Когда вы последний раз задорно танцевали? Вот так, что аж душа разворачивалась и пела ?
когда душа танцует -тело молча наблюдает ...и не выдает,а вообще не любитель сверкать своими пятками,редко танцую
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Когда вы последний раз задорно танцевали? Вот так, что аж душа разворачивалась и пела ?
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Это вопрос с сексуальным подтекстом?Гапака умеете? Или палубный танец?
Сообщение отредактировал ФАНТОМ: 02 August 2010 - 16:11
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Крайне редко )))Вы когда-нибудь бываете суровыми?
От вас дождёшьсяCherry, мы всегда настолько суровы, что когда приходит пора помирать - берём гроб, лопату и сами идём на кладбище!!!
Есле сие разнавидность "нижнего брэйка" па палубе, то пачиму нет!?Гапака умеете? Или палубный танец?
постоянноНу почему какой мужчине вопрос не задашь, он сводит к сексуальному подтексту.... Это размышление на тему, отвечать не надо
![]()
Это к морякам вопрос был))) они же ча-ча-ча не умеют, на море качка же всегда..)))
Вы когда-нибудь бываете суровыми?
Есле сие разнавидность "нижнего брэйка" па палубе, то пачиму нет!?
![]()
Гапака лучше ненадь !))) Через леера можна перелететь случайна))))
Сообщение отредактировал Rousse: 03 August 2010 - 00:09
так жить проще.а почему вы пофигисты?
Лучше нинада , тады памогут ,через леера )))))лизгинку лучше
.."а ну-ка мать, беги ко мне в кровать)))""Ногой своей нажав на мощный фуз , ........" "лишь дай допеть......"
![]()
Праильна Прелизть!.."а ну-ка мать, беги ко мне в кровать)))"
никада=)) потамушта не нравится данное занятие))) такой вот я скучный)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Патамушта он редкий! ))) Прасти дарагая , Йа есть всегда непрафф))))Редкий мужчмна способен признаться (искренее, не под пытками), что был неправ. Отчего так?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых