2.Варианты-Нет блин,представь я девственник к 40 годам.....,
Фоторобот вырисовывается.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
2.Варианты-Нет блин,представь я девственник к 40 годам.....,
в Караганде.Как вы отвечаете на вопросы и раздражают ли они Вас :
Ты где?
У тебя было много девушек до меня?
Кто тебе звонил сейчас?
хех........Ссорились ли из-за вас когда-нибудь девушки?
Отбивали ли вас одна у другой ? ( ну вы поняли)
Ссорились ли из-за вас когда-нибудь девушки?
Отбивали ли вас одна у другой ? ( ну вы поняли)
обычно втречными вопросами)))Как вы отвечаете на вопросы и раздражают ли они Вас :
Ты где?
Кто тебе звонил сейчас?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
завоевывать меня не надо эт моя пререготива))). от чего же дрогнет сердце? фиг его знает каждый раз по разному... первое свидание...на прическу обращу внимание, если будет слишком экставагантная или ее не будет вообще) макияж должен быть не заметным) или легким, от раскрашеной мадам, сбегу, притом самым постыдным образом...наряд...вооот наряд... никаких вычурных шмоток и ультракоротких юбок...потому, как вместо запланированной романтики, тупо буду крутить на секс.Следущая серия вопросов...( мои
)
Как вас завоевать? Отчего может дрогнуть ваше сердце? ( слёзы, наивность, улыбка, взгляд - это варианты..)
Нравится ли вам, когда у девушка хороший, здоровый аппетит?
Что привлечёт внимание в первую очередь в девушке при первом свидании - обалденная причёска, волнующий макияж или шикарный наряд? ( как правило девушки очень волнуются перед первым свиданием и подходят ко всему перечисленому выше весьма серьёзно)
1.От слов "Хватит смотреть телик, ну пойдем уже спать")))Следущая серия вопросов...( мои
)
Как вас завоевать? Отчего может дрогнуть ваше сердце? ( слёзы, наивность, улыбка, взгляд - это варианты..)
Что привлечёт внимание в первую очередь в девушке при первом свидании - обалденная причёска, волнующий макияж или шикарный наряд? ( как правило девушки очень волнуются перед первым свиданием и подходят ко всему перечисленому выше весьма серьёзно)
Сообщение отредактировал Cherry: 13 May 2010 - 18:19
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Меня завоевать невозможно, многие пытались, но тщетно.., отдамся только независимой, гордой, и не пытающейся завоёвывать, и то не на всегда (хотя, зарекалась свинья говно йисть, потом бежит - а там два кряду лежит).Следущая серия вопросов...( мои
)
Следущая серия вопросов...( мои
)
Из перечисленных вариантов, это конечно же взгляд и улыбка, но еще конечно же важно и общениеКак вас завоевать? Отчего может дрогнуть ваше сердце? ( слёзы, наивность, улыбка, взгляд - это варианты..)
Ну смотря что вы под этим понимаете. Да девушка должна нормально, точнее хорошо питаться, но при всём при этом не должна иметь жировые складки. Уж простите если кого обидел.Нравится ли вам, когда у девушка хороший, здоровый аппетит?
Ну тут конечно всё играет не маловажную роль. Но в первую очередь я конечно же обращаю на лицо и прическуЧто привлечёт внимание в первую очередь в девушке при первом свидании - обалденная причёска, волнующий макияж или шикарный наряд?
1)сплюКак вы отвечаете на вопросы и раздражают ли они Вас :
Ты где?
Кто тебе звонил сейчас?
милым игноромА если вы чувствуете, что женщина в вас влюблена, а вы не можете ответить ей взаимностью, что вы будете делать? Скажете ли прямо или будете играть на чувствах или будете игнорировать в надежде, что она сама все поймет?
мне гаража не дарили.а так бы и не пропадалВ гараже по воскресеньям пропадаете?
у меня было пианино маленькое для детей.так там на клавишу нажимаешь у уже сразу музыка.вот я и был таким горемузыкантомНа каком музыкальном инструменте играете?)
они же все такие?неТ?Вы видели женщину одержимую дьяволом?
гвоздикикакие цветы любите дарить девушкам?
Следущая серия вопросов...( мои
)
Много лет я завоёвывал дЗева4ек, но ни одна из них так не зацепила, как моя любимая год назад - улюкой, взглядом, некой таинственнойстью, удивительныйм характером, стилем общения и определённой дистанцией в отношенияхКак вас завоевать? Отчего может дрогнуть ваше сердце? (слёзы, наивность, улыбка, взгляд - это варианты..)
Если честно - это слегка настораживает, задумываешся какая она станет лет так ч/з 5.Нравится ли вам, когда у девушка хороший, здоровый аппетит?
Несомненно весь марафет привлечёт внимание, но удержит на долго или отталкнёт её манера общения и поведенияЧто привлечёт внимание в первую очередь в девушке при первом свидании - обалденная причёска, волнующий макияж или шикарный наряд? ( как правило девушки очень волнуются перед первым свиданием и подходят ко всему перечисленому выше весьма серьёзно)
Бывает - специально, небольшая порция ревности хорошая прелюдия к бурному вечернему сексуБывает ли что вы специАльно своим поведением провоцируете девушку на ревность?
Зачем вы это делаете?))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых