Ну конечно! Никогда бы не хотел чтоб у подруги голос был как у Розенбаума)))))
хорошо что про усы не сказал, а то встречаются и такие)))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну конечно! Никогда бы не хотел чтоб у подруги голос был как у Розенбаума)))))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 29 April 2010 - 17:03
ага, на работе пол оффиса такихВы видели женщину одержимую дьяволом?
понятие сие - относительнопочему вы только красивых любите?
какого размера надо - такого и будеткакого размера ваш кошелёк, барсетка, портмоне или вообще не любите его носить с собой? и где ключ от сейфа в конце концов?!
не знаю - всх подряд.... хорошеньких мтрашненькихПочему вы всегда заигрываете с хорошенькими ( по вашему мнению) девушками? Неужели не можете без этого?
девушка должна быть девушкой - прежде всего.Девушка должна быть кроткой или в меру крутого нрава? )))
еще лучше когда молчит и не задает глупых вопросовГолос имеет значение? Тембр?
Любим всякихпочему вы только красивых любите?
нету у меня ничего такого - всё в карманахкакого размера ваш кошелёк, барсетка, портмоне или вообще не любите его носить с собой? и где ключ от сейфа в конце концов?!
да сдались они триста летПочему вы всегда заигрываете с хорошенькими ( по вашему мнению) девушками? Неужели не можете без этого?
кроткойДевушка должна быть кроткой или в меру крутого нрава? )))
даГолос имеет значение? Тембр?
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 29 April 2010 - 19:26
портмоне.. самое обычное разворот и в сторону и вверх. все. да и то летом практически не ношу с собой, если толь ко не в рюкзаке или сумке...люблю ходит налегкекакого размера ваш кошелёк, барсетка, портмоне или вообще не любите его носить с собой? и где ключ от сейфа в конце концов?!
Только в том случае, если хочу или надеюсь на продолжение. Сиюминутного флирта практически не бывает, если только не брать во внимание мою природную обходительность..Почему вы всегда заигрываете с хорошенькими ( по вашему мнению) девушками? Неужели не можете без этого?
девушка не должна быть никем, кроме как самой собойДевушка должна быть кроткой или в меру крутого нрава? )))
конечноГолос имеет значение? Тембр?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
нет.Если вы видете как девушка с трудом выносит тяжёлую сумку из супермаркета, кинетесь ли вы ей на помощь, поможете ли донести её, сумку имеется ввиду, до автобуса, помахав ей(девушке) затем вслед рукой?
Если вы видете как девушка с трудом выносит тяжёлую сумку из супермаркета, кинетесь ли вы ей на помощь, поможете ли донести её, сумку имеется ввиду, до автобуса, помахав ей(девушке) затем вслед рукой?
конечно, я до дома донесу, если она того стоИт, а на прощанье не рукой махать буду....Если вы видете как девушка с трудом выносит тяжёлую сумку из супермаркета, кинетесь ли вы ей на помощь, поможете ли донести её, сумку имеется ввиду, до автобуса, помахав ей(девушке) затем вслед рукой?
Если вы видете как девушка с трудом выносит тяжёлую сумку из супермаркета, кинетесь ли вы ей на помощь, поможете ли донести её, сумку имеется ввиду, до автобуса, помахав ей(девушке) затем вслед рукой?
Ат Забавы
По настроению, но скорее всего нет.Если вы видете как девушка с трудом выносит тяжёлую сумку из супермаркета, кинетесь ли вы ей на помощь, поможете ли донести её, сумку имеется ввиду, до автобуса, помахав ей(девушке) затем вслед рукой?
Сообщение отредактировал Steppen Wolf: 30 April 2010 - 11:09
Как часто и в зависимости от чего меняется ваше настроение?
Опытным путем установлено, что настроение может испортится вечером, если останусь без ужина...Как часто и в зависимости от чего меняется ваше настроение?
Как часто и в зависимости от чего меняется ваше настроение?
точно не могу сказать, обычно в течение дня оно у меня стабильное с самого утра...зависит от ситуацийКак часто и в зависимости от чего меняется ваше настроение?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых