Карочи, как относитесь к удалению волос? Нужно ли настоящему мужчине удалять волосы, я имею ввиду на груди, ну там еще ... думаю меня правильно поняли

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
нечасто и в основном от усталости.Как часто и в зависимости от чего меняется ваше настроение?
Если растительность нормальная, равномерная по груди - то удалять не надо. Если же волосы растут кустами, по одному-два - то это некрасиво...да, и вокруг сосков тож надо убиратьТут у нас в пылу обсуждения родился вопрос...
Карочи, как относитесь к удалению волос? Нужно ли настоящему мужчине удалять волосы, я имею ввиду на груди, ну там еще ... думаю меня правильно поняли
Эммм... а кроме живота и груди? Ну вы что хатите чтоб я так прямо и спросила?Если растительность нормальная, равномерная по груди - то удалять не надо. Если же волосы растут кустами, по одному-два - то это некрасиво...да, и вокруг сосков тож надо убирать
а-а, Вы про то, бреем ли мы промежность? я брею...перед самым этим делом.Эммм... а кроме живота и груди? Ну вы что хатите чтоб я так прямо и спросила?
Эммм... а кроме живота и груди? Ну вы что хатите чтоб я так прямо и спросила?
Ат Забавы
мы не скажем, а покажем..Буээээ, Северянка, зачем об этом спрашивать на всю Питерскую??
Сообщение отредактировал Paul Kodzinsky: 30 April 2010 - 12:35
Ат Забавы
мы как раз находимся в процессе, хотя дерево уже посадил и не одноВоот - такой банальный вопрос - вы уже построили дом, посадили дерево и вырастили сына?
а дальше халяяяваааа!!! (с)Воот - такой банальный вопрос - вы уже построили дом, посадили дерево и вырастили сына?
деревьев много посадил...остальное в процессе))) а вот совсем другое дело ыы *шучу
Воот - такой банальный вопрос - вы уже построили дом, посадили дерево и вырастили сына?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Только это и делаю! Хожу на работе важный такой, суровый.. из под насупленных бровей на всех поглядываю.Вы когда-нибудь теряли своё лицо? Прятались за маской?
))) в переносном значении конечно))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых