Ну, мое темное прошлое для меня тоже загадка, мож и обидели када-то, я ж не спорю. А вот тебя скорее всего потрахали какое-то время, а потом послали куда подальше. Так часто бывает, а ты вместо того, чтобы принять всё как есть, пытаешься придать обычной истории хоть немного романтики. Если тебе так легче, то пусть так и будет... Да и то, что ты замуж выходишь, тож правильно... ну не сидеть жи в девках. Тока душещипательные истории надо тщательнее продумывать, а то вроде бы твоя история грустная, но почему-то над ней не плакать , а ржать охота...
ну почему ты такой грубый??? и не нужно за меня отвечать!!!!! я поделилась кусочком прошлого, а ты туда насрал. но я на дураков не обижаюсь. и на твои выдумки тоже отвечать не стану. просто этим хотела сказать, что первая любовь, она и есть первая. а семейная жизнь совсем другое. и мне даже не грустно от твоих слов,потому что не тебе меня судить. раз ты про меня высказался. позволь и мне) ты просто неудачник. которому ничего в жизни не осталось, как описывать в своих темных красках чужие истории. прости, но мне даже тебя не жаль)))))) а отнуть