Уже ни на каком))На каком музыкальном инструменте играете?)
Есть вещи которые могут меня обидеть.Вас легко обидеть?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Уже ни на каком))На каком музыкальном инструменте играете?)
Есть вещи которые могут меня обидеть.Вас легко обидеть?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
нетВас легко обидеть?
Закусить удила и рвать впириот, пока здоровье позволяет, чтоб семью поднять...так и только так.Ваши дальнейшие планы?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
нет.иногда.Часто ли задерживаетесь на работе? Поздно ли приходите домой?
Ребят я же спрашивала как относитесь, а не удаляити ли) Окей, не удаляете, пачиму? Что в этом такого? ))Тут у нас в пылу обсуждения родился вопрос...
Карочи, как относитесь к удалению волос? Нужно ли настоящему мужчине удалять волосы, я имею ввиду на груди, ну там еще ... думаю меня правильно поняли
А смысл?Ребят я же спрашивала как относитесь, а не удаляити ли) Окей, не удаляете, пачиму? Что в этом такого? ))
Вопрос у меня канеш оригинальный...
а что вопросы такие....как бы это уже было...фантазия кончилась?!
любите нас такими как есть.
да было еще в началеУ меня уже давно фантазия кончилась. Это у Cherry неистощимый запас вопросов.
Курите ли вы? И много ли? (может, тоже было?)
Ну... на мои вопросы можно и не отвечать, это не принципиально...
![]()
Maxi, вопросов многоих только надо уметь находить в процессе проживаемого дня...)))
Так что, как только, так я сразу с расспросами к нашим мальчикам, но если я излишне настойчива, вы только скажите...)))
Нет, мы не скажем. На тебе только эта тема и держится! Я же не в упрек. Продолжай в том же духе, Cherry!
Сообщение отредактировал Cherry: 05 May 2010 - 23:45
паслать куда падальше, купить бутылку виски и наслаждаться пакоем, ну примерно это так выглядитНе знаю, спрашивали ли, честно признаюсь, все 55 страниц не одолела. А вопрос такой.
Говорят, что если мальчику нравится девочка, он ее за косички дергает, портфелем, там, треснет. А взрослые мужчины (скажем 25-35 лет) поступают подобным образом? Если вы так поступали, в чем выражалось ваше "дергание за косички"?
немного на басе и барабанах))),На каком музыкальном инструменте играете?)
аха аха и злятся, кстати)Мужчины не обижаются - мужчины сердятся!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых