С каких пор лошков мужчинами считать стали?эээ....вот это щас к чему было?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мужики обмельчали
Отправлено 08 May 2009 - 17:15

Ну, понеслась!Да уверен. Ты проедься по городу и просто для прикола подрежь какуюнить подругу на Хаммере или 200-ке. Потом открой форточку и послушай, что она тебе скажет...

Вот умеешь ты tokai войну полов устраивать

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов

Ну, если углубиться в историю, то конечно, я не могу претендовать на роль родоначальника великого и могучего. Способность мыслить и складывать буквы в слова, а слова в словосочетания опять же заслуга моих родителей и учителей по русскому языку. Так что даже и не знаю, что тебе ответить.... Ты меня поставил в тупик
Я имею в виду где ты у меня прочитал "неумение выбирать мужчин"
Отправлено 08 May 2009 - 17:16

Отправлено 08 May 2009 - 17:16

В.Е.Михальцев
Отправлено 08 May 2009 - 17:17

ааа...так ты про это...С каких пор лошков мужчинами считать стали?

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 08 May 2009 - 17:19

да что нас обсуждать-то? мы всегда скандалим дружно когда до таких разборок доходит. и не забывайте - у большинства конец рабочего дня, все нервные и уставшие.Хотел обсудить вопросы про мужчин и женщин, но почему то все в оффтоп уходят. Я не хочу ставить предупреждения но видимо в следующий раз придется
Отправлено 08 May 2009 - 17:21

А я и не утверждала, что это ты сказал. ТС четко обозначил тему - "обмельчали ли мужики или это женщины плохо выбирают", ты почему-то водрузился на своего любимого конька "бей бабу молотом-будет баба золотом". Вот я и уточнила где тут связь.Я имею в виду где ты у меня прочитал "неумение выбирать мужчин"
Антон Павлович Чехов
Отправлено 08 May 2009 - 17:21

Все считают, что женщину бить нельзя ни при каких обстоятельствах. А я считаю, что в исключительных можно, даже нужно.
Отправлено 08 May 2009 - 17:22

Отправлено 08 May 2009 - 17:22

А я и не утверждала, что это ты сказал. ТС четко обозначил тему - "обмельчали ли мужики или это женщины плохо выбирают", ты почему-то водрузился на своего любимого конька "бей бабу молотом-будет баба золотом". Вот я и уточнила где тут связь.
Ептваю. Ты что женщина что ли?
Отправлено 08 May 2009 - 17:23

В.Е.Михальцев
Отправлено 08 May 2009 - 17:25

Антон Павлович Чехов
Отправлено 08 May 2009 - 17:27

так говорил мудрый йода
Отправлено 08 May 2009 - 17:27

Ну тип товоЕптваю. Ты что женщина что ли?

чую, щас ты со мной вообще прекратишь полемику. пойду убьюсь об стену

Добавлено позже (8.5.2009, 17:29):
Есть такая поговорка (рискую нарваться на тухлые помидоры, ну да ничего) - Все мужики как унитазы - либо заср*ные, либо занятые.В общем достойных мужчин меньше, чем женщин, которые хотят выйти за них замуж. И те, кто не вышел замуж за достойных мужчин, жалеют и говорят, что ВСЕ мужики обмельчали

В принципе, наверное, то же можно сказать и о Ж.
Добавлено позже (8.5.2009, 17:35):
А что, похоже?Светлый_Патрик, Темный_Патрик - ваш муж?
Антон Павлович Чехов
Отправлено 08 May 2009 - 17:35

Я кажется поняла, что хочет сказать многоуважаемый Baxter. Поправь меня, если я неправильно поняла, ты считаешь, что все разговоры о том "куда пропали принцы на белом коне" происходят потому что женщин мало или совсем не бьют. То есть, если ее "полечить" кнутом, она вмиг забудет все эти глупости и будет уважать, любить и превозносить своего мужчину до небес и ни о каком обмельчании даже и не заикнется. Так?
Нет. Планку сильно вы задрали. 3 штуки вам не бабки, камри - гавно и прайд - ацтой

Отправлено 08 May 2009 - 17:39

Ммм...А может быть это у тебя слишком завышенные критерии в отборе спутницы\партнерши, поэтому ты в основном общаешься с теми, кому важны зелень, роллсройсы (или какие там машины щас крутые,я просто не в курсе) и вилла на Багамах? Ну, тогда не жалуйся, если не в состоянии соответствовать.Нет. Планку сильно вы задрали. 3 штуки вам не бабки, камри - гавно и прайд - ацтой

Антон Павлович Чехов
Отправлено 08 May 2009 - 17:40

ну если муж, тогда вы его выбрали или он вас?А что, похоже?
Отправлено 08 May 2009 - 17:41

Отправлено 08 May 2009 - 17:42

Ммм...А может быть это у тебя слишком завышенные критерии в отборе спутницы\партнерши, поэтому ты в основном общаешься с теми, кому важны зелень, роллсройсы (или какие там машины щас крутые,я просто не в курсе) и вилла на Багамах? Ну, тогда не жалуйся, если не в состоянии соответствовать.
А я и не отбираю себе спутницу. Я просто вижу нынешних девиц. Автобусы называют лоховозами, очки солнцезащитные за 15 штук тенге - ацтой и т.п. Я не прав?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых