ну так я ж её поддерживаю.легко говорить, имея вашу фигуру=)
А если лопать на ночь по 2 кг пироженых и потом удивляться и обвинять в этом своё тело,ч то оно недостаточно красиво.
Мозг недостаточно красив ИМХО и винить надо его! И силу воли!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну так я ж её поддерживаю.легко говорить, имея вашу фигуру=)
Я лучше буду есть все, что хочется. И буду толстым и красивым=)) Хотя, мне не грозит.ну так я ж её поддерживаю.
А если лопать на ночь по 2 кг пироженых и потом удивляться и обвинять в этом своё тело,ч то оно недостаточно красиво.
Мозг недостаточно красив ИМХО и винить надо его! И силу воли!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
это да, я на Японской сидела и у меня судороги начались в икрах, ночью не возможно спать было, не хватало многих микроэлементов. А потом летом сидела на Протасова, она мне очень хорошо пошладевочки, внимательно следите за своими физическими ощущениями.
сердце, давление, головные боли... .
это диета такая, Кима ПротасоваПротасова это улица?
не не не, нужно регулярно занимаца се.... то исть, ну вы поняли, поможет! !а если устроить ремонт, сходить к стоматологу и записацца в автошколу разом, то истощение организма а-ля топ-модеь гарантировано?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых