Перейти к содержимому

Фотография

Пенсионные фонды

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

sista

sista

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 51 сообщений
9 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Я в Капитале состою, у этого фонда самые стабильные показатели, они около десяти лет уже на рыке, ну и плюс ко всему у них не так много вкладчиков, так что они ответственно работают с клиентами. А вобще, зайди на сайт, посмотри, глядишь и втянешься =)
  • 0
Пора уходить из королей в добрые девочки =)

MrBin

MrBin

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 44 сообщений
7 - Репутация

Я в Капитале состою, у этого фонда самые стабильные показатели, они около десяти лет уже на рыке, ну и плюс ко всему у них не так много вкладчиков, так что они ответственно работают с клиентами. А вобще, зайди на сайт, посмотри, глядишь и втянешься =)

А какие услуги предлагает твой фонд?
  • 0
Опоссум.

kentavra

kentavra

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
19 - Репутация
Я слышала, что у них есть что-то вроде клубной карты и там разные скидки на услуги, в основном страховка, мед обслуживание, туризм, банковские услуги тоже какие-то , посмотри вот тут http://www.npfcapita...u&p=1&subject=0
  • 0

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков
Можно свое продолжу уважаемые агитаторы страх.компаний.
Я считаю, что нужна типа кредитки или мед.страховки. Чтоб я в год мог например использовать какую-нить сумму.Например на те же мед.услуги или покупку чего-нить. Ну установить потолок в год. Вот допустим у меня уже почти 2 ляма пылится в застенках "Улар-Умит". И что ? умрут вместе со мной? А еслиб, хотя бы в год(или в в 2 года раз) я имел право воспользоваться суммой ну допустим 60000 тенге, думаю никто-бы не обиднел. И работали бы например эти компании с магазинами напрямую как КаспиБанк,ПростКредит. Или с той же Интертич! ИМХО дело говорю!
  • 1
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

Знайка

Знайка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
80 - Репутация
king kong zhiv, я тебя понимаю и не виню, но нет такого, быть может будет, если все агитаторы кредиток соберутся, пойдут в правительство и будут бастовать, а ведь некогда, не до этого, не хочется. Ну а что тогда жаловаться, как есть, так есть, эти накопления получим только в старости, но эти правила установили не сами пенсионки, а правительство. Забрать деньги заранее могут только инвалиды, те, кто живет в радиактивной зоне и тому подобное, они работать не могут или тяжело, соответственно денег не хватает и об этом правительство тоже знает, помогает или нет, одному богу известно, но хоть такая помощь, а если все начнут забирать свои накопления, то фондов и не будет вовсе, на что в старости то тогда жить?
  • 0

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация

king kong zhiv, я тебя понимаю и не виню, но нет такого, быть может будет, если все агитаторы кредиток соберутся, пойдут в правительство и будут бастовать, а ведь некогда, не до этого, не хочется. Ну а что тогда жаловаться, как есть, так есть, эти накопления получим только в старости, но эти правила установили не сами пенсионки, а правительство. Забрать деньги заранее могут только инвалиды, те, кто живет в радиактивной зоне и тому подобное, они работать не могут или тяжело, соответственно денег не хватает и об этом правительство тоже знает, помогает или нет, одному богу известно, но хоть такая помощь, а если все начнут забирать свои накопления, то фондов и не будет вовсе, на что в старости то тогда жить?

А дети на что?Зачем мы их растим? Чтоб о нас на старости лет заботились!
Сам бамбить пойду или сторожом устроюсь!
Что от хороших пенсий наши старики выходя на пенсию ищут вторую работу? И нас то же ждет! Горбимся как шакалы, как наши старики. Зарабатываем вроде неплохо на данный момент(они тоже так думали), а в конце дюлю получили!!! Поверьте мне, что этот мыльный пузырь лопнет в одночасье. И наши бабки в этих фондах просто пропадут или станут фантиками!
  • 0

C.Есенин

Знайка

Знайка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
80 - Репутация

А дети на что?Зачем мы их растим? Чтоб о нас на старости лет заботились!
Сам бамбить пойду или сторожом устроюсь!
Что от хороших пенсий наши старики выходя на пенсию ищут вторую работу? И нас то же ждет! Горбимся как шакалы, как наши старики. Зарабатываем вроде неплохо на данный момент(они тоже так думали), а в конце дюлю получили!!! Поверьте мне, что этот мыльный пузырь лопнет в одночасье. И наши бабки в этих фондах просто пропадут или станут фантиками!

А откуда такая информация, что наши деньги в фантики превратятся, мы идем по развитию вверх. а не вниз, кризисы преодолевать учимся, а не прячемся от них. Я думаю, что еще как получим пенсию. А дети то конечно будут помогать. но извините, я выйду замуж, рожу детей и у меня свои дети будут, я о них юуду заботиться. конечно своих не брошу. но это не значит, что они будут на моем полном содержании, я не не благодарная, а потому, что они сами меня так воспитали, сказав, что дети-это самые приятные гости в их жизни. Раньше конечно им было тяжно, они и зп в виде продуктов получали. а сейчас совсем по другому, я конечно не попала в то время и жаль. что не видела всю систему своими глазами, но меня вполне устраивает наша. Мы зарабатываем, есть еда, есть жилье, неужели человеку вечно всего мало(я не про тебя, а вообще). Нужно больше денег, значит нужно больше работать. "Терпение и труд все перетрут"
  • 0

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
Дааа. И сколько вам до пенсии если не секрет?-спросил я, глядя на твой оптимизм)))
  • 1

C.Есенин

Знайка

Знайка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
80 - Репутация

Дааа. И сколько вам до пенсии если не секрет?-спросил я, глядя на твой оптимизм)))

далеко мне еще...Конечно к тому времени все может перевернуться, но то, что мы откладывали все равно вернется
  • 0

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
Знаешь курица тоже откладывает яйца в надежде, что родятся цыплятаНо приходят плохие тети и дяди и отбирают их у них!
  • 0

C.Есенин

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
  • На счете:666 тугриков

А откуда такая информация, что наши деньги в фантики превратятся, мы идем по развитию вверх. а не вниз, кризисы преодолевать учимся, а не прячемся от них. Я думаю, что еще как получим пенсию. А дети то конечно будут помогать. но извините, я выйду замуж, рожу детей и у меня свои дети будут, я о них юуду заботиться. конечно своих не брошу. но это не значит, что они будут на моем полном содержании, я не не благодарная, а потому, что они сами меня так воспитали, сказав, что дети-это самые приятные гости в их жизни. Раньше конечно им было тяжно, они и зп в виде продуктов получали. а сейчас совсем по другому, я конечно не попала в то время и жаль. что не видела всю систему своими глазами, но меня вполне устраивает наша. Мы зарабатываем, есть еда, есть жилье, неужели человеку вечно всего мало(я не про тебя, а вообще). Нужно больше денег, значит нужно больше работать. "Терпение и труд все перетрут"

Детей ещё родить и вырастить надо. А с пенсией уже сейчас не всё понятно. Есть такое понятие, как "Возраст доживания". То есть, как долго человек сможет прожить в биологическом плане. И, отсюда, возникает вопрос: а хватит ли ему накопленных сбережений, чтобы прожить весь отпущенный ему срок?

И "... а дети-то, конечно, будут помогать...", так на кой *рен надо откладывать деньги сейчас, чтобы потом меня содержали дети?! :wall:
  • 2
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!

Holding

Holding

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
21 - Репутация

Детей ещё родить и вырастить надо. А с пенсией уже сейчас не всё понятно. Есть такое понятие, как "Возраст доживания". То есть, как долго человек сможет прожить в биологическом плане. И, отсюда, возникает вопрос: а хватит ли ему накопленных сбережений, чтобы прожить весь отпущенный ему срок?

И "... а дети-то, конечно, будут помогать...", так на кой *рен надо откладывать деньги сейчас, чтобы потом меня содержали дети?! :wall:

Раньше люди вообще не получали пенсию, наши старики получают мало, а мы уже будем получать базовую пенсию+страховую(то, что отчислял за всю жизнь), чем дальше мы идем, тем больше жизнь пытаются улучшить, не считаю правильным обвинять все фонды, во первых это реально государство сделало такую систему, во вторых, мы лучше живем. чем наши предки, не кочуем, деньги хочешь иди работай. а те, кто не доволен, что им не хватает, не знаю, руки ноги есть, что еще для жизни надо?
  • 0

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
Раньше и вода была сладче и воздух чище. И цеы ниже, и пенсия доступнее.
А сейчас инфляция все ест. И наши накопления в данный момент реальны для чего-то, а то что будет потом не реально.
Где-то вера читал, что хотят в КЗ увеличить пенсионный возраст. Спрашивается нафига? Средняя продолжительность жизни в КЗ-68 лет. У мужиков, толи 62, толи 64. И скока бабла срубится с мертвых душ хвалеными пенсиоными Фондами!?
  • 1

C.Есенин

Кварк

Кварк

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
1567 - Репутация
Ну, дык, конг, ты же за власть!? Али нет?!
Коли, - за, - нефиг бухтеть. Партия лучезарных все тебе обеспечит.

Повышение уровня предупреждений модератором А.В-ич. Причина:
• 3.2.7.
• 3.2.8.

• 0
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота

"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
************** .... Здесь взрослые рассуждают и задают вопросы. Хочешь по оскарблять как дитя малое иди в детские чаты и мерься письками с такими как и ты- обиженными прыщавыми задротами.

Устное предупреждение, выставленное модератором А.В-ич, за нарушение Правил п.3.2.5.

Сообщение отредактировал А.В-ич: 16 February 2012 - 14:14
Удалил нецензурные выражения.

• 0

C.Есенин

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков
:popkorn:
  • 0
...

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков

А сейчас инфляция все ест. И наши накопления в данный момент реальны для чего-то, а то что будет потом не реально.
Где-то вера читал, что хотят в КЗ увеличить пенсионный возраст. Спрашивается нафига? Средняя продолжительность жизни в КЗ-68 лет. У мужиков, толи 62, толи 64. И скока бабла срубится с мертвых душ хвалеными пенсиоными Фондами!?

У мужчин - 57. И не факт, что станет выше. :yes:
  • 0

UNIVERSAL

UNIVERSAL

Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть

• Тысячник
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация
  • На счете:1198 тугриков
Вот вопрос .Через полгода хотят рассмотреть в мажлисе законопроект о повышении пенсионного возраста,что на это скажете?
  • 0

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!7935095e8bfb.gifЛуч света здесь-энциклопедия

ImKfX.png

UNIVERSAL

UNIVERSAL

Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть

• Тысячник
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация
  • На счете:1198 тугриков

Так вот и я об этом,откуда берут данные для расчетов -у Дании наверное,там так самая большая продолжительность жизни ,да и другие благоприятные показатели повыше будут уверен.
  • 1

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!7935095e8bfb.gifЛуч света здесь-энциклопедия

ImKfX.png

Davydov

Davydov

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
17 - Репутация
Я в Нэшинал бизнес читал, что в казахстане такие молодцы, типа работаю в среднем до 65 лет. Так понятно! На пенсию сделали вызод в 63, а что старикам делать?! Не могу, можно подумать нам хочется работать, когда сил уже нет, это от безвыходности
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых