Gerla сказал(а) 18.6.2009, 14:25:
Мне Алматы нраицца классный город, оч скучала когда переехала в столицу, может он и не идеален, но в мире нет ничего идеального вот так вот!!!
то же мне столица астана...
город музей.. причём из папье-маше...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
оленевод Бельдыев сказал(а) 19.6.2009, 8:26:
Я вобщето про Алмату имела в виду т.к. читала сообщения из этой темы каждый свое мнение высказывал насчет города, кому нраица, кому нет, вот я и пишу, что идеального ничего нет. А Алматы я люблю класный город, а столица тож нормальная и не надо ее обижать!то же мне столица астана...
город музей.. причём из папье-маше...
Gerla сказал(а) 19.6.2009, 22:14:
Я вобщето про Алмату имела в виду т.к. читала сообщения из этой темы каждый свое мнение высказывал насчет города, кому нраица, кому нет, вот я и пишу, что идеального ничего нет. А Алматы я люблю класный город, а столица тож нормальная и не надо ее обижать!
Сообщение отредактировал Stalin: 27 June 2009 - 22:44
ass_karlson сказал(а) 25.5.2009, 23:14:
К сожалению не была в этом городеВопрос ко всем из Алматы или Алма-Аты.
Не смотря на то, что это мой родной город, где я бегал за мороженным на угол Калинина и Ленина и воровал пепси в "росийке" ;))), а равно не смотря и на то, что возвращаясь из командировок и следуя по дороге из аэропорта по Майлина и чувствуя, как сжимается сердце при виде заснеженных остроконечных шапок сквозь ветви зелёных лап, мне стал очень не приятен этот город... в особенности раздражает вся эта банерная общественная реклама типа "Алматы - мой любимый город" или "Мы за чистый город"... мне хочется бежать из этого города, от хамства его обитателей, порою, их дурного вкуса, их чёртовой суеты...
много ли таких как я? складывается впечатление что все вокруг только и говорят о том, что очень любят этот город, его горы, и пр., но при этом спокойно и бездумно (КАК БУДТО ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ) бросают окурки на проезжую часть жалея пепельницу в салоне своего авто, или говоря, что Алматы это их дом, преспокойно паркуют свой джип на уже убитый газон...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых