гыг, ну что ж ты как малинькая.ты знааешь , где у русалки................?))
для услады между титек вистимо, а для потомству ане икру мечут.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
гыг, ну что ж ты как малинькая.ты знааешь , где у русалки................?))
гермафродиты что ля?))гыг, ну что ж ты как малинькая.
для услады между титек вистимо, а для потомству ане икру мечут.
Ну и пачиму!?Почему мужчины такие хвастуны)))?
Потому что серых молчунов женщины вообще в упор не замечают!Почему мужчины такие хвастуны)))?
ну почему же? на фоне серых молчунов мы такие....такие..))Потому что серых молчунов женщины вообще в упор не замечают!
Сообщение отредактировал Rousse: 04 August 2010 - 00:31
1. мой мужчина никогда не замызган.Rousse, мужчины для вас - не фон. Вы же красиво выглядите не на фоне замызганного мужчины, верно?
1. мой мужчина никогда не замызган.
2. "серые молчуны" , как Вы изволили выразиться чаще мало говорят, но много делают. Поэтому "серые молчуны"не так уж и плохи, если не лучше.
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 05 August 2010 - 11:11
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Сообщение отредактировал Rousse: 05 August 2010 - 20:04
так-с.прочитала в о дной книге, а точнее С. Харви о психологии мужчины. Пишет, что мужчин ценят в женщине 3 вещи- 1 верность. 2.поддержка.3. секс. Верно?
ну естественно ценят, а еще ценят туеву кучу других качеств =) но "универсальной" походной аптечки не существует.так-с.прочитала в о дной книге, а точнее С. Харви о психологии мужчины. Пишет, что мужчин ценят в женщине 3 вещи- 1 верность. 2.поддержка.3. секс. Верно?
книгу написал мужчинану естественно ценят, а еще ценят туеву кучу других качеств =) но "универсальной" походной аптечки не существует.
хех, это, наверное, чисто женская тяга все пересчитать, переписать и опечатать, чтоб никто не открывал и не изменял? =)
книгу написал мужчина для женщин =)книгу написал мужчина
ну и что, чем плохо, если женщины интресуются мужской психологией?книгу написал мужчина для женщин =)
никто никого не сортирует- это вы так поняли. Человек просто раскрывает все мужские "секреты"))) и кое-что действительно становится понятным. измены в том числе.я и не спорю, что плохо =)
забавно, что даже в психологии ищут "серебряную пулю": пересчитать и отсортировать.
Сообщение отредактировал Rousse: 06 August 2010 - 00:20
ну давайте еще припишите мне Донцову.. опусы из гламурной жизни. По вечерам моё любимое заняитие- смотреть Дом 2. Ага. А общаюсь я с мужчинами исключительно, начитавшись книжек и законспектировав.Rousse, если вы планируете выйти замуж за Харви, то, без сомнений, книга очень полезна, потому что эти секреты полишинеля не "мужские", а его личные "харвиские", так сказать =)
Сообщение отредактировал Rousse: 06 August 2010 - 00:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых