-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Задайте свой вопрос мужчинам
Отправлено 07 May 2010 - 11:23

Отправлено 07 May 2010 - 11:32

Совсем не так, зачастую тратишь всё свое время на девушку вопреки своим желаниям и теряешь близких друзей, не делаешь того что хочешь сделать иногда для себя. Дела есть всегда у всех, но как распланировать время и найти эту золотую середину, чтобы все остались довольны, вот это сложно((Почему вы вечно такие занятые. Весь день на работе, а потом туда заехал, там дела, сестренку отвезти, другу подарок, машину на СТО. В итоге уже поздно, к тебе приехать не смогу. Иле это все сказки?
Почему то у женщин дел меньше, и вечером они (ну не все канеш) терпеливо ждут. Ждут а вы не приезжаете (
Когда парень всё свое время тратит на девушку, потом это может накопиться и будет не очень приятно самой же девушке, потому что отсутствие настроения у парня по любой скажется на его слабой половинке, также когда и наоборот (((
Отправлено 07 May 2010 - 14:53

А если вы чувствуете, что женщина в вас влюблена, а вы не можете ответить ей взаимностью, что вы будете делать? Скажете ли прямо или будете играть на чувствах или будете игнорировать в надежде, что она сама все поймет?
игнорировать буду!
Отправлено 07 May 2010 - 14:55

Часто ли задерживаетесь на работе? Поздно ли приходите домой?
Раньше часто задерживался, пока здоровье не испортилось...теперь от звонка до звонка сижу. Но домой поздно прихожу))
Отправлено 07 May 2010 - 14:59

Вас легко обидеть?
обычно только близкие мне люди могут легко обидеть, на остальных же чихать)
Отправлено 07 May 2010 - 15:01

Как часто и в зависимости от чего меняется ваше настроение?
от усталости и состояния здоровья))
Отправлено 07 May 2010 - 15:09

Это всё - сказки. Нет никаких дел, машин, СТО, сестрёнок и прочего бреда. Если не приехал, значит оно ему так надо было. Это одинаково относится как к мужчинам так и к женщинам.Почему вы вечно такие занятые. Весь день на работе, а потом туда заехал, там дела, сестренку отвезти, другу подарок, машину на СТО. В итоге уже поздно, к тебе приехать не смогу. Иле это все сказки?
Почему то у женщин дел меньше, и вечером они (ну не все канеш) терпеливо ждут. Ждут а вы не приезжаете (
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 07 May 2010 - 15:20

Вот у меня тож такие подозрения. Если сильно захотеть можно все решить или забить просто. Спасибо, Рейн, ты прав.Это всё - сказки. Нет никаких дел, машин, СТО, сестрёнок и прочего бреда. Если не приехал, значит оно ему так надо было. Это одинаково относится как к мужчинам так и к женщинам.
Отправлено 07 May 2010 - 15:30

Согласна, что это косательно и того и другого пола.Это всё - сказки. Нет никаких дел, машин, СТО, сестрёнок и прочего бреда. Если не приехал, значит оно ему так надо было. Это одинаково относится как к мужчинам так и к женщинам.
Для не желанной тебе встречи - всегда можно найти отмазку, и уже дело оппонента принять её за чистую правду, и печалится о занятости инетересной тебе особы, или сказать - "Не "Пыы..и" радость".
Отправлено 07 May 2010 - 15:39

пох на черные списки и прочееА, если, записал тебя в "черный список"везде, а сам периодически пишет и звонит,типа, "почему не отвечаешь, мне надо поговорить", тогда, что это? Его тел, тоже в "черном списке"в телефоне и агенте, бумерангом все ведь.
тебе решать - оба варианты были вышеА что за варианты? Наверное, я дура, не понимаю.
это ваша карма - ждатьПочему вы вечно такие занятые. Весь день на работе, а потом туда заехал, там дела, сестренку отвезти, другу подарок, машину на СТО. В итоге уже поздно, к тебе приехать не смогу. Иле это все сказки?
Отправлено 10 May 2010 - 23:15

Отправлено 10 May 2010 - 23:30

какие цветы любите дарить девушкам?
Я не парюсь. Дарю белые розы или красные розы. Нравятся всем

В.Е.Михальцев
Отправлено 12 May 2010 - 21:40

обычно стараешься выбрать ее любимые...тольк у нас ассортимент так се...какие цветы любите дарить девушкам?
Отправлено 12 May 2010 - 21:57

розыкакие цветы любите дарить девушкам?
Отправлено 13 May 2010 - 07:47

какие цветы любите дарить девушкам?
Я не парюсь. Дарю белые розы или красные розы. Нравятся всем
таже хрень
Отправлено 13 May 2010 - 08:18

Ты где?
У тебя было много девушек до меня?
Кто тебе звонил сейчас?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 13 May 2010 - 09:23

Как вы отвечаете на вопросы и раздражают ли они Вас :
Ты где?
У тебя было много девушек до меня?
Кто тебе звонил сейчас?
1.Варианты по по настроению-В п...е!!!, В тюрьме!,В ванной или туалете!
2.Варианты-Нет блин,представь я девственник к 40 годам....., Не сомневайся ты у меня первая и на всю ночь!
3. Назарбаев(варианты еще Путин,Пугачева,Михалков и т.п.)а что ему что-нить передать?
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 13 May 2010 - 09:25

Спешу заметить это не мои вопросы)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 13 May 2010 - 09:29

Я так и понял, что не твои вопросы! Твои как правило,какого ты роста? Есть ли усы? Цвет волос,глаз? Короче все для фоторобота)))))
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 13 May 2010 - 09:48

Отбивали ли вас одна у другой ? ( ну вы поняли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых