1.Пью)))
2.Предлагю выпить и говорю тост!!!
3.Банка ледянного пива с утра с похмелья)))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
1.Пью)))
2.Предлагю выпить и говорю тост!!!
3.Банка ледянного пива с утра с похмелья)))
Как вы проявляете радость?
Кладем лапы на грудь хозяйке и лижем ей лицо
У вас есть "привязанность" к холодильнику?
как вы боретесь с аппетитом))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
У вас есть "привязанность" к холодильнику?
как вы боретесь с аппетитом))
холодильник я не балую, держу на голодном пайке.
с аппетитом я борюсь радикально: тут же убиваю
Аппетит заменяю работой. Холодильник вижу редко, по выходным, потому что в нем есть пиво.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Дорогие мужчины. ответьте пожалуйста на вопрос, т.е. даже помогите разобраться , очень уж интересна ваша точка зрения... почему вы пропадаете куда-то после секса, а потом месяц через другой появляетесь как не в чем небывало??? ( секс без обязательств) почему вы игнорите, когда женщина предолгает встретится,понятно зачем?? я может что-то недопонимаю???
Так делают, когда женщина для мужчины интереса почти не представляет но переспать ему не с кем, а сперма на мозги давит. Потом он "сбивает оскомину" и снова пропадает до следующего раза, пока не найдёт другую.Дорогие мужчины. ответьте пожалуйста на вопрос, т.е. даже помогите разобраться , очень уж интересна ваша точка зрения... почему вы пропадаете куда-то после секса, а потом месяц через другой появляетесь как не в чем небывало??? ( секс без обязательств) почему вы игнорите, когда женщина предолгает встретится,понятно зачем?? я может что-то недопонимаю???
Так делают, когда женщина для мужчины интереса почти не представляет но переспать ему не с кем, а сперма на мозги давит. Потом он "сбивает оскомину" и снова пропадает до следующего раза, пока не найдёт другую.
ээхх, вы...пользуетесь в наглую...)) ну а каким то же образрм интерес можно повысить???))))
Смотря какие женщины ему нравятся. А что, такой человек стоит того чтобы менять себя ради него?ээхх, вы...пользуетесь в наглую...)) ну а каким то же образом интерес можно повысить???))))
Смотря какие женщины ему нравятся. А что, такой человек стоит того чтобы менять себя ради него?
чтобы менять себя-нет. уж очень хочится, что бы все было как изночально, что бы он интерес проявлял...)))это видимо, как бонально не звучит, "просто надо забить на этого человека. и тогдаааа....вооот оно...чудо... ты ничего не делаешь, а он у твоих ног...)))))"
Может не прокатить. Всё таки это больше женское. Но попробуйте. Попытка не пытка."просто надо забить на этого человека. и тогдаааа....вооот оно...чудо... ты ничего не делаешь, а он у твоих ног...)))))"
Может не прокатить. Всё таки это больше женское. Но попробуйте. Попытка не пытка.
ну так подскажите, что может прокатить в данном случае???
Куда повезёте на отдых свою любимую этим летом?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Куда повезёте на отдых свою любимую этим летом?
В Турции были, Малайзии были, на Бали были, на эту осень ещё планируем поскольку летом отдыхать можно ездить только с детьми, поскольку у них каникулы. А с любимой лучше всего ездить зимой или осенью когда бархотный сезон
ээхх, вы...пользуетесь в наглую...)) ну а каким то же образрм интерес можно повысить???))))
Девушка, вам надо научится сдерживать свои желания, держать дистанцию (не подпускать близко и не отпускать далеко) повышать чувство собственного достоинства и овладеть многими другими женскими секретами - тогда и у мужчин интерес к вам повысится и не будут вами пользоваться на одну ночь
На дачу огород полоть.Куда повезёте на отдых свою любимую этим летом?
На дачу огород полоть.
Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить,
то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать... ©
На дачу огород полоть.
самый лучший ответ за всю историю форума в этой теме)))))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых