мэм?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 09 December 2016 - 07:02
Отправлено 09 December 2016 - 08:10
а мне лично пофигу ноутбуки, я с калькулятора в инет выхожу
С калькулятора? Да вы, батенька, хакер?! Я выхожу в интернет с арифмометра!
раньше с деревянных счётов выходил, а нонче прогресс
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 09 December 2016 - 14:00
а мне лично пофигу ноутбуки, я с калькулятора в инет выхожу
С калькулятора? Да вы, батенька, хакер?! Я выхожу в интернет с арифмометра!
раньше с деревянных счётов выходил, а нонче прогресс
У тебя были счёты я коммутировался с сетью с помощью палочек!
Отправлено 09 December 2016 - 22:52
а палочек у меня не было, юзал пальцы
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 10 December 2016 - 09:15
Да вы че Абаком можно было, самая лучшая вещь, единственное она только фидо поддерживала, до современных калькуляторов ей далеко очень даже. Эх времена так времена.
Вчерась короче через инет наблюдал одну акцию в сулпаке типо ночная распродажа. Есть там один аппаратик которым я интересовался, про подробности не будем, ну находиться он в одном из их магазинов, ну железо немного старое, хотя и заманчивое, единственное меня мучал червь сомнения, он я так понимаю в единственном экземпляре, и возможно с каким-то косяком конкретным иначе бы его давным давно взяли бы. И вот возможно вчера мои сомнения укрепились, если такой аппарат продают более чем в 2 раза дешевле, значит это реально неликвид от которого в распродаже ночной хотели избавиться.
Отправлено 10 December 2016 - 12:40
Отправлено 10 December 2016 - 17:44
Ну всес с товарищи, рубикон пройден, муки выбора прошли
Теперь у мну есть подопытный зверек счас буду мучать его под белое Виста Эспана, вроде ниче так продукт из Мурсии.
Отправлено 10 December 2016 - 19:07
Отправлено 10 December 2016 - 19:26
Fankraft, Почему Шерлок то?
Из-за того что трубку иногда курю?
Или может потому что теперь буду в поисках дров.
Единственное блин, а как мне туда их запихнуть.
Вот наш почетный член нашего ордена точки сбора DJKOT, говорил что Юсб в 7 поддерживаются а вот и нифига, даже флешку не видит с которой ставил, ну в сттаром стационарном таких проблем не было. А вот на ноуте 6 поколения есть такое.
Ну подумаю может сеть с ним замучу, на сетевуху то дрова поставила, ОС при установке, ладно это решать ночью когда у меня инет казеный для скачивания.
Отправлено 10 December 2016 - 19:33
по крайней мере у меня в ноуте 2011 года выпуска USB 3.0 работал в режиме совместимости 2.0
марка ASUS U41S, если что.
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
Отправлено 10 December 2016 - 20:21
по крайней мере у меня в ноуте 2011 года выпуска USB 3.0 работал в режиме совместимости 2.0 марка ASUS U41S, если что.
КХМ. 5 лет прошло. как никак. Ноут леново V-310, юсб не пашут первоначально, точнее поставил ОС через ЮСБ 2.0 а далее с ними, внутри ОС тишина. Счас вот ваяю сеть, кабели чето не поддаются.
Когда то обжимал пользовался, но время дает свое. Вот теперь в раздумьях в каком кабеле RJ-45 переобжимать.
Ну как как есть 2 кабеля, оба чето не видяться, хотя в одном на одном конце в сетевом видны сигналы в виде светодиода, на втором тишина, может в котором тишина нужно переобжать, просто RJ-45 счас есть одна штука, если не поможет то завтра придеться прикуть десяток коннекторов(если цена позволит), либо седня запущу
Отправлено 10 December 2016 - 22:36
ну понятно, разрабы нам все пытаются подгадить, чтобы мы каждый раз покупали новый хлам, а не пользовались старыми вещами по многу лет....
на дорогих видеокартах вон исчезли VGA, одни HDMI.
теперь срочно приходится все переходники скупать...
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
Отправлено 10 December 2016 - 23:17
ну понятно, разрабы нам все пытаются подгадить, чтобы мы каждый раз покупали новый хлам, а не пользовались старыми вещами по многу лет.... на дорогих видеокартах вон исчезли VGA, одни HDMI. теперь срочно приходится все переходники скупать...
Ну это то понятно что пытаются, они думают что лучше а получается как всегда через 5 точку.
А вот насколько мне помнится что VGA и HDMI, несовместимы т.е. первый то аналоговый а второй цифрой. Знаю точно что есть переходничок DVI-VGA, ну DVI он может как цифру так и аналог вести, поэтому сей фокус возможен.
Сам как-то использовал, чтоб подключить 2 моник к видяхе, и был таким крутым типо IT-шником некоторое время работал с двумя, ну на одном монике файн ридер в другом ворд, ну и смотришь на один и второй и работаешь корректором распознанного текста.
Эх были веселые времена.
Отправлено 10 December 2016 - 23:30
а вот он.
работает кстати хорошо, картинку не мылит, но разъем кабеля HDMI очень слабый.
случайно придвинул системный блок к стенке, и он отогнулся...
даже с мясом...
придется или перепаять или новый купить.
я работаю с двумя мониторами, только когда видео монтирую, чтобы на одном экране монтажка, а на другом превью.
очень удобно, потому что видео видно "крупным планом", и где есть косяки, сразу заметно.
Сообщение отредактировал DJKOT: 10 December 2016 - 23:32
Отправлено 11 December 2016 - 09:56
Отправлено 11 December 2016 - 09:57
Fankraft, Почему Шерлок то? Из-за того что трубку иногда курю? Или может потому что теперь буду в поисках дров.
Ты ещё и покуриваешь? Отсыплешь?
Отправлено 11 December 2016 - 16:05
Ты ещё и покуриваешь? Отсыплешь?
Табачок могу.
А про другое если судить по смайлу то не знаю, я такую гадость не пробовал.
Да и вообще любой трубокур очень сильно обидится, если кто-то предложит туда траву насыпать, ибо так можно трубку испортить этой гадостью.
Табаки то ароматные обычно используют.
Отправлено 11 December 2016 - 16:16
Ну а теперь все тишина от меня ибо буду погружаться в новую игрушку, кстати да дрова на USB поставил и порты заработали, и еще куча устройств которые на юсб шине сидят вылезли камера и кард-ридер и блютус(хотя на кой он мне нужен даже и не знаю, выключил его от греха подальше чтоб никто через него не смог забраться).
А теперь все режим тишина нужно к новому году свою берлогу прибирать начинать, там еще 4 выходных тож буду прибирать, а то с работай как-то не получается посвятить этому делу время.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 11 December 2016 - 16:16
Отправлено 12 December 2016 - 20:29
Отправлено 12 December 2016 - 20:50
Абсурд
Маркус думать будет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)