дам конфетку ))))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
дам конфетку ))))
Сообщение отредактировал Cherry: 14 June 2010 - 11:18
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
1. Да. Потому что я в ресторан хожу с теми с кем хочу провести время и нефик меня отвлекать.Если в ресторане к вам подойдёт девушка и пригласит потанцевать, вы посчитаете это наглой выходкой?
Знакомитесь ли в ночных клубах с девушками?
Когда последний раз вы ощущали себя счастливым, хотя бы на мгновенье?
Считаете ли что можно было жизнь свою выстроить иначе?
Сбылись ли какие-то детские мечты?
Хотелось бы сделать что-нибудь неординарное в жизни, либо изменить ситуацию, уклад жизни на несколько градусов вперёд? ( надеюсь понятно выразила мысль)))
/Ch/
приходится. потому что любим.у меня один только вопрос после пятницы. как вы нас ваабще терпите то?
Какая разница? Главное - перспективы вечера какие!!!=)))Если в ресторане к вам подойдёт девушка и пригласит потанцевать, вы посчитаете это наглой выходкой?
Когда ходил в НК - да, знакомился.Знакомитесь ли в ночных клубах с девушками?
Сегодня утром. Не буду рассказывать, при каких обстоятельствах=)))Когда последний раз вы ощущали себя счастливым, хотя бы на мгновенье?
Можно было бы - однозначно. Но надо ли?Считаете ли что можно было жизнь свою выстроить иначе?
Все сбываются постепенно.Сбылись ли какие-то детские мечты?
Да.Хотелось бы сделать что-нибудь неординарное в жизни, либо изменить ситуацию, уклад жизни на несколько градусов вперёд? ( надеюсь понятно выразила мысль)))
есть у вас кое-что... за что мы вам всё простиму меня один только вопрос после пятницы. как вы нас ваабще терпите то?
а Вы со Спаки на Вы что ль?есть у вас кое-что... за что мы вам всё простим
когда в автобусе эрекция случаецца - это неудобно или приятно?
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 24 June 2010 - 14:01
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Никаких фобий - блондинка состояние души.Так это что за блондинкофобия? или наоброт? Как так на кол ???? Вазмутитильна!
Пусть мой вопрос тебя вдохновит.
Да
За сладким можно приходить к тебе?
Для любой женщины важнее мнение мужчины, а не ее пдруги (что бы вы мне не говорили - природа) - а "она ниче такая" - это на +4, так что может гордиться.Вопрос: тут знакомая ездила к женатому другу, и друзья его сделали коплимент. за глаза, когда она уже уехала: "она ниче такая", сомневается, я ответила, что это не коплимент, а так, типа пойдет, вот теперь рассудите, я думаю, что права,у нее самооценка низкая, что-ли, хотя, поклонников-уйма,зачем ей чужое мнение?!
НетЕсли в ресторане к вам подойдёт девушка и пригласит потанцевать, вы посчитаете это наглой выходкой?
Сбылись ли какие-то детские мечты?/Ch/
А оно у вас есть?!Зачем вы иногда просто невозмутимо испытываете наше терпение?)))
- Не посчитаю - было такое.Если в ресторане к вам подойдёт девушка и пригласит потанцевать, вы посчитаете это наглой выходкой?
/Ch/
1. нет не посчитаю)ХЕсли в ресторане к вам подойдёт девушка и пригласит потанцевать, вы посчитаете это наглой выходкой?
/Ch/
признавался было дело)ХХМужчины.скажите,многие ли из вас признавались себе-в первую очередь в собственном эгоизме?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых