Перейти к содержимому

Фотография

Штиль

* * * * * 39 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199550

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков

Тс-с-с-с! Маркус думать будет!

Пля ну ты и жжешь.

Хотя да думал, думал, и все таки понял что систему своими манипуляциями покоцал и она встала в непонятную позицию ни дать ни взять :D .

Все теперь переставлю(благо с флехи она быстро накатывается), и все начнем  с чистого листа :D .

Ну подробности это уже в технический раздел форума, здесь в общей болталке не всем интересен.

• 2
Изображение

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

"И тишина, и мертвые с косами стоят, и тишина". :D

• 0
Изображение

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

ачо, уже можно?

ВСЕМПРЕВЕЕЕЕЕД! :hi:

• 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

ачо, уже можно?

Куда можно то :D

• 0
Изображение

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

А я вот очередной мозговой штурм провожу, хочеться еще чего-нибудь электронного, ну еще и потому что один из магазинов электроники прислал интересную СМС о наличие скидки в 10 тыщ в честь праздника.

Ну и я чето загорелся идеей о фитнес-трекере, ну я чето и до этого их видел краем глаза, ну интересно же о себе узнать статистику сколько ты там за день надвигался. Но блин засада 80-90% из них не работают с компьютером, только с этими навороченными телефонами с андройдами, а это засада у меня андройда нету да и не будет скорее всего(ну не могу я пальцами двигать по экрану, не правильно это как-то), я ж привык к кнопкам, они же удобнее и надежнее.

Так что не видать мне всяких интересных электронных гаджетов, по идеологической причине.

• 0
Изображение

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

сюда, постить по русске, гггг

• 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

сюда, постить по русске, гггг

А хде не этрусски то. Все по этрусске. :D

• 0
Изображение

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

ачо, уже можно?

ВСЕМПРЕВЕЕЕЕЕД! :hi:

А я грю: ПАДДДЬЁОМ!

• 1
Изображение

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

Хорошо стало на форуме, тихо и спокойно!

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

а падрацца с кем можно?

• 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

Фи, Ведя! Это же не наш метод!

• 0
Изображение

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

ну хоть побороцца? :(

• 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

а падрацца с кем можно?

Какой параздник без драки, как свадьба без невесты :D

Но мы ж люди цивильные зачем нам дараки.

• 1
Изображение

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

Зачем с кем-то драться нужно позвать алкашей, которые долго не общались между собой из-за разногласий, дать 2 бутылки водки и ждать, когда они подерутся. 

• 0

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

ну хоть побороцца? :(

f58f567bf180.gif

• 1
Изображение

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Зачем с кем-то драться нужно позвать алкашей, которые долго не общались между собой из-за разногласий, дать 2 бутылки водки и ждать, когда они подерутся.

Ну вы батенька и эстет :D

• 0
Изображение

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

А я вот сходил сегодня и нифига к счастью и не потратил, как оказалось халявные 10штук, будут если купишь на более 30тыщ, тогда скинут десятку, а просто так не дают, сволочи и наебщики, че нельзя было сразу же в сэмэсэ условия озвучить.

Да ну их, только рюкзачок прикуплю у конкурента под ноут, усе хватит деньги транжирить.

• 0
Изображение

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

только рюкзачок прикуплю у конкурента под ноут, усе хватит деньги транжирить.

Как же достала меня эта техника, Интернет и прочие человеческие блага. Купил ноутбук, поставил на комод под телевизором, подсоединил проводом к телеку, включаю онлайн-тв. И тут начинается. Онлайн-тв прерывается обрывами связи. Устанавил торрент-проигрыватель. Пока на этом комоде, как червяк с этим ноутом возишься, устанавливаешь, настраиваешь. Потом чтобы посмотреть, что там на другом канале, опять к ноуту подпрыгиваешь. Понимаешь без удалённой клавиатуры не обойтись. Но удалённая клава должна быть удобной компактной со встроеноенным тачпадом, чтобы без напрягов, а она дороже в три раза. Потом думаешь, а может и не нужно было начинать, подключать ноутбук, смотреть эти онлайн-каналы, но после покупки навороченной wifi-клавы успокаиваешься, но оказывается не надолго. Жена любит убирать ноутбук в сумку, потому что ноутбук под телевизором не очень эстетично выглядит на её взгляд...

• 0

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

Кроме ноутбука Windows меня достал, прихожу в гости к родителями, родным, в роли волшебника, достаю с ихнего шкафчика 3 DVD-диска, 2 DVD - это с образом винды со всеми предустанновленным прогамми (опера, бесплатным авастом, бесплатным фаерволлом) и один DVD - это акронис имаге, и за 20 минут переустановлеваю. Все рады. Напрягает, что они сами не хотят ими научиться пользоваться. И ваще Линукс нужно подучить, и всех туда пересажу. 

Тот же онлайн-банкинг зае..л с его смс-сообщениями попытки взлома, как виндой попользуешься, так там кто-то что-то пытается взломать. Всё за..ло. Вот думаю брать второй телефон без операционки, те что несмартфонами зовут, пускай смс-пароли от банка туда шлёт. Ато я уже всего боюсь, вдруг своей соткой в онлайн выйду, а там шпионы, хакеры, вирусы, и как-то что-то смогут мои смс-пароли перехватывать. А чтобы этим хакерам и вовсе не добраться до меня, перейду на линукс. 

• 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Как же достала меня эта техника, Интернет и прочие человеческие блага. Купил ноутбук, поставил на комод под телевизором, подсоединил проводом к телеку, включаю онлайн-тв. И тут начинается. Онлайн-тв прерывается обрывами связи. Устанавил торрент-проигрыватель. Пока на этом комоде, как червяк с этим ноутом возишься, устанавливаешь, настраиваешь. Потом чтобы посмотреть, что там на другом канале, опять к ноуту подпрыгиваешь. Понимаешь без удалённой клавиатуры не обойтись. Но удалённая клава должна быть удобной компактной со встроеноенным тачпадом, чтобы без напрягов, а она дороже в три раза. Потом думаешь, а может и не нужно было начинать, подключать ноутбук, смотреть эти онлайн-каналы, но после покупки навороченной wifi-клавы успокаиваешься, но оказывается не надолго. Жена любит убирать ноутбук в сумку, потому что ноутбук под телевизором не очень эстетично выглядит на её взгляд...

ЭЭЭ чето не совсем сходиться обычный ТВ вроде бы не подключить к ноуту, за исключением через несколько переходников(с VGA до колокольчиков или скарта и то это танцы с бубном). Ну а если тв современный ну плоский он же вроде должен онлайн-тв сам ловить, или у меня пробелы со знаниями =-O по ходу.

Как говориться не скучна и неказиста жизнь обычного программиста :D .

Вот поэтому то я наверное и не хочу жену чтоб нервы были спокойными, поставил куда захотел и не паришься что кто-то его уберет.

Кроме ноутбука Windows меня достал, прихожу в гости к родителями, родным, в роли волшебника, достаю с ихнего шкафчика 3 DVD-диска, 2 DVD - это с образом винды со всеми предустанновленным прогамми (опера, бесплатным авастом, бесплатным фаерволлом) и один DVD - это акронис имаге, и за 20 минут переустановлеваю. Все рады. Напрягает, что они сами не хотят ими научиться пользоваться. И ваще Линукс нужно подучить, и всех туда пересажу. Тот же онлайн-банкинг зае..л с его смс-сообщениями попытки взлома, как виндой попользуешься, так там кто-то что-то пытается взломать. Всё за..ло. Вот думаю брать второй телефон без операционки, те что несмартфонами зовут, пускай смс-пароли от банка туда шлёт. Ато я уже всего боюсь, вдруг своей соткой в онлайн выйду, а там шпионы, хакеры, вирусы, и как-то что-то смогут мои смс-пароли перехватывать. А чтобы этим хакерам и вовсе не добраться до меня, перейду на линукс.

Ну насчет старшего поколения, я уже давно понял, что обучать их компутерным премудростям занятие бесперспективное.

Вот в моем случае почему все тип топ, потому что у них нет интернета, поэтому то там на обоих буках систему стоят с момента установки, а это уже лет 5, на втором меньше потому что позднее куплен.

При том недавно батя зачем то купил этот непонятный пальцетыкательный аппарат, какая-то сцука походу застебала на работе что он ходит со старенькой нокией, и решил купить для понтов. Ну блин тыкнули мне как с ним работать, а я что ли знаю как, ибо я такой себе и не возьму. Ну с кучей отборного мата как то в него залез, нашел настройки и потрубал все к чертовой матери, никакого инета ему, для сохранения своего здоровья и его мобильного счета, эти то пальцетыкательные аппараты инет высасывают как пылесос. Ну звонки так и не научились принимать выдать бракованный какой-то, тыкаешь на зеленькую а оно ноль внимания не принимает. Пускай для понтов использует как плеер, для сбережения нервов переставил со старой нокии флешку, там музыка имелась, когда то меня допек хоцу музыку, сконвертил кучу всего в 64кбит/с и затолкал какая разница он же не меломан, а так больше же поместится.

А насчет банкингов, то кстати я уже давно пришел к той мысли что в одной корзине нельзя хранить все яйца. Т.е. если ты с какого-то телефона выходишь в инет в банкинг, то номер для подтверждения(аутентификации дополнительной) должен быть в другом аппарате который если и имеет инет, то сильно ограниченный(старые модели телефонов, кнопочные звонилки). Т.е. если на умный телефон проникнет троян, он уже не сможет перехватить смски для аутентефикации.

С инет покупками например, тут либо виртуальные какие-то карты, либо отдельный комп с чистой ОС антивирем которым шустрим на всякий случай перед работой с онлайн-магазином.

Тут конечно еще возможен человеческий фактор если все это украдет кто-то и будет рыться в онлайн банкинге, но для простых граждан это почти из разряда фантастики, это больше угроза у кого счет с большим количеством нулей(начиная от 6).

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых