-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Задайте свой вопрос мужчинам
Отправлено 03 August 2010 - 11:17

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 03 August 2010 - 11:19

Редкий мужчмна способен признаться (искренее, не под пытками), что был неправ. Отчего так?
Ох какие тебе попадались не жентельмены! Я лично всегда признаю, если я неправ. Но я неправ крайне РЕДКО)))))
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 03 August 2010 - 11:20

Вот что мы вам плохого сделали?))
Вот ты лично что мне сделала приятного?

C.Есенин
Отправлено 03 August 2010 - 11:26

Вот ты лично что мне сделала приятного?
В игры интеллектуальные играю с тобой !))) Разве этого мало?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 03 August 2010 - 11:29

C.Есенин
Отправлено 03 August 2010 - 11:30

Отправлено 03 August 2010 - 11:45

Согласно разнообразным опросам и исследованиям, большинство женщин любят грубый секс, а каждая третья и вовсе мечтает быть изнасилованной понарошку (т. е. любимым человеком, внося в привычное соитие элемент игры)....
Определить, склонна ли женщина к таким играм, довольно легко.
Во-первых, это женщины, которые любят, чтобы все решения за них принимали мужчины, при этом удовлетворяя любое сиюминутное желание, принося все на блюдечке с золотой каемочкой.
Грубый секс - это своего рода бонус за заботу. Кроме того, таким женщинам также хочется, чтобы и в сексе за них все решали.
Во-вторых, это женщины, которые предпочитают разнообразие во всех сферах жизни, в том числе и в сексе.
Правда, они не только любят, чтобы им делали чуточку больно, но и сами не против отплатить мужчинам "той же монетой".
В-третьих, это женщины, которые в силу жизненных обстоятельств привыкли к роли униженных.
Можно назвать таких женщин моральными мазохистками, которые проецируют обыденную жестокость и на интимную сферу своей жизни.
В-четвертых, это на первый взгляд недоступные женщины. Чтобы завоевать их расположение, мужчинам приходится изрядно попотеть, что, несомненно, приносит большое моральное удовольствие их партнершам.
Из-за особенностей своего характера такие женщины любят активный секс, а грань между активным и грубым актом любви очень тонка.
В завершение отметим, что в ХХІ веке грубый секс (но не насилие!) не может быть табу или чем-то из ряда вон выходящим.
C.Есенин
Отправлено 03 August 2010 - 14:32

Если бы не женщина, то мужчина до сих пор находился бы в раю!Вот что мы вам плохого сделали?))

Отправлено 03 August 2010 - 14:39

Так значит вам в раю без нас было бы лучше? С Серенами там всякими?)))
Отправлено 03 August 2010 - 14:41

Отправлено 03 August 2010 - 15:00

Сире́ны — (греч. Σειρῆνες, лат. Sirenes) — в греческой мифологии [1] морские существа, олицетворявшие собой обманчивую, но очаровательную морскую поверхность, под которой скрываются острые утёсы или мели. Сирены миксантропичны по природе, это полуптицы-полуженщины (в некоторых источниках полурыбы-полуженщины), унаследовавшие от отца дикую стихийность, а от матери-музы — божественный голос.(с)
Я в таком контексте имела в виду Сирен.))) Или я ошибаюсь... мужские и женские взгляды на одну и ту же вещь различны?
Отправлено 03 August 2010 - 15:16

Да. Довольно часто взгляды на одну и ту же вещь диаметрально противоположны.мужские и женские взгляды на одну и ту же вещь различны?
А с русалками... Тем более - фу, какая гадость!
Отправлено 03 August 2010 - 16:47

Отправлено 03 August 2010 - 17:14

Отвровенно: в Казахстане это уже невозможно. Аспирантуры приказали долго жить. А за рубежом - дорого. Так и будем ходить неостепеннённые!Когда уже вы остепенитесь?
Отправлено 03 August 2010 - 19:40

Отправлено 03 August 2010 - 20:46

сварить-а что с ними делать с русалками то ?
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 03 August 2010 - 20:51

Но сначала, в особо извращённой форме!сварить
Отправлено 03 August 2010 - 20:55

И какой бульон получим: рыбный или мясной?сварить
Отправлено 03 August 2010 - 21:22

об этом можно поспорить..))И какой бульон получим: рыбный или мясной?
Сообщение отредактировал Rousse: 03 August 2010 - 21:22
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Отправлено 03 August 2010 - 21:22

ты знааешь , где у русалки................?))Но сначала, в особо извращённой форме!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых