не так много вкладчиков, так что они ответственно работают с клиентами. А вобще, зайди на сайт, посмотри, глядишь и втянешься =)
Отправлено 09 February 2012 - 16:46
Отправлено 10 February 2012 - 11:59
Я считаю, что нужна типа кредитки или мед.страховки. Чтоб я в год мог например использовать какую-нить сумму.Например на те же мед.услуги или покупку чего-нить. Ну установить потолок в год. Вот допустим у меня уже почти 2 ляма пылится в застенках "Улар-Умит". И что ? умрут вместе со мной? А еслиб, хотя бы в год(или в в 2 года раз) я имел право воспользоваться суммой ну допустим 60000 тенге, думаю никто-бы не обиднел. И работали бы например эти компании с магазинами напрямую как КаспиБанк,ПростКредит. Или с той же Интертич! ИМХО дело говорю!
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 10 February 2012 - 12:11
Отправлено 10 February 2012 - 12:19
king kong zhiv, я тебя понимаю и не виню, но нет такого, быть может будет, если все агитаторы кредиток соберутся, пойдут в правительство и будут бастовать, а ведь некогда, не до этого, не хочется. Ну а что тогда жаловаться, как есть, так есть, эти накопления получим только в старости, но эти правила установили не сами пенсионки, а правительство. Забрать деньги заранее могут только инвалиды, те, кто живет в радиактивной зоне и тому подобное, они работать не могут или тяжело, соответственно денег не хватает и об этом правительство тоже знает, помогает или нет, одному богу известно, но хоть такая помощь, а если все начнут забирать свои накопления, то фондов и не будет вовсе, на что в старости то тогда жить?
А дети на что?Зачем мы их растим? Чтоб о нас на старости лет заботились!
Сам бамбить пойду или сторожом устроюсь!
Что от хороших пенсий наши старики выходя на пенсию ищут вторую работу? И нас то же ждет! Горбимся как шакалы, как наши старики. Зарабатываем вроде неплохо на данный момент(они тоже так думали), а в конце дюлю получили!!! Поверьте мне, что этот мыльный пузырь лопнет в одночасье. И наши бабки в этих фондах просто пропадут или станут фантиками!
C.Есенин
Отправлено 10 February 2012 - 12:26
А откуда такая информация, что наши деньги в фантики превратятся, мы идем по развитию вверх. а не вниз, кризисы преодолевать учимся, а не прячемся от них. Я думаю, что еще как получим пенсию. А дети то конечно будут помогать. но извините, я выйду замуж, рожу детей и у меня свои дети будут, я о них юуду заботиться. конечно своих не брошу. но это не значит, что они будут на моем полном содержании, я не не благодарная, а потому, что они сами меня так воспитали, сказав, что дети-это самые приятные гости в их жизни. Раньше конечно им было тяжно, они и зп в виде продуктов получали. а сейчас совсем по другому, я конечно не попала в то время и жаль. что не видела всю систему своими глазами, но меня вполне устраивает наша. Мы зарабатываем, есть еда, есть жилье, неужели человеку вечно всего мало(я не про тебя, а вообще). Нужно больше денег, значит нужно больше работать. "Терпение и труд все перетрут"А дети на что?Зачем мы их растим? Чтоб о нас на старости лет заботились!
Сам бамбить пойду или сторожом устроюсь!
Что от хороших пенсий наши старики выходя на пенсию ищут вторую работу? И нас то же ждет! Горбимся как шакалы, как наши старики. Зарабатываем вроде неплохо на данный момент(они тоже так думали), а в конце дюлю получили!!! Поверьте мне, что этот мыльный пузырь лопнет в одночасье. И наши бабки в этих фондах просто пропадут или станут фантиками!
Отправлено 10 February 2012 - 12:31
C.Есенин
Отправлено 10 February 2012 - 12:57
далеко мне еще...Конечно к тому времени все может перевернуться, но то, что мы откладывали все равно вернетсяДааа. И сколько вам до пенсии если не секрет?-спросил я, глядя на твой оптимизм)))
Отправлено 10 February 2012 - 12:59
C.Есенин
Отправлено 10 February 2012 - 13:07
Детей ещё родить и вырастить надо. А с пенсией уже сейчас не всё понятно. Есть такое понятие, как "Возраст доживания". То есть, как долго человек сможет прожить в биологическом плане. И, отсюда, возникает вопрос: а хватит ли ему накопленных сбережений, чтобы прожить весь отпущенный ему срок?А откуда такая информация, что наши деньги в фантики превратятся, мы идем по развитию вверх. а не вниз, кризисы преодолевать учимся, а не прячемся от них. Я думаю, что еще как получим пенсию. А дети то конечно будут помогать. но извините, я выйду замуж, рожу детей и у меня свои дети будут, я о них юуду заботиться. конечно своих не брошу. но это не значит, что они будут на моем полном содержании, я не не благодарная, а потому, что они сами меня так воспитали, сказав, что дети-это самые приятные гости в их жизни. Раньше конечно им было тяжно, они и зп в виде продуктов получали. а сейчас совсем по другому, я конечно не попала в то время и жаль. что не видела всю систему своими глазами, но меня вполне устраивает наша. Мы зарабатываем, есть еда, есть жилье, неужели человеку вечно всего мало(я не про тебя, а вообще). Нужно больше денег, значит нужно больше работать. "Терпение и труд все перетрут"
И "... а дети-то, конечно, будут помогать...", так на кой *рен надо откладывать деньги сейчас, чтобы потом меня содержали дети?!
Отправлено 13 February 2012 - 15:55
Раньше люди вообще не получали пенсию, наши старики получают мало, а мы уже будем получать базовую пенсию+страховую(то, что отчислял за всю жизнь), чем дальше мы идем, тем больше жизнь пытаются улучшить, не считаю правильным обвинять все фонды, во первых это реально государство сделало такую систему, во вторых, мы лучше живем. чем наши предки, не кочуем, деньги хочешь иди работай. а те, кто не доволен, что им не хватает, не знаю, руки ноги есть, что еще для жизни надо?Детей ещё родить и вырастить надо. А с пенсией уже сейчас не всё понятно. Есть такое понятие, как "Возраст доживания". То есть, как долго человек сможет прожить в биологическом плане. И, отсюда, возникает вопрос: а хватит ли ему накопленных сбережений, чтобы прожить весь отпущенный ему срок?
И "... а дети-то, конечно, будут помогать...", так на кой *рен надо откладывать деньги сейчас, чтобы потом меня содержали дети?!
Отправлено 14 February 2012 - 11:21
А сейчас инфляция все ест. И наши накопления в данный момент реальны для чего-то, а то что будет потом не реально.
Где-то вера читал, что хотят в КЗ увеличить пенсионный возраст. Спрашивается нафига? Средняя продолжительность жизни в КЗ-68 лет. У мужиков, толи 62, толи 64. И скока бабла срубится с мертвых душ хвалеными пенсиоными Фондами!?
C.Есенин
Отправлено 16 February 2012 - 01:36
Коли, - за, - нефиг бухтеть. Партия лучезарных все тебе обеспечит.
Повышение уровня предупреждений модератором А.В-ич. Причина:
• 3.2.7.
• 3.2.8.
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 16 February 2012 - 13:30
Устное предупреждение, выставленное модератором А.В-ич, за нарушение Правил п.3.2.5.
Сообщение отредактировал А.В-ич: 16 February 2012 - 14:14
Удалил нецензурные выражения.
C.Есенин
Отправлено 16 February 2012 - 13:33
Отправлено 16 February 2012 - 14:08
У мужчин - 57. И не факт, что станет выше.Раньше и вода была сладче и воздух чище. И цеы ниже, и пенсия доступнее.
А сейчас инфляция все ест. И наши накопления в данный момент реальны для чего-то, а то что будет потом не реально.
Где-то вера читал, что хотят в КЗ увеличить пенсионный возраст. Спрашивается нафига? Средняя продолжительность жизни в КЗ-68 лет. У мужиков, толи 62, толи 64. И скока бабла срубится с мертвых душ хвалеными пенсиоными Фондами!?
Отправлено 21 February 2012 - 08:47
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 21 February 2012 - 08:49
Так вот и я об этом,откуда берут данные для расчетов -у Дании наверное,там так самая большая продолжительность жизни ,да и другие благоприятные показатели повыше будут уверен.Раньше и вода была сладче и воздух чище. И цеы ниже, и пенсия доступнее.
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 21 February 2012 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых