-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Не нравится фигура
Отправлено 26 July 2011 - 12:39

)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 26 July 2011 - 12:50

Кто, скажите на милось, думает о калориях во время совокупления?
«Что стоишь, качаясь?». Редко какая пара может похвастаться тем, что для неё привычно заниматься сексом стоя. Непопулярность этой позы объясняется очень просто – чаще всего женщина оказывается ниже, чем мужчина. Можно встать на невысокую табуретку или подушку, но лучше (особенно для тех, кто всё же решил отказаться от кефирной диеты в пользу секса), попытаться обойтись без подручных средств – пусть мужчина слегка приподнимет Вас, а Вы уж постарайтесь там удержаться. Быстрое сжигание калорий и новые острые ощущения Вам гарантированны!
или найдите карлика...
«А я сяду, присяду». Тут, пожалуй, даже не придётся ничего объяснять – такое обычно, пробуют все, но редко у кого эта поза становится любимой – слишком уж много сил уходит на процесс. Да, ощущения того стоят, но вот колени потом дрожат не только «от страсти». Но ведь нам того и нужно, не так ли?
а от чего еще? от страха?
«Лежачий полицейский – вовсе не декорация». Заниматься сексом лёжа тоже можно с усиленными нагрузками. Не стоит просто «отбывать» положенное время. Закиньте любимому ноги на плечи – Вы даже не представляете, сколько мужчин мечтают об этом ощущении.
блин......
Отправлено 26 July 2011 - 20:01

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 27 July 2011 - 15:43

не всегда помогает... нуно еще и спортом заниматьсяПЕРЕСТАНЬТЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 27 July 2011 - 15:49

прочла в газете недавно))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 27 July 2011 - 17:36

Отправлено 27 July 2011 - 17:47

надо нормально питаться и вести активный образ жизни и не подсчитывать лишние граммы и не думать про вес

Отправлено 27 July 2011 - 18:01

Знаю одно, чтобы похудеть не нужно пользоваться разными лекарственными средства для похудения.
И самое главное нужно меньше есть - это реальный факт, опровергающий заявления типа: я толстею от мучного или жирного, сладкого и т.п.
Доподлинно проверено на моих подружках - которые едят как дюймовочка и выглядят соответственно!
Отправлено 27 July 2011 - 18:07

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 27 July 2011 - 20:19

как так? куда оно девается?
про энергию и про стиль жизни не надо.... тот же самый.... не более подвижны....
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 27 July 2011 - 20:28

так это ж конституция такая.... у мня дома сплошные "мешок костей и кружка крови" ...я завидую людям, которые едят далеко не как дюймовочки, но выглядят соответственно... много таких людей встречала... не в коня корм?
про энергию и про стиль жизни не надо.... тот же самый.... не более подвижны....
Муж, доча, сын.... и главное тьфу 3 раза едят хорошо!!! и все равно я дома самая толстая
Отправлено 27 July 2011 - 21:06

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 27 July 2011 - 21:11

да где уж.... вся в синяках хожу. куда не повернешься, везде углы острыевизет тебе)))
Отправлено 27 July 2011 - 21:14

)
Отправлено 27 July 2011 - 21:17

велосипед!!!! тока не перекачать бы....нет фигура то не совсем уж не нравится вцелом, кому то животик мешает, у кого то плечевой раздел увеличен, второй подбородок мешает, некоторые недовольны пухлыми запястьями, а у кого то икры расширены, что аж сапоги не застёгиваются. Вот как например упахудать ножные икры?
)
Отправлено 27 July 2011 - 21:31

ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 27 July 2011 - 21:34

Отправлено 27 July 2011 - 21:35

(с)
девочки, замеряемся!)))
Отправлено 27 July 2011 - 22:26

Мну такой. Много думать, много секаса, пробежка в 10 км. перед сном...и все ты - новая Афродита!я завидую людям, которые едят далеко не как дюймовочки, но выглядят соответственно... много таких людей встречала... не в коня корм?

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 27 July 2011 - 22:28

А че тока барышни? Мну может быть до сих пор мучает вопрос о соразмерности размера ноги и.... а также длины большого пальца от костяшки на кисти до окончания большого пальца...также в соразмерности с....Согласно канонам Поликлита, окружность талии барышни должна быть в два раза больше шеи. Окружность голени равна шее, а окружность бедра – составлять полторы окружности голени. Расстояние от пяток до талии обязано относиться к длине тела как 2:3. С учетом таких пропорций создавались классические античные статуи.
(с)
девочки, замеряемся!)))
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых