Может на самом деле не мужчины обмельчали, а женщины скажем так, укрупнились?
бугага! +1 так и получается.
пока мы с вами дискутировали тут, вопрос полов встал немного острее и в нашей семье.
чем дальше, тем больше я понимаю ваши слова о том что все же женщины сами виноваты в "мельчании" мужчин. хотя я никогда и не утверждала что только и именно они в жизни обмельчали. приземленнее и глупее стали все.
Добавлено позже (8.6.2009, 15:03):Но вы упрямо стоите на единоличной ответственности женщины.
а почему вы ее так боитесь?
Если вы способны быть сильной, чтобы тащить все на себе и притворятся совершенно слабой и безащитной
я сильна морально. мне этого хватает.
интересно что вы имеете ввиду под словом "все" касательно "тащить на себе".
я не притворяюсь совершенно слабой и беззащитной, я просто не скрываю своей слабости, которая у меня есть и даже могу сделать на ней акцент, чтобы мой мужчина меня защищал. я ведь сильна далеко не во всем.
я вам завидую. У вас актерский талант.
это не игра. любая женщина делает это для любимого мужчины ниразу ненапрягаясь. есть только одно условие - любовь.
и это, завидовать не хорошо))
А я, простите, просто женщина и мне тяжело таскать на себе такие гири, как стопроцентная ответственность и за себя, и за мужчину
не путайте ответственность за него как за человека и ответственность за отношения. с чего вы взяли что это неподъемные гири?
это просто умение быть женщиной