мы всегда правы )
ну-ну
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
мы всегда правы )
почему вы так агрессивны, когда хочешь вам сказать свою точку зрения?
Смотря кТо и как, говорит.
как раз таки и важно, кто кому и при каких обстоятельствах
Сообщение отредактировал Rousse: 01 August 2010 - 23:08
Не всегда. Агрессивны только в том случае, когда ваша точка зрения абсолютно в стороне от обсуждаемой вещи. Или когда дама пытается насоветовать там, где совершенно ничего не понимает.почему вы так агрессивны, когда хочешь вам сказать свою точку зрения?
нет. на работе я сколько раз в итоге права. но пока докажешь..столько г.. услышишь..Не всегда. Агрессивны только в том случае, когда ваша точка зрения абсолютно в стороне от обсуждаемой вещи. Или когда дама пытается насоветовать там, где совершенно ничего не понимает.
Сообщение отредактировал Rousse: 01 August 2010 - 23:34
ваще то я с подчиненными- они привыкли работать по-старинкеНа работе? Так это хвалёное "равноправие по половому прризнаку"!
наоборот, когда девушка высказывает свою точку зрения, нужно делать вид, что ты ее слушаешь.почему вы так агрессивны, когда хочешь вам сказать свою точку зрения?
Ну не всегда же.почему вы так агрессивны, когда хочешь вам сказать свою точку зрения?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
никада=)) потамушта не нравится данное занятие))) такой вот я скучный)))Когда вы последний раз задорно танцевали? Вот так, что аж душа разворачивалась и пела ?
в прошлом году на корпоративной вечеринке, когда сломал на ноге "танцевальную косточку"Когда вы последний раз задорно танцевали? Вот так, что аж душа разворачивалась и пела ?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
некоторые дЗева4ки, каким-то образом, определяют каков мужчина в сексе по тому как он танцуетЧестно говоря, думала, мальчики, постеняетесь ответить
![]()
так ответы понравились! оказывается мужчины тоже разные бывают)) " танцевальная точка" - представляю пэруэты..фуэтэ)))
Или как медведь наступает на туфли...)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых