Перейти к содержимому

Фотография

Штиль

* * * * * 39 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199550

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

обычный ТВ вроде бы не подключить к ноуту

есть тв с hdmi-входами, но без смарт тв и без виера коннекта, а у ноута выход с hdmi

А насчет банкингов, то кстати я уже давно пришел к той мысли что в одной корзине нельзя хранить все яйца. Т.е. если ты с какого-то телефона выходишь в инет в банкинг, то номер для подтверждения(аутентификации дополнительной) должен быть в другом аппарате который если и имеет инет, то сильно ограниченный(старые модели телефонов, кнопочные звонилки). Т.е. если на умный телефон проникнет троян, он уже не сможет перехватить смски для аутентефикации.

Так и есть, приходиться что-то изучать, исправлять.

• 0

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

поэтому то я наверное и не хочу жену чтоб нервы были спокойными

А детей не хочешь что ли? 

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

а я жену хочу! почти постоянно!

• 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков

поэтому то я наверное и не хочу жену чтоб нервы были спокойными

А детей не хочешь что ли? 

Понимаешь вроде и нужно, но вот меня лично как-то не умиляют маленькие дети с визгами-писками.

Вот готового бы тихого и умного :D

• 1
Изображение

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

А жена на это как реагирует?

• 1
Изображение

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

А жена на это как реагирует?

адыкватно

• 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

:-*

• 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

Вот готового бы тихого и умного

Не бывает всё и сразу. Счастье тоже не бывает долгим, оно промежутками. Купил-порадовался, сделал-порадовался, поел деликатесов или в ресторане - порадовался. Очень важно быть спокойным до периода важной покупки и удачного завершения дела. Несчастливый, недовольный человек злой и раздражительный, как раз до этого момента. Ему не объяснили, что этот период труда и ожидания неизбежен до конечного завершения. 

• 0

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

поэтому то я наверное и не хочу жену чтоб нервы были спокойными, поставил куда захотел и не паришься что кто-то его уберет.

Реально проблема блин. Эти заскоки с проводами, мешают провода. 

• 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Реально проблема блин. Эти заскоки с проводами, мешают провода.

Меня бы наверное расстреляли бы, так как у меня провода это святое, без проводов не представляю жизни, с детства наверное, для меня даж дед приделал розетку чтоб туда втыкал вилки, ну чтоб не лез в общие розетки под напряжением.

• 0
Изображение

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

Меня бы наверное расстреляли бы, так как у меня провода это святое, без проводов не представляю жизни, с детства наверное, для меня даж дед приделал розетку чтоб туда втыкал вилки, ну чтоб не лез в общие розетки под напряжением.

Да настоящие изверги вокруг. Приезжаю на дачу к родителям, переносной телевизор хотел hdmi-проводом к ресиверу соединить, не разрешили провод протянуть из дома на улицу. Через потолок нельзя, через пластиковое окно нельзя.

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

это дискриминация по возрастному признаку

• 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

Получать удовольствие от техники - это настоящая работа!

К примеру, дала жена флешку с фотками, чтобы на телеке посмотреть фотки. Я достал сумку, вынул из него ноут, положил ноут на комод, включил в розетку, соединил hdmi-кабель, нажал кнопку, вставил флешку, нажал в мултимедиа проигрыватели слайдшоу. Пошёл по делам. Вернулся человек недовольный, потому что виндоус решил обновляться и ушёл в синий экран, где показывал, как он обновляется. Как оно всё з..№о. Ходи всю эту хрень настраивай, выруби у этого вин10 автозагрузку с его тупыми прогами, которые постояно что-то спрашивают, убери автообновление и прочие.

• 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Получать удовольствие от техники - это настоящая работа!

К примеру, дала жена флешку с фотками, чтобы на телеке посмотреть фотки. Я достал сумку, вынул из него ноут, положил ноут на комод, включил в розетку, соединил hdmi-кабель, нажал кнопку, вставил флешку, нажал в мултимедиа проигрыватели слайдшоу. Пошёл по делам. Вернулся человек недовольный, потому что виндоус решил обновляться и ушёл в синий экран, где показывал, как он обновляется. Как оно всё з..№о. Ходи всю эту хрень настраивай, выруби у этого вин10 автозагрузку с его тупыми прогами, которые постояно что-то спрашивают, убери автообновление и прочие.

Блин сначала читаю, дошел до синего экрана, и обновок, и думаю что ж это за неправильная винда такая. Подумал возможно что десятка, и точно про нее речь.

Соответственно вопрос не проще ли снести эту богомерзкую ОС и заделать нормальную семерку.

А насчет флешек, ведь тв современные должны уметь работать с флешками, даже самые убогие. Ну а в случае с другими форматами СД и прочие на них нужен переходник картридер, либо картридер подрубить просто, и никаких танцев с бубном с подключением к ПК.

Я вот например задумываюсь насчет этакой приставочки к тв(у меня то вообще кинескопный и менять даж не хочу), чтоб флешки(жесткий), показывал, да цифровое ТВ, один местный канал новости по нему смотреть, в принципе остальное местное ТВ мне и не нужно.

Ну типо такой компромисс с прогрессом, чтоб не быть уж слишком большим ретроградом.

• 0
Изображение

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

насчет флешек, ведь тв современные должны уметь работать с флешками, даже самые убогие.

Нету у него usb-входа.

задумываюсь насчет этакой приставочки к тв(у меня то вообще кинескопный и менять даж не хочу), чтоб флешки(жесткий), показывал, да цифровое ТВ

Тоже задумывался, но опять же, начинаешь это всё добро изучать и выясняется, что комп круче, он торрент-тв поддерживает, а у приставки тв-андроид об этом ничего не сказано. Поэтому буду комп соединять к телеку.

Сообщение отредактировал paw: 20 December 2016 - 23:35

• 0

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

вопрос не проще ли снести эту богомерзкую ОС и заделать нормальную семерку.

ноут вин7 не поддерживает. С неродными дровами из сети не хочется замарачиваться, так как всё равно этот ноут используется только включить и выключить.

• 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

насчет флешек, ведь тв современные должны уметь работать с флешками, даже самые убогие.

Нету у него usb-входа.

задумываюсь насчет этакой приставочки к тв(у меня то вообще кинескопный и менять даж не хочу), чтоб флешки(жесткий), показывал, да цифровое ТВ

Тоже задумывался, но опять же, начинаешь это всё добро изучать и выясняется, что комп круче, он торрент-тв поддерживает, а у приставки тв-андроид об этом ничего не сказано. Поэтому буду комп соединять к телеку.

Ну блин даж и не знаю, этот ХДМАй есть а юсб нет, прям монитор какой-то получается, кто ж такой неправильный мед делает.

Ну а насчет тв так ты ж у нас программист, собираешь инфу исходники и может и запилишешь для себя програмку под ТВ.

Хотя чето где-то я читал, что создатели этого торренттв, вроде на него забили, хотя может я ошибаюсь, не помню где я это читал.

• 0
Изображение

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

даж и не знаю, этот ХДМАй есть а юсб нет, прям монитор какой-то получается, кто ж такой неправильный мед делает.

Филипс.

ты ж у нас программист, собираешь инфу исходники и может и запилишешь для себя програмку под ТВ.

Это мне мозг сломает. Тут и так нужно сидеть разбираться, прогу скачать, потом изучать, а ты предлагаешь за кодинг взяться. Я и так пытаюсь за компом долго не сидеть. Для этого онлайн-тв, фильмы выведу на телевизоры. А там и за ютубе примусь. 

читал, что создатели этого торренттв, вроде на него забили, хотя может я ошибаюсь

Сейчас хвалят ace stream, а кроме него есть и другие.

прям монитор какой-то получается, кто ж такой неправильный мед делает

Оба телека мозг ломают. У другого есть lan, но нет Wifi, адаптер придётся брать.

Когда один телек будет занят мультиками, другой просмотром ток-шоу, нужно будет подумать, как на кухне сидеть с пивом и смотреть трансляцию на планшете. Ноут брать на кухню не вариант, таскаться с ним :D

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

здрасть

• 1
злоэ модырь!