-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Не нравится фигура
Отправлено 07 April 2010 - 12:31

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 07 April 2010 - 13:48

к сожалению вся проблема в том что целый день сидишь в офисе, не отрываясь от компа, нет никакой возможности куда-либо идти...ещё можно огородом заняться на преддомовой территории, грабли- лопаты и вперёд как Изаура на плантацию
Отправлено 07 April 2010 - 13:49

затеять ремонт не смогу))) а вот зубы лечить надо, блин все упирается на время....Самый классный способ похудеть - это или затеять дома грандиозный ремонт, или пойти и разом отремонтировать зубы в том числе и вставить недостающие, или записаться и честно ходить в автошколу.
На себе испробовано, работает
А если только подтянуться - это не диетой, а физическими нагрузками делается.
Отправлено 08 April 2010 - 08:54

к сожалению вся проблема в том что целый день сидишь в офисе, не отрываясь от компа, нет никакой возможности куда-либо идти...
ну хотя бы от ужина откажись для начала тогда.
А в обед можно где-нибудь под лестницей или на улице попрыгать со скакалкой, конечно , чтобы сотрудники не видели, а то не так ещё поймут

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 08 April 2010 - 09:19

Отправлено 08 April 2010 - 10:28

А вообще правильно, меньше есть надо, и не давать себе поблажек в виде пироженок, конфеток, кофе, сахара,варенья, мёда, булочек, тортов, колы-молы,фанты, пепси-мепси и т.д. по по списку..., уж если настроилась на похудание держи курс прямо.)
Отправлено 08 April 2010 - 10:31

можно ходить после работы домой пешком. Если очень далеко дом от работы, то, хотя бы, какое-то расстояние. Мы уже неделю с Халил так делаем, классно...к сожалению вся проблема в том что целый день сидишь в офисе, не отрываясь от компа, нет никакой возможности куда-либо идти...
а то попа принимает форму стула за весь рабочий день

и по ночам спишь, как убитый!

а я после тренировок+хождений вообще в ауте )))))
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 08 April 2010 - 10:33

а после свадьбы что....опять спокойно разъесться? почему именно перед свадьбой? чтобы в платье влезть? а зачем платье на 5 размеров меньше брать?.... ну, честно...не понимаю
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 08 April 2010 - 10:46

А так скорей всего им хочется хотя бы один день в жизни выглядеть стройной, подтянутой, вообщем неотразимой и потом свадьба же снимается на камеру, история на всю жизнь, как говорится.
Да и надо не забывать, что худеть к свадьбе надо планомерно, не изнурять себя дикими диетами, чтоб в ответственный день в обмороки не падать.
Отправлено 08 April 2010 - 11:01

нужен стимул мощный. вот мне сказали - похудеешь и получишь новую машину. красную. вот теперь сижу и думаю.... машину хочецца немедленно))))) можно даже синюю))))
Отправлено 08 April 2010 - 11:11

Отправлено 08 April 2010 - 11:13

машина - это стимул, своеобразный стресс - цель, а ради цели на что только не пойдёшь...
Даже к гречневой диете вернулась бы, а что? очень даже вкусненькая - вечером запариваешь пол-стакана крупы, на утро натощак съедаешь перед завтраком столовую ложку - и так недельку выдержать надо.
Эх....хоть синенькую)))
Отправлено 08 April 2010 - 11:14

а я не ужинаю до 2 ночи
молодец, а у меня наоборот к 3 ночи аппетит просыпается, но я борюсь с этим, в час уже ночи ложусь и быстренько засыпаю, чтобы не думать о еде.
Отправлено 08 April 2010 - 11:20

Отправлено 08 April 2010 - 11:24

в смысле ты в 2 ночи ночинаешь ужинать?
да, потом просыпается зверский аппетит, и ты думаешь, аа все равно уже раннее утро
Ат Забавы
Отправлено 08 April 2010 - 11:55

Отправлено 08 April 2010 - 12:00

хехехехеее я с зимы "сижу" на диете. никак начать не могу, а свадьба это больший стимул чтоли, и на 5 размеров меньше мне платье не надо. Просто чесна какая-то стала не понятная, надо мышцы подтянуть, лицо освежить, кожу осветлить, в общем хочу быть свеженькой чтоли))) после монотонной работы в офисе, и без всякого кислорода, в униформе.......брррр........не далеко от депрессии уже))еще вопрос: а почему у всех мания какая-то "надо срочно похудеть перед свадьбой!!!"
а после свадьбы что....опять спокойно разъесться? почему именно перед свадьбой? чтобы в платье влезть? а зачем платье на 5 размеров меньше брать?.... ну, честно...не понимаю
Отправлено 08 April 2010 - 12:48

кстати, как сразу и сильно худеть?!?! я согласна на любые жертвы!)))
гы! у меня одна подружка сидела на кефире и колбасе. просто не смогла от колбасы отказацца))))
Отправлено 08 April 2010 - 12:53

пробовала на кефире,2 недели страдала,прыгать тоже не вариант)) а вот жрать меньше - вариант. я однажды сидела неделю на кефире. с дури. чуть ласты не склеила. полгода потом на кефир смотреть не могла
на жратву смотрела как на манну небесную,
эффекта нуль,а на кефер типа аллергии образовалось

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 08 April 2010 - 13:00

хехехехеее я с зимы "сижу" на диете. никак начать не могу, а свадьба это больший стимул чтоли, и на 5 размеров меньше мне платье не надо. Просто чесна какая-то стала не понятная, надо мышцы подтянуть, лицо освежить, кожу осветлить, в общем хочу быть свеженькой чтоли))) после монотонной работы в офисе, и без всякого кислорода, в униформе.......брррр........не далеко от депрессии уже))
Это на нервной почве всё (непонятность),волнение, успокойся.
Мышцы подтянуть можно прогулками по утрам+ пробежечка трусцой ч/з каждые 10 метров.
Лицо освежить можно масками, припарками, отпарками,фруктовыми и йогуртовыми кашицами.
Отбелить лицо... не знаю... может правда, на кефирной диете посидеть и побольше молочка в рационе. А ещё крема на основе лимона.
На работе по-чаще к окну подходи подышать свежим воздухом, если запрещают отлучаться с рабочего места, найди причину под любым предлогом вдохнуть глоток свежего воздуха у форточки.
И домой пешком, а лучше всего на общественном транспорте, ух как там каллории сжигаются...))) проверено на себе..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых