Задерживаюсь...на 2 неделиЧасто ли задерживаетесь на работе? Поздно ли приходите домой?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Задерживаюсь...на 2 неделиЧасто ли задерживаетесь на работе? Поздно ли приходите домой?
нет, уже нет...после того как продал старый Москвич, больше ничего не покупал из транспортаВ гараже по воскресеньям пропадаете?
я не курюКурите ли вы? И много ли? (может, тоже было?)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Влюбчивый да, но дальше комплиментов на заходит... Умею ценить то что имею (в хорошем смысле этого слова)Вы влюбчивый человек? ( навеяло темой одной
)
если стесняетесь признаться, можете не отвечать, потом сюрпризом будет))) (с) - Винокур))
Раньше бывало...до 22.00, 01.00, 04.00.... Делал, как все "старички" на работе...потом стал "ломать" обычай и как результат уходил с работы полседьмого...Часто ли задерживаетесь на работе? Поздно ли приходите домой?
Не-а..скорее перед монитором...ща потеплее станет, буду Алмарасан "штурмовать".)В гараже по воскресеньям пропадаете?
Ну, имхо вот этот рубеж, к взрослым мужчинам сложно отнести...есть конечно индивидуумы с "головой" в 25, но зачастую...Я бы рубеж назвал, от 30-ти...Не знаю, спрашивали ли, честно признаюсь, все 55 страниц не одолела. А вопрос такой.
Говорят, что если мальчику нравится девочка, он ее за косички дергает, портфелем, там, треснет. А взрослые мужчины (скажем 25-35 лет) поступают подобным образом? Если вы так поступали, в чем выражалось ваше "дергание за косички"?
Хм...скорее всего - да, я - влюбчивый человек.Вы влюбчивый человек? ( навеяло темой одной
)
если стесняетесь признаться, можете не отвечать, потом сюрпризом будет))) (с) - Винокур))
Буду игнорировать...если же это надолго затянется, то придется с ней объясниться.А если вы чувствуете, что женщина в вас влюблена, а вы не можете ответить ей взаимностью, что вы будете делать? Скажете ли прямо или будете играть на чувствах или будете игнорировать в надежде, что она сама все поймет?
Сначала доведу до конца своё "гнустное" дело, а потом типа сорри не сошлись характером! Хотя может и другое развитие этой пьесы)))))
Неа, ваще нет!!! Ну сорри девочки))Вы влюбчивый человек? ( навеяло темой одной
)
хм... однажды я пнул ее собаку - как ни странно это помогло.Не знаю, спрашивали ли, честно признаюсь, все 55 страниц не одолела. А вопрос такой.
Говорят, что если мальчику нравится девочка, он ее за косички дергает, портфелем, там, треснет. А взрослые мужчины (скажем 25-35 лет) поступают подобным образом? Если вы так поступали, в чем выражалось ваше "дергание за косички"?
играть не буду, и игнорить не буду сильно - сама поймет, что это один из лучших вариантов (если не дура)А если вы чувствуете, что женщина в вас влюблена, а вы не можете ответить ей взаимностью, что вы будете делать? Скажете ли прямо или будете играть на чувствах или будете игнорировать в надежде, что она сама все поймет?
хм... однажды я пнул ее собаку - как ни странно это помогло.
играть не буду, и игнорить не буду сильно - сама поймет, что это один из лучших вариантов (если не дура)
играть не буду, и игнорить не буду сильно - сама поймет, что это один из лучших вариантов (если не дура)
Очень сложная ситуация, сказать прямо нельзя... Нет ничего страшнее чем отвергнутая девушка, скорее всего попытаюсь своими поступками показать что она достойна большего и на свете очень много других парней..А если вы чувствуете, что женщина в вас влюблена, а вы не можете ответить ей взаимностью, что вы будете делать? Скажете ли прямо или будете играть на чувствах или будете игнорировать в надежде, что она сама все поймет?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых