Перейти к содержимому

Фотография

Задайте свой вопрос мужчинам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2056

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков
в женщине всё должно быть прекрасно.как то так.
  • 1

Лёка

Лёка

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
5188 - Репутация
  • На счете:101 тугриков

с сиськи всё и начинается.

кстати да... все почему то сначала пяляца туда, и потом на лицо, а потом апять туда, а патом на лицо, а патом апять туда а патом мне надоедает такой сабеседник(((
  • 0
Изображение

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация

кстати да... все почему то сначала пяляца туда, и потом на лицо, а потом апять туда, а патом на лицо, а патом апять туда а патом мне надоедает такой сабеседник(((

я промолчу.
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Зачем же так зверски и нереализуемо. Отнюдь.
Банально, прикрыть глаза в одном случае на мелочи, а в другом, для Общей томности процесса.
А ушки нужны. За ними чесать же можно?
И рот. Рот очень нужен. Ну, а как без него? Для вербального контакта и всякое такое.

о скока вам отверстий чудных)) :D
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков

А вот почему мужчин так интересуют сиськи..... а не, например, глаза?? :D

А вообще, меня, как Вы изволили выразиться "сиськи" - не интиресуют так, как например глаза.
С ними /извените "сиськами"/ и иридодиагностикой не позанимаешься и не и не потонешь в их бездонности.

Сообщение отредактировал Тот ли: 30 July 2010 - 22:36

• 2

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

потому что мужчины любят глазами))
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

навязчивость вообще отталкивает. А активность может быть расцененна именно так=)

ок..так почем уже..когда проявляешь порой он ну так рад так рад.. и не остановишь..
  • 0

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков

дорогая барышня, вы забыли упомянуть еще такие обязательные пунктики в списке "на что попялиться" как - попа и ноги
  • 0

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

о скока вам отверстий чудных)) :D

Ну зачем Вы так?
Не количеством отверстий ценна Женщина, и даже ни их качеством.
Иначе Дама, бы апгрейдилась парой ударов вилкой. Отнюдь, если уш хотите уровня чуть ниже низкого - до страсти, то радует мужчин не столько углубления, сколько излишки плоскости.
Но это так - стереотипы
  • 2

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

Ну почему пялиться?
Смотрит.
На лицо тоже пялица?
Ну странноо было бы если б мужчина воспринимал противоположный полдо уровня ключицы. Так ведь.
  • 0

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

потому что мужчины любят глазами))

Мужчина любит поступками.
  • 1

Лёка

Лёка

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
5188 - Репутация

дорогая барышня, вы забыли упомянуть еще такие обязательные пунктики в списке "на что попялиться" как - попа и ноги

ну наверно потому, что я спиной к собеседнику не стою))) обычно))
  • 1
Изображение

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...

Лёка

Лёка

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
5188 - Репутация

Ну почему пялиться?
Смотрит.
На лицо тоже пялица?
Ну странноо было бы если б мужчина воспринимал противоположный полдо уровня ключицы. Так ведь.

ну так йолке - пусть тонет в глазах жы... а эээ... ключицы, ну чо в них в ключицах ...
  • 0
Изображение

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Ну зачем Вы так?
Не количеством отверстий ценна Женщина, и даже ни их качеством.
Иначе Дама, бы апгрейдилась парой ударов вилкой. Отнюдь, если уш хотите уровня чуть ниже низкого - до страсти, то радует мужчин не столько углубления, сколько излишки плоскости.
Но это так - стереотипы

не поняла это слово- есть русские аналоги, зачем этот выпендрёж?
чего я хочу?
бальшой и светлай. только ее нет, одни слова. а уровень остается один.
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Мужчина любит поступками.

сказки, мужчина вначале оценивает визуально- потом все оствальное
  • 0

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация

ну так йолке - пусть тонет в глазах жы... а эээ... ключицы, ну чо в них в ключицах ...

оне тожи всякие бывают. ;-)
  • 0

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

Лёка, ну как ответить на Вами заданный вопрос.
Разрешите, я проведу аналогию?

Например, Вы оказались на лесной опушке и средь прочей красоты приметили грибочек, да и не один. И вот срезаите Вы его, не повреждая корневую систему, не тревожа мицелий так сказать и любуестесь. Шляпкой. Ну вот дюже нравиться Вам Маринованная шляпка без ножки. Отчего-то, только Вам одной известно отчего, да и то смутно.
Но созерцаите-то, Вы весь гриб. И шляпку и ножку и не срезанный мицелий, оставшийся в почве.

Глазками зырк-зырк и на ножку и на шляпку.

Ну разве можно любоваться уходящим солнцем, не наблюдая тени деревьев, в дали у озера? Абсурд.
И разве должна пролетающая утка, гневаться на солнце, за то что глаз заплутавшего странника задержался на нём дольше чем на ней?

Сообщение отредактировал Тот ли: 30 July 2010 - 23:10

• 2

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

сказки, мужчина вначале оценивает визуально- потом все оствальное

Отчего же сказки?
Вы очевидно путаете категории.
Влюбляться /увлекаться/ и любить.
Разные процессы. Не по качеству, а по очерёдности.

Категоричность в преобладания у всех мужчин ведущим анализатором, в выборе партёра, органа зрения - стереотим. Инвалиды по зрению обречены.

И да, мужчина всё таки любит поступками.
  • 0

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

не поняла это слово- есть русские аналоги, зачем этот выпендрёж?
чего я хочу?
бальшой и светлай. только ее нет, одни слова. а уровень остается один.

хЫ, нуатчивош выпиндрьош, та, а
абычный неологизм, не Бо ни Ме. ни больши выпиндрьош, чем использование лексики приближоннай к праизнасимаму.
нуда эта скарее упращение. довайте апщаца жестами или вздохами илиищолучЧе - Смайлами.

Извинете я не спрашивал, чего Вы хотите. И не стоит относиться так к словам. Это существенная часть Бытия.
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

хЫ, нуатчивош выпиндрьош, та, а
абычный неологизм, не Бо ни Ме. ни больши выпиндрьош, чем использование лексики приближоннай к праизнасимаму.
нуда эта скарее упращение. довайте апщаца жестами или вздохами илиищолучЧе - Смайлами.

Извинете я не спрашивал, чего Вы хотите. И не стоит относиться так к словам. Это существенная часть Бытия.

зачем русский язык засорять?
не спрашивали, а я не Вам. Этого в общем-то все хотят, не ново)) :)

Сообщение отредактировал Rousse: 30 July 2010 - 23:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых