Почему вы считаете себя умнее всех?)))
Потому что ВОТ ТАКИХ глупых вопросов мы никогда не задаем!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Почему вы считаете себя умнее всех?)))
Мы ещё всех красивее, ловчее, смелееПочему вы считаете себя умнее всех?)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Патамушта, вы редка спрашиваете пра эта )))Почему вы редко балуете нас? Ну там всякие подарки, слова приятные, поступки, цветы?)) Уж про рестораны молчу, про Канары и Варну.))
к хорошему быстро привыкаешь и оно становится обыденным. Поэтому, всё начинается с мороженого, а дальше шубы, авто, Канары=))) В конце концов приедается всё, кроме сексаПочему вы редко балуете нас? Ну там всякие подарки, слова приятные, поступки, цветы?)) Уж про рестораны молчу, про Канары и Варну.))
Почему вы редко балуете нас? Ну там всякие подарки, слова приятные, поступки, цветы?)) Уж про рестораны молчу, про Канары и Варну.))
навязчивость вообще отталкивает. А активность может быть расцененна именно так=)
Патамушта, вы редка спрашиваете пра эта )))
Прелиззть Йа атвизу тибя на Канары через Варну ,неминуя фсех папафшихсяпапути рестаранофф ,шобы в итоге падарить цветы ,пасредством приятных славов и там фсякихъ падаркофф))
А вот почему мужчин так интересуют сиськи..... а не, например, глаза??
думаю, что нет, но это ИМХО.Мне кажется, если бы мы (девушки, женщины) были бы идеальными, ну такими как вы (мужчинки) хотите, мы бы были вам скучны и неинтересны. Я права?
равно как и у вас - расспрашивать про бывших женщинчто у вас за мания распрашивать про бывших парней?
гиперактивность настораживаетправда ли, что мужчин пугает активность и инициатива женщин ив отношениях?
глазы не потрогаешь...А вот почему мужчин так интересуют сиськи..... а не, например, глаза??
да чего уш..глазы не потрогаешь...
да чего уш..
их и в лифчик не положить, и не вынуть оттуда.
Ненужная для женщины составляющая.
Сообщение отредактировал Rousse: 30 July 2010 - 22:12
с сиськи всё и начинается.А вот почему мужчин так интересуют сиськи..... а не, например, глаза??
Зачем же так зверски и нереализуемо. Отнюдь.
слепо-глухая девушко с сисьгами до пупа?)) не нетаг...слепоглухонемая))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых