Перейти к содержимому

Фотография

Мужики обмельчали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 512

-=Sunny=-

-=Sunny=-

Пятидесятник

• Новичок
  • PipPip
  • 50 сообщений
10 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Цитата

Нет, мне действительно интересно обмельчали ли мужики или это женщины плохо выбирают? И вот когда, говорят, что мужики обмельчали, то с кем сравнивают среднестатистического мужика?

сложно ответить однозначно. здесь присутсвуют оба фактора. просто люди привыкли к определенным вещам, а привычка, сами знаете вещь страшная. к примеру очень много молодых людей, как парней, так и девушек стали материально зависимыми. и это во всех смыслах этого слова. это лишь один пример. ценности стали мельче, а принципов меньше. с кем сравниваем? у меня в сравнении всегда время. разное время для разных людей..
  • 0
To catch me you gotta be fast
To find me you gotta be smart
To be me? Damn, you must be kiddin'!

Фаталист

Фаталист

Изобретатель реальности

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
1118 - Репутация
Мужчины обмельчали! Это факт! Это происки производителей вибраторов и фалоэмитаторов!
  • 0
- Ты что, совсем уже совесть потерял?
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.

dragonier

dragonier

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
7 - Репутация
А я не согласен, что мужики обмельчали, просто у женщин, которые так считают слишком много запросов, да и кстати в половине случаев скорее всего им не нравится всё и все и сами они не знают чего хотят.
  • 0

Асхат

Асхат

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
9 - Репутация
Во всем виновата излишняя женская эмансипация, активно поддерживаемая феминистскими организациями. Женщины лезут в изначально мужские виды деятельности, тем самым оставляя все меньше пространства для проявления мужественности сильный половины человечества. Муж, который работает в поте лица, пытаясь содержать семью, выглядит менее мужественно, если его жена тоже работает и зарабатывает деньги. Мужчина в первую очередь должен быть мужчиной, а женщина - женщиной. И тогда не будет обид типа "все мужики обмельчали". Наконец, чтобы принц прискакал на белом коне, надо самой стать принцессой, так как принцам Золушки не нужны. Вспомните, в сказке та самая Золушка сначала стала принцессой, а только потом принц начал пошел на ее поиски.
  • 0

Megalomania

Megalomania

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
13 - Репутация

Асхат сказал(а) 15.5.2009, 18:37:

Во всем виновата излишняя женская эмансипация, активно поддерживаемая феминистскими организациями. Женщины лезут в изначально мужские виды деятельности, тем самым оставляя все меньше пространства для проявления мужественности сильный половины человечества.

Эмансипация виновата, не спорю. Женщины дейтсивтельно полезли не туда, куда в принципе следовало. Хотя от женщины - министра образования я ы не отказалась, и от министра здравоохранения тоже.

Но вопрос в другом: дейтсивтельно ли мужчина все усилия прикладывает для того, чтобы женщина почувствовала себя женщиной? Чтобы ей не приходилось судорожно думать: а что ж нам завтра кушать? А мужчина при этом, принося 10 тысяч, ложился бы дома перед телевизором и чувствовал бы себя королем.
Опять же, кто виноват? Женщины! Потому что с пеленок воспитывают мальчиков мама, бабушка, воспитательница детского сада, классная учительница и т.д.
Так что мужики обмельчали, но виноваты в этом мы, женщины, ведь все идет из детства.
  • 0
Все, что ни убивает, делает нас сильнее (с)

Асхат

Асхат

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
9 - Репутация

Megalomania сказал(а) 17.5.2009, 19:07:

Но вопрос в другом: дейтсивтельно ли мужчина все усилия прикладывает для того, чтобы женщина почувствовала себя женщиной? Чтобы ей не приходилось судорожно думать: а что ж нам завтра кушать? А мужчина при этом, принося 10 тысяч, ложился бы дома перед телевизором и чувствовал бы себя королем.

Вот мужчина и должен прикладывать все усилия. А если он приносит 10 тысяч тенге и гордо идет к дивану, тогда стоит задать вопрос: уважает ли себя женщина, что с ним и судорожно думающая: а что ж нам завтра кушать?
  • 0

Megalomania

Megalomania

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
13 - Репутация
Нет, а с чего ей себя уважать? Ее в уважении к себе никто не воспитывал.
И потом, она может не уходить по разным причинынам, например, из-за ребенка. Ей проще думать о том, Что кушать завтра и работать самой, чем лишать ребенка отца. А даже если отец не проводит времени с ребенком, его отсутствие - причина развития комплексов.
  • 0
Все, что ни убивает, делает нас сильнее (с)

-=Sunny=-

-=Sunny=-

Пятидесятник

• Новичок
  • PipPip
  • 50 сообщений
10 - Репутация

Цитата

Во всем виновата излишняя женская эмансипация, активно поддерживаемая феминистскими организациями

во всем ли?? конечно, легче свалить вину на что-то отдаленное от себя самого.

Цитата

Женщины лезут в изначально мужские виды деятельности, тем самым оставляя все меньше пространства для проявления мужественности сильный половины человечества.

от сюда вопрос - почему же они туда лезут? может потому, что мужчина не в состоянии достаточно обеспечить семью? а настоящий мужчина проявит свою мужественность в любом случае. и даже эмансипированная женщина не всилах этому помешать.

Цитата

Муж, который работает в поте лица, пытаясь содержать семью, выглядит менее мужественно, если его жена тоже работает и зарабатывает деньги.

аа, так вопрос стоит в имидже? о том, кто как выглядит? а вы сами то уверены, что в состоянии обеспечить, ребенка и молодую жену, которая не будет работать? обеспечить не в том понимании, что приносить домой необходимые продукты питания, туалетную бумагу, два халата и платье на выход. а обеспечить ТАК, как этого хочет ваша женщина??

Цитата

Мужчина в первую очередь должен быть мужчиной, а женщина - женщиной.

абсолютно с вами согласна. только у всех людей разные понимания "мужчины" и "женщины". хотелось бы услышать ваше.

Цитата

Наконец, чтобы принц прискакал на белом коне, надо самой стать принцессой,

точно подмечено!
  • 0

Асхат

Асхат

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
9 - Репутация

-=Sunny=- сказал(а) 18.5.2009, 9:25:

во всем ли?? конечно, легче свалить вину на что-то отдаленное от себя самого.

Во всем том, что повлекло "обмельчание" мужчин.

от сюда вопрос - почему же они туда лезут? может потому, что мужчина не в состоянии достаточно обеспечить семью? а настоящий мужчина проявит свою мужественность в любом случае. и даже эмансипированная женщина не всилах этому помешать.

Да потому что само понятие "феминизм" женщинами истолковывается неверно. Из Википедии:
"Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами." Выделенное красным является побочным эффектом.

аа, так вопрос стоит в имидже? о том, кто как выглядит?

Дело совсем не в имидже, а в самом понятии мужественности. Вам будет казаться мужественным муж, который сидит дома и готовит кушать, воспитывает детей, делает уборку? Мне - нет!

а вы сами то уверены, что в состоянии обеспечить, ребенка и молодую жену, которая не будет работать? обеспечить не в том понимании, что приносить домой необходимые продукты питания, туалетную бумагу, два халата и платье на выход. а обеспечить ТАК, как этого хочет ваша женщина??

Уверен. Потому что мой отец этого сделать не сумел.

абсолютно с вами согласна. только у всех людей разные понимания "мужчины" и "женщины". хотелось бы услышать ваше.

Ответ на этот вопрос будет занимать не один абзац. Так что я пожалуй избавлю вас и других участников форума от "многабуков". :pardon:
  • 0

Romashka

Romashka

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений
15 - Репутация

Baxter сказал(а) 8.5.2009, 13:55:

Женщины все меньше и меньше стали получать в репу за свою метлу, оттого и постепенно перестают уважать мужчин. Я считаю это неверным.

Вот из-за таких мужиков подобное мнение и существует. Хотя нельзя по отдельным личностям судить о всех остальных. Это, кстати, и женщин касается.
  • 0

faire

faire

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
41 - Репутация
Romashka, не обращайте на Вахтера внимания - он милый и добродушный тролль. Просто он начинающий и менее развитый индивид, нежели я (ну прямо сама скромность :-[ )
  • 0

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация
Эх... Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина. :girlscream:
  • 0
Изображение

-=Sunny=-

-=Sunny=-

Пятидесятник

• Новичок
  • PipPip
  • 50 сообщений
10 - Репутация

Цитата

Во всем том, что повлекло "обмельчание" мужчин.

конфликт развивается лишь в тех случаях, когда вопрос не решается между 2-мя или более сторонами. в любом конфликте ответственность за него несут все стороны. обмельчание есть и не нужно брать его в кавычки. я говорю не только о мужчинах, но и о женщинах в том числе. а детское тыканье пальцеми возгласы "он/а виноват/а" считаю не серьезным.

Цитата

Да потому что само понятие "феминизм" женщинами истолковывается неверно.

точно. одна из проблем нашего времени - глупые женщины. оглядываясь на прошлое, задевая историю не могу сказать, что женщины жили лучше при матриархате. мудрая женщина всегда была опорой при главенстве своего мужчины, но это никак не убывляло ей значимости. к сожалению, многие этого не понимают.

Цитата

Дело совсем не в имидже, а в самом понятии мужественности. Вам будет казаться мужественным муж, который сидит дома и готовит кушать, воспитывает детей, делает уборку? Мне - нет!

смотря что расценивать как мужественность. я считаю, что способность признаться себе в чем либо - это мужественность, а не стремление кому-то что-то доказать. это нынешние общественные рамки, которые создали люди, запрещают мужчинам заниматься домашними делами. а вы когданибудь задавали себе вопрос кто их придумал? моему мужчине, например незападло помочь мне помыть посуду или постирать свои носки, а то и уборку сделать. и тем не менее мужественности он своей не теряет. она заключается не в разделении труда. и вообще, кто сказал, что это сугубо женские дела?

Цитата

Уверен. Потому что мой отец этого сделать не сумел.

в этом мы с вами похожи. и именно поэтому я стремлюсь не зависеть ни от кого.

Цитата

Ответ на этот вопрос будет занимать не один абзац.

с удовольствием почитаю )))

зы. сорри, если где-то задела лично
  • 0

Асхат

Асхат

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
9 - Репутация

-=Sunny=- сказал(а) 19.5.2009, 13:19:

конфликт развивается лишь в тех случаях, когда вопрос не решается между 2-мя или более сторонами. в любом конфликте ответственность за него несут все стороны. обмельчание есть и не нужно брать его в кавычки. я говорю не только о мужчинах, но и о женщинах в том числе. а детское тыканье пальцеми возгласы "он/а виноват/а" считаю не серьезным.

Ответ в ваших же словах:

мудрая женщина всегда была опорой при главенстве своего мужчины, но это никак не убывляло ей значимости. к сожалению, многие этого не понимают.

смотря что расценивать как мужественность. я считаю, что способность признаться себе в чем либо - это мужественность, а не стремление кому-то что-то доказать. это нынешние общественные рамки, которые создали люди, запрещают мужчинам заниматься домашними делами. а вы когданибудь задавали себе вопрос кто их придумал? моему мужчине, например незападло помочь мне помыть посуду или постирать свои носки, а то и уборку сделать. и тем не менее мужественности он своей не теряет. она заключается не в разделении труда. и вообще, кто сказал, что это сугубо женские дела?

Мужественность - характерные черты, присущие мужскому полу. Мужчина в первую очередь добытчик. Никто мужчинам не запрещает заниматься домашними делами. Просто для мужчин отведена роль кормильца. А созданием уюта пусть занимается его женщина. Вы сами сказали, что вашему мужчине не западло помочь вам помыть посуду (а не мыть ее постоянно). Мне тоже не западло время от времени помыть посуду, помочь с уборкой. Тут как раз дело в разделении труда. Я же не скажу своей девушке: дорогая, давай я сегодня уберусь дома и помою посуду, а ты вместо меня напишешь программу и поменяешь резину на машине? Конечно нет! Для этого общество и придумало разделение труда, чтобы жилось легче. Грубо говоря, принцип такой: ты обеспечиваешь порядок в моей пещере, готовишь еду и ухаживаешь за детьми, а я взамен буду обеспечивать вас пропитанием, одеждой и защитой. Все довольно просто. Жаль, что некоторые современные женщины не понимают этого.

в этом мы с вами похожи. и именно поэтому я стремлюсь не зависеть ни от кого.

Вообще не надо ни от кого зависеть.

зы. сорри, если где-то задела лично

Меня раздражает, когда женщины, толком не разобрав сказанное или написанное, лезут со своими высказываниями.
P.S. Ничего личного!
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
вот вы нудные)))) мнгабукав напесали - а все из пустого в порожнее)))
  • 2
Изображение

q10nik

q10nik

Westcoast gang

• Десятник
  • PipPip
  • 64 сообщений
22 - Репутация

line0014 сказал(а) 19.5.2009, 16:50:

вот вы нудные)))) мнгабукав напесали - а все из пустого в порожнее)))

+1

Ужос!!! вы меня бесите! :D
  • 0
Изображение

BLACK MAMBA

Фрейя

Фрейя

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
71 - Репутация
мужики обмельчали. А женщины, что - нет, что ли? По-моему, мы стОим друг друга. Из десяти женщин только семь умеют готовить и три регулярно это делают. А остальные? А дом? Рабооота, салооны, телевизор, Интернет... :punish:
Тьфу на нас, на всех, любого пола! ]:->
  • 1
Мертвый мир, живая я... Надо что-то менять, а то покараю обидно становится за человечество

-=Sunny=-

-=Sunny=-

Пятидесятник

• Новичок
  • PipPip
  • 50 сообщений
10 - Репутация

Цитата

Жаль, что некоторые современные женщины не понимают этого.

хоть в этом мы сошлись)

противоречия есть у вас. но как было подмечено выше, многабуков никчему

Цитата

Меня раздражает, когда женщины, толком не разобрав сказанное или написанное, лезут со своими высказываниями.

зачем же вы тогда свои писали?

Цитата

мужики обмельчали. А женщины, что - нет, что ли? По-моему, мы стОим друг друга. Из десяти женщин только семь умеют готовить и три регулярно это делают. А остальные? А дом? Рабооота, салооны, телевизор, Интернет...
Тьфу на нас, на всех, любого пола!

ффточку! то что я и говорила выше )))))
  • 0

Nigga

Nigga

African Herbsman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
40 - Репутация
Женщины, ваше место рядом с мужчиной. Если вы выбрали размазню - это чисто ваша ошибка. Идите лучше придумайте что-нибудь приятное для своего любимого :)
  • 0
Рut your middle fingers up in the air – fuck the world!!!

Асхат

Асхат

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
9 - Репутация

Фрейя сказал(а) 19.5.2009, 18:41:

мужики обмельчали. А женщины, что - нет, что ли? По-моему, мы стОим друг друга. Из десяти женщин только семь умеют готовить и три регулярно это делают. А остальные? А дом? Рабооота, салооны, телевизор, Интернет... :punish:
Тьфу на нас, на всех, любого пола! ]:->

Nigga сказал(а) 19.5.2009, 19:09:

Женщины, ваше место рядом с мужчиной. Если вы выбрали размазню - это чисто ваша ошибка. Идите лучше придумайте что-нибудь приятное для своего любимого :)

Оба высказывания верны!

P.S. Можно тему открывать: "Люди обмельчали".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых