собственно и я об этом. Он не выбрал. Что тогда?
По-прежнему я виноватая в своем выборе?
мне не нравится слово "виновата", скажем ответственны за свой выбор
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
собственно и я об этом. Он не выбрал. Что тогда?
По-прежнему я виноватая в своем выборе?
мне не нравится слово "виновата", скажем ответственны за свой выбор
Забить на него и найти еще лучше. Делов то.А мне кажется, что разница в терминологии не имеет значения. Результат один и тот же.
Ответственна, конечна, звучит лучше, но ситуация от этого не меняется.
Предложите выход.
главное, чтобы годы не отбили желание копаться=)точно! мужиков многа. можно копацца и копацца годами!!!!
Забить на него и найти еще лучше. Делов то.
ну тока еси с применением грубого насилияойойой! напугал!!! да я сама кааак выберу! каааааак загребу особь понравившуюся!!! от меня так просто не отбицца, во мне сто кеге страсти!!!
ну если вам в принципе пофиг быть виноватой или нести ответственность, то не имеетА мне кажется, что разница в терминологии не имеет значения.
я стараюсь придерживаться правила быть-делать-иметьПредложите выход.
я стараюсь придерживаться правила быть-делать-иметь
станьте такой, какую бы он вас выбрал, сделайте себя неотъемлемой частью его жизни и имейте свое счастье))))
я думаю если хочешь принца на белом лимузине то тогда и сама должна быть принцессой!!! это не означает себя ломать для одного единственного, просто все мы не идеальны, и должны идти на компромисс!
что за крайности, не понимаю. то не выбрал что делать, то ломать себя не хочется. расставляйте приоритеты.т.е. сломать себя, чтобы добиться одного-единственного мужчины? Вы думаете, это будет счастье?
Я вообще к чему веду... процессе создания пары как минимум двое учавствуют. Как можно на одного свешивать всю ответственность за пару?
плюсА вы думаете, что всем принцам на белых лимузинах нужны совершенно одинаковые женщины?
равноникто здесь не говорил, что мы идеальны. Подозреваю, что принцы на лимузинах тоже...
компромис может и да, но женская мудрость ведь тоже в счет ;)И... вам не кажется, что слово компромис означает то, что находится вариант среждний между двумя, а не такой вариант, когда кто-то один полностью сдает свои позиции?
А вы думаете, что всем принцам на белых лимузинах нужны совершенно одинаковые женщины?
И... вам не кажется, что слово компромис означает то, что находится вариант среждний между двумя, а не такой вариант, когда кто-то один полностью сдает свои позиции?
никто здесь не говорил, что мы идеальны. Подозреваю, что принцы на лимузинах тоже...
что за крайности, не понимаю. то не выбрал что делать, то ломать себя не хочется. расставляйте приоритеты.
в любом случае, имхо, что женщина ответственна за отношения с мужчиной. можно же не ломая себя сделать так, чтобы мужчина носил вас на руках. быть его красивым приложением, но в то же время неотъемлемой частью жизни. в отношениях двое, не спорю, но мудрая женщина не заставит выбрать, но сделает все чтобы он сам захотел это сделать.
на каждого принца своя прынцесса, просто прежде чем говорить что мужики обмельчали надо задуматься над тем на сколько девушки сейчас обабелись, идти на компромисс означает найти верное решение, это тоже должно быть обоюдным, то есть если нормаль. мужик то поймет что вы для него делаете
Добавлено позже (4.6.2009, 14:34):
очень часто замечаю тенденцию когда девушки хают мужской пол, вот мельчают, нормальных мужиков нет, или мужик как унитаз- нормальные занятые , а свободные по уши в говне...
но в том что так происходит есть и наша вина, все эти эмансипе и фемине :-!
нужно быть нежной, женственной и беззащитной!!! Ну или пусть им так только кажется, тогда каждый мужик захочет стать твоим героем
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых