-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Не нравится фигура
Отправлено 10 April 2010 - 12:23

А вот итересно, если записаться в секцию по прыжкам на батуте - тоже наверное поможет подтянуть кожу тела, главное лицом не плюхнуться в сетку...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 12 April 2010 - 10:52

Отправлено 03 May 2010 - 01:13

и будет вам щастье по минусадин кг в день
Отправлено 03 May 2010 - 01:43

а вы что ли диетологией занимаетесь?у меня вот нет особых проблем с весом,но вот бывают моменты,когда хочется подкорректировать себяребята тема называется "Советы о похудании" - советов пока не видно!!!
Вот я и решил дать совет сам.
Первое что хочу посоветовать нашему милому полу.....
1) Следует отказаться от газированных напитков, кофе, черного чая.
2) включить в свой рацион питания больше белковой пищи.
3) а так же больше клетчатки.
4) сделать свое питание сбалансированным и дробным(пяти-шести разовое)
Вы даже не представляете насколько чутко реагирует организм на не большое изменение в рационе питания!
Если кого то заинтересует возможность получить консультацию, с радостью проконсультирую.

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 03 May 2010 - 01:45

это все в таблетках?первый раз такое слышу....эфедрин+кофеин+аспирин
а сами практикуете?
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 03 May 2010 - 08:34

эфедрин+кофеин+аспирин
гыыыы, точно, в дурке потом и похудеете))))
Отправлено 04 May 2010 - 11:17

Отправлено 04 May 2010 - 11:22

согласна очень действена, но не во все времена года подходит, зимой стоит выйти с влажной головой или распаренной и привет простуда.Аквааэробика - тема, главное после тренировки не кушать.
занимаюсь, только летом.
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 05 May 2010 - 14:26

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 05 May 2010 - 14:30

Отправлено 31 August 2010 - 16:47

Отправлено 25 July 2011 - 16:26

К такому выводу, как пишет портал MedDaily, пришли ученые из британского государственного Медицинского исследовательского совета. Они наблюдали за 5362 мужчинами и женщинами, родившимися в 1946 году, и за 20 тысячами человек, большинство из которых родились в 1958 году. Люди из обеих групп начали набирать вес в 1980-х годах, и с течением времени их вес только увеличивался. При этом, по словам одного из авторов исследования, мужчины толстеют равномерно всю жизнь. У женщин прирост массы начинается медленнее и достигает пика к 35 годам, отмечают "Аргументы и Факты".
"Как только набран лишний вес, от него уже не избавиться, ведь человек только толстеет, несмотря на попытки избавиться от килограммов", - заявляет Ребекка Харди.
При этом диеты имеют лишь кратковременный эффект. В связи с этим ученые советуют не тратить время на разработку новых программ для похудения, а подумать над тем, как замедлить изначальный набор веса.
Ежегодно во всем мире на диету садятся около 12 миллионов человек, сообщает "ФОКУС". Достичь ощутимых результатов удается каждому десятому, однако сброшенные килограммы возвращаются к ним в течение года.©
Отправлено 25 July 2011 - 17:04

Отправлено 26 July 2011 - 00:00

Отправлено 26 July 2011 - 10:36

Отправлено 26 July 2011 - 10:59

Отправлено 26 July 2011 - 11:52

Отправлено 26 July 2011 - 11:54

Ах молодца!Лучшая диета я слышала сексом чаще заниматся и как в спорт зале будешь худеть,а когда девушка сверху то пресс качается нереально проверенно на подруге

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 26 July 2011 - 12:11

Отправлено 26 July 2011 - 12:35

Любые нагрузки на мышыцы должни происходить, для начала, не реже чем ч/з день, а затем каждый день.... по три подхода )))а точно поможет? и как часто? и насколько сверху?
инфа с какогото женского сайта )))«Женщина сверху». Это не только поза, это жизненная позиция. Выбирайте самую распространённую, но самую полезную для нашей цели вариацию – женщина лицом к партнёру, упор на колени – она поможет Вам сжечь максимальное количество калорий и, несомненно, доставит большое удовольствие, ведь это тоже важно.
«Что стоишь, качаясь?». Редко какая пара может похвастаться тем, что для неё привычно заниматься сексом стоя. Непопулярность этой позы объясняется очень просто – чаще всего женщина оказывается ниже, чем мужчина. Можно встать на невысокую табуретку или подушку, но лучше (особенно для тех, кто всё же решил отказаться от кефирной диеты в пользу секса), попытаться обойтись без подручных средств – пусть мужчина слегка приподнимет Вас, а Вы уж постарайтесь там удержаться. Быстрое сжигание калорий и новые острые ощущения Вам гарантированны!
«А я сяду, присяду». Тут, пожалуй, даже не придётся ничего объяснять – такое обычно, пробуют все, но редко у кого эта поза становится любимой – слишком уж много сил уходит на процесс. Да, ощущения того стоят, но вот колени потом дрожат не только «от страсти». Но ведь нам того и нужно, не так ли?
«Лежачий полицейский – вовсе не декорация». Заниматься сексом лёжа тоже можно с усиленными нагрузками. Не стоит просто «отбывать» положенное время. Закиньте любимому ноги на плечи – Вы даже не представляете, сколько мужчин мечтают об этом ощущении.
Конечно, всё вышеперечисленное – вовсе не догма, и Вы ни в коем случае не должны превращать интимные моменты в изнурительные тренировки. Основное, о чём Вам нужно помнить – занятия любовью должны приносить удовольствие и заканчиваться оргазмом – такой мощный выброс адреналина заставит Ваше тело активизировать все системы, сожжёт жир и тонизирует мышцы. Кроме того, мужчины восхищаются женщинами, предпочитающими активную позицию в сексе – разве этого Вы добивались?
Сообщение отредактировал ФАНТОМ: 26 July 2011 - 12:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1)