Да понятия не имею, не иначе как из космоса подпитываютОткуда черпаете вы силы? ))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да понятия не имею, не иначе как из космоса подпитываютОткуда черпаете вы силы? ))
навязчивость вообще отталкивает. А активность может быть расцененна именно так=)скорее пугает, чем привлекает.Боятся, что ли..не знаю. вроде не страшная))
Пы.Сы. Испытано.
Из спиртных напитков и наркотических средствОткуда черпаете вы силы? ))
а может знакомыечто у вас за мания распрашивать про бывших парней?
Откуда черпаете вы силы? ))Да понятия не имею, не иначе как из космоса подпитывают
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Откуда черпаете вы силы? ))
что у вас за мания распрашивать про бывших парней?
Из ваших недр милые дамы из ваших недр!!!Своими такими разными черпалками!)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. круг общения конечно же интересует парня. чоуштут.И что?
вплоть до того что и как было в интимной жизни с бывшими?скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. круг общения конечно же интересует парня. чоуштут.
я это где то писал?вплоть до того что и как было в интимной жизни с бывшими?
уточняющий вопрос к тебе.это у тебя вопрос к мужчинам? ыыыы
нет, но мой вопрос заключался не только в том, что кто такой и как звать....я это где то писал?
в общем не все интересуются таким подробностями ) зачем это?нет, но мой вопрос заключался не только в том, что кто такой и как звать....
Сообщение отредактировал baloo: 30 July 2010 - 14:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых