Перейти к содержимому

Фотография

Первая любовь

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

janaya

janaya

Маргарита

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
1436 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Ну, мое темное прошлое для меня тоже загадка, мож и обидели када-то, я ж не спорю. А вот тебя скорее всего потрахали какое-то время, а потом послали куда подальше. Так часто бывает, а ты вместо того, чтобы принять всё как есть, пытаешься придать обычной истории хоть немного романтики. Если тебе так легче, то пусть так и будет... Да и то, что ты замуж выходишь, тож правильно... ну не сидеть жи в девках. Тока душещипательные истории надо тщательнее продумывать, а то вроде бы твоя история грустная, но почему-то над ней не плакать , а ржать охота...

ну почему ты такой грубый??? и не нужно за меня отвечать!!!!! я поделилась кусочком прошлого, а ты туда насрал. но я на дураков не обижаюсь. и на твои выдумки тоже отвечать не стану. просто этим хотела сказать, что первая любовь, она и есть первая. а семейная жизнь совсем другое. и мне даже не грустно от твоих слов,потому что не тебе меня судить. раз ты про меня высказался. позволь и мне) ты просто неудачник. которому ничего в жизни не осталось, как описывать в своих темных красках чужие истории. прости, но мне даже тебя не жаль)))))) а отнуть :rofl:
  • 0
Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Ну дело же ведь не в том, что запущено(((( просто это реальность((( ведь не так ли??? почему все должно быть как написано в книжках. в жизни не так((((

Нет это не так. Ты ошибаешься. Впрочем личное дело человека складывать лапки или нет.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

janaya

janaya

Маргарита

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
1436 - Репутация

Если ты любишь его до сих пор а выходишь за другого чтобы не убить эту свою любовь то ты дура.

как говориться, выслушай все варианты, и прими решение сама) ты смышленый) может я и дура, что решила это опубликовать. но зато увидела мнения чужих людей, помимо близких. теперь очередь за мной принимать решения) может не все еще потеряно) знаете, такие форумы очень полезны)))) побольше бы таких) :plus1:
  • 1
Изображение

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

ну почему ты такой грубый??? и не нужно за меня отвечать!!!!! я поделилась кусочком прошлого, а ты туда насрал. но я на дураков не обижаюсь. и на твои выдумки тоже отвечать не стану. просто этим хотела сказать, что первая любовь, она и есть первая. а семейная жизнь совсем другое. и мне даже не грустно от твоих слов,потому что не тебе меня судить. раз ты про меня высказался. позволь и мне) ты просто неудачник. которому ничего в жизни не осталось, как описывать в своих темных красках чужие истории. прости, но мне даже тебя не жаль)))))) а отнуть :rofl:

Да я вовсе не грубый... это только так кажется. Просто я в школе пропустил два урока вежливости, а там как раз рассказывали о том, как обращаться с подобным тебе девицами. И не собирался я тебя судить, ты вольна любить кого хочешь, это ведь не мои проблемы, скорее это проблемы твоего не любимого, но оченно уважаемого мужа. Интересно как бы он отреагировал на то что "кусочки твоего прошлого" - это большая и светлая любовь, а кусочки его настоящего - это обычный расчёт ? По моему это свинство и верх цинизма, идти под венец и одновременно грезить о своих несбывшихся мечтах, рассказывать об этом кому не поподя и ещё ждать, что все должны проникнутся к тебе нежностью и умиляться твоей глупости.
Пусть я неудачник, идиот и мерзавец, пусть... Что это меняет в твоей жизни ? Если даже я не прав в своих суждениях, ну дык это ещё хуже... Значит, ты сделала несчастными двух самых близких тебе людей. Своего любимого который теперь страдает и своего мужа которому это ещё предстоит.
  • 7
Взялся за грудь – говори что-нибудь

Anastasia

Anastasia

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 22 сообщений
17 - Репутация
Девочка сомневается... это одно из самых важных решений в жизни. Хорошо подумай и потом уже ни очем не жалей. Не слушай мужчин (ты права, те из них кто беспрерывно сидит на подобных форумах зачастую неудачники. Ну что они делают здесь круглыми сутками? когда работают? уделяют время своим детям и женщинам, друзьям? увлечениям?) пойми, каждый кто дает тебе совет смотрит со своей колокольни. А у каждого она разная. Каждый думает с учетом своих ошибок - у кого-то любовь не состоялась, у кого-то быт... А кто-то тупо прикалывается над тобой) И уж тем более мнение мужчин мало годится для женщин. Ты еще совсем молода видимо) Это твоя жизнь и только тебе принимать решение
  • 1

janaya

janaya

Маргарита

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
1436 - Репутация

Девочка сомневается... это одно из самых важных решений в жизни. Хорошо подумай и потом уже ни очем не жалей. Не слушай мужчин (ты права, те из них кто беспрерывно сидит на подобных форумах зачастую неудачники. Ну что они делают здесь круглыми сутками? когда работают? уделяют время своим детям и женщинам, друзьям? увлечениям?) пойми, каждый кто дает тебе совет смотрит со своей колокольни. А у каждого она разная. Каждый думает с учетом своих ошибок - у кого-то любовь не состоялась, у кого-то быт... А кто-то тупо прикалывается над тобой) И уж тем более мнение мужчин мало годится для женщин. Ты еще совсем молода видимо) Это твоя жизнь и только тебе принимать решение

:-* :-* :-*
  • 0
Изображение

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Ну надо же какой интересный взгляд на жизнь, а самое главное - новый... Сразу видно знающего человека, по всему видать не первый раз замужем.
  • 3

janaya

janaya

Маргарита

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
1436 - Репутация

Ну надо же какой интересный взгляд на жизнь, а самое главное - новый... Сразу видно знающего человека, по всему видать не первый раз замужем.

я реально фигею с тебя :D
  • 0
Изображение

Anastasia

Anastasia

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 22 сообщений
17 - Репутация
) первый раз, давно и счастливо) это правда))
  • 1

janaya

janaya

Маргарита

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
1436 - Репутация

ну браво, не обращай ты на его реплики внимание. я к примеру вообще стараюсь игнорировать. ну что с него взять?
  • 0
Изображение

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
вспомнила ещё одну первую любовь - в летнем лагере труда и отдыха - мне 11 лет, он постарше - рыыыыжый, конопатый, глаза голубые, пухленький такой...эх... безнадёжно была влюблена, не замечал он меня, на вид я была неприглядная, но правда очень активная, в общественой жизни лагеря принимала активное участие, не замечал, не оценил, даже помню на танцах пригласила на белый танец( чего мне это только стоило, так унизиться :D ). Прошли годы, приезжаю в свой город, ловим с мамой такси и он водителем....разочаровалаась, подумала, ну надо же, а так сохла по нему)))
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Ну значит ещё всё в переди :D
  • 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

ну браво, не обращай ты на его реплики внимание. я к примеру вообще стараюсь игнорировать. ну что с него взять?

действительно... человек высказал свое мнение, чё с него взять ?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

В любом случае нужно быть с тем кого любишь.
А таких вот девочек как Анастасья не слушай - зашла, всех обосрала и путного ничего не посоветовала. Разбирайся мол сама как хочешь.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Вспомнила поговорку: "Любить люби, но не теряй головы".))) И прислушиваться к мнениям разных людей просто необходимо, порой так трудно разобраться с этой любовью)
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Anastasia

Anastasia

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 22 сообщений
17 - Репутация
Не горячись, Rain. Я всего лишь "высказала свое мнение" (с) :)
Мне повезло и я замуж выходила по любви. Но человек так устроен что любовь, страсть, увлечения встречаются в жизни не раз, спроси у Филарета или Негодника - подтвердят ;-) Семья - это святое, и создавать её нужно хорошо подумав. Прежде всего потому что потом появятся дети. Вот что хотелось собственно сказать :yes:
  • 1

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

спроси у Филарета или Негодника - подтвердят ;-)

А я то откуда знаю ? Я ж круглыми сутками на форумах висю, я хер знает как там у вас у немцев фсё происходит... Вы вон в сорок первом тож кричали о любви и дружбе, а ано вона как вышло...
  • 4

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

А я то откуда знаю ? Я ж круглыми сутками на форумах висю, я хер знает как там у вас у немцев фсё происходит... Вы вон в сорок первом тож кричали о любви и дружбе, а ано вона как вышло...

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Надо выходить замуж.
А то вдруг потом никто не возьмёт.

Сообщение отредактировал Inna: 19 March 2010 - 16:24

• 2
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Надо выходить замуж.
А то вдруг потом никто не возьмёт.

Вот именно... :D И тем более с мировоззрением нашей героини, можно будит в случае нежданно нахлынувшей очередной любви, перепрыгнуть к третьему и четвертому ухажеру, а про бывших вспоминать с любовью и нежностью. Главное тока, штобы тут отписывалась, как всё прошло
  • 1

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

вспомнила ещё одну первую любовь - в летнем лагере труда и отдыха - мне 11 лет, он постарше - рыыыыжый, конопатый, глаза голубые, пухленький такой...эх... безнадёжно была влюблена, не замечал он меня, на вид я была неприглядная, но правда очень активная, в общественой жизни лагеря принимала активное участие, не замечал, не оценил, даже помню на танцах пригласила на белый танец( чего мне это только стоило, так унизиться :D ). Прошли годы, приезжаю в свой город, ловим с мамой такси и он водителем....разочаровалаась, подумала, ну надо же, а так сохла по нему)))

А если бы он стал олигархом? Понимаю, если бы ты сказала, что он спился. Но разве от профессии зависит, хороший человек или нет?
  • 1
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых