disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
К сожалению, красоту родного города сейчас могут скорее передать хорошие фото в удачных ракурсах, нежели обзор в реальности... Алма-Ата теряет душу - а взамен ничего хорошего не получает: бездарные строения, бестолковые переселенцы, автомобили вытравляют и притесняют людей, настигая всюду... в состав города вводятся посёлки-паразиты - при уже существующем дефиците энерго- и водных ресурсов, а природа в/вокруг города планомерно уничтожается или огораживается от горожан без понтов. Ну, да ведь любовь от этого не уменьшается, просто горечи больше!..
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Сообщение отредактировал Stalin: 14 August 2009 - 23:23
Хоть фоты и не ахти, но всё равно...сказка, зимняя сказка!
Я вообще люблю Алмату вечернюю, когда подсвечены улицы, летом подсветка зелени создаёт неповторимое, сказочное настроение! Особенно щемит в груди, когда прилетаешь издалека, и ночью едешь по любимому городу! Никогда не устану признаваться ей в любви!
Сегодня запутался в развязках на Аль Фараби... хотел на Фурманова повернуть, да проскочил, не успел сориентироваться, блин. Я там редко езжу, всё так изменилось!!!!
Когда ремонт ,знак обьезда вешают ,а после потом трудновсё так изменилось!!!!
мне всегда в таких случаях интересно, как, кем и на каком основании регламентируется размер штрафа в подобных случаях?"На территории ТД Армада, а так же в автомобилях припаркованных на стоянке, курение запрещено. Штраф 50 000 тенге." Хайло открылось, сигарета выпала...
Ага, и как они собираются его взимать? ну вот к примеру нет у меня столько, потратился в ихнем ТД?мне всегда в таких случаях интересно, как, кем и на каком основании регламентируется размер штрафа в подобных случаях?
угу... и че потом? в милицию позвонят?... а еще интересно, если это штраф, то, как минимум, квитанцию должны дать...Ага, и как они собираются его взимать? ну вот к примеру нет у меня столько, потратился в ихнем ТД?
Всё у нас через одно место....
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых