Перейти к содержимому

Фотография

Первая любовь

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
У меня в детсадике любовь была, но она меня мелко видела! Но писю всё-таки показала... я ж настойчивый.
  • 0

janaya

janaya

Маргарита

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
1436 - Репутация

У меня в детсадике любовь была, но она меня мелко видела! Но писю всё-таки показала... я ж настойчивый.

да ты даже в садике был пошловат((((
:no: в садике, да еще и покажи писю, это брррррр...... и какие у тя были ощущения после этого???
маленький изврашенчик)))
  • 0
Изображение

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

да ты даже в садике был пошловат((((
:no: в садике, да еще и покажи писю, это брррррр...... и какие у тя были ощущения после этого???
маленький изврашенчик)))

Ну во первых, не такой уж и маленький... 90 кг... а вообще вполне стандартные ощущения - эрекция была! Я правда не знал тогда чё с ней делать и куда, но была! ей самой интересно стало, даже потрогала... :-[
  • 0

janaya

janaya

Маргарита

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
1436 - Репутация

Ну во первых, не такой уж и маленький... 90 кг... а вообще вполне стандартные ощущения - эрекция была! Я правда не знал тогда чё с ней делать и куда, но была! ей самой интересно стало, даже потрогала... :-[

во первых маленький извращенец, эт я про то, когда ты был в садике. а на счет 90кг,это наверное сейчас)) во вторых не могло у тебя быть эрекции)) а хотя как знать. может природа тебя так одарила)) а на счет потрогала, я думаю она тоже сейчас об этом вспоминает с краской на лице :-[ ))
:D :D :D а хотя, чем раньше учишься , тем быстрее набираешь опыта. но в 5 лет, я думаю слишком :rofl:
  • 0
Изображение

janaya

janaya

Маргарита

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
1436 - Репутация
прочитав выше, я поняла что у многих первая любовь была безответной( даже не знаю чем это можно объяснить :(
говорят первая любовь, это урок жизни, и возможность полюбив во второй раз, не совершать те же ошибки) и вообще что не делается все к лучшему) а первая любовь она все равно прекрасна, чтобы потом не случалось) я 5 лет назад влюбилась по настоящему))) поняв, что это это мой человек, переехала к нему в город) со временем поняла что не смогу выйти за него замуж, потому что все слишком серьезно, и бытовуха не должна рушить нашу жизнь, а первая любовь должна остаться в нашей светлой памяти) поэтому мы самые лучшие друзья, и выхожу замуж я за человека которого безгранично уважаю) :-[ со свадьбой сказка кончается, а в жизни все только начинается)))
  • 0
Изображение

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

прочитав выше, я поняла что у многих первая любовь была безответной( даже не знаю чем это можно объяснить :(
говорят первая любовь, это урок жизни, и возможность полюбив во второй раз, не совершать те же ошибки) и вообще что не делается все к лучшему) а первая любовь она все равно прекрасна, чтобы потом не случалось) я 5 лет назад влюбилась по настоящему))) поняв, что это это мой человек, переехала к нему в город) со временем поняла что не смогу выйти за него замуж, потому что все слишком серьезно, и бытовуха не должна рушить нашу жизнь, а первая любовь должна остаться в нашей светлой памяти) поэтому мы самые лучшие друзья, и выхожу замуж я за человека которого безгранично уважаю) :-[ со свадьбой сказка кончается, а в жизни все только начинается)))

Ничё более глупого не слышал
  • 7
Взялся за грудь – говори что-нибудь

janaya

janaya

Маргарита

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
1436 - Репутация

Ничё более глупого не слышал

значит в жизни ты ничего не видел))) а вообще мне кажется тебя жестоко обидели, раз ты делаешь такие выводы)
  • 0
Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

значит в жизни ты ничего не видел))) а вообще мне кажется тебя жестоко обидели, раз ты делаешь такие выводы)

Честно говоря я редко когда бываю согласен с Филаретом, но сейчас я его поддерживаю на все сто. Я такого бреда в жизни не слышал.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

janaya

janaya

Маргарита

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
1436 - Репутация

Честно говоря я редко когда бываю согласен с Филаретом, но сейчас я его поддерживаю на все сто. Я такого бреда в жизни не слышал.

тогда давай обсудим, что именно ты считаешь бредом???
  • 0
Изображение

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
janaya Страх разрушить любовь бытовухой - уже бред сам по себе! Значит любовь такая, мало на что годная.
  • 5

janaya

janaya

Маргарита

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
1436 - Репутация

janaya Страх разрушить любовь бытовухой - уже бред сам по себе! Значит любовь такая, мало на что годная.

прости, но это не бред( почему когда дело касается любви, все бред??? тогда почему больше половины подают на развод после "любви" :(
  • 0
Изображение

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

прости, но это не бред( почему когда дело касается любви, все бред??? тогда почему больше половины подают на развод после "любви" :(

я из другой половины... так что вопрос не ко мне.
Любить умею, хочу, и стараюсь, и любовь моя только крепчает (как те, из поговорки)

Сообщение отредактировал Ne Годник: 18 March 2010 - 21:33

• 2

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

тогда давай обсудим, что именно ты считаешь бредом???

Бред выходить замуж по расчёту, бред бросать того кого любишь и кто любит тебя испугавшись "бытовухи". Впрочем НеГодник ответил тебе за меня.
Любовь - это и радость и боль, и усталость, и забота, и стирка грязных носков, и кофе в постель, и цветы, и поцелуи, и ссоры. И уборка квартиры, и поход в кино. И тупое однообразие каждый день. И редкие мгновения счастья. Рождение детей, грязные памперсы, всякое гавно. Это всё - ЛЮБОВЬ. Любовь это и есть что то такое что заставляет людей с нежностью целовать друг друга и говорить всякие милые глупости много лет подряд, несмотря на быт, несмотря на однообразие и прочую чепуху.
  • 4
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков

тогда почему больше половины подают на развод после "любви" :(  

из-за лени. ибо любовь - это труд, а не просто возлежания на диване...
  • 2
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Потому что это не любовь была. Любовь - это один раз и на всю оставшуюся жизнь. Всё остальное - это не любовь.
  • 1

janaya

janaya

Маргарита

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
1436 - Репутация

Бред выходить замуж по расчёту, бред бросать того кого любишь и кто любит тебя испугавшись "бытовухи". Впрочем НеГодник ответил тебе за меня.
Любовь - это и радость и боль, и усталость, и забота, и стирка грязных носков, и кофе в постель, и цветы, и поцелуи, и ссоры. И уборка квартиры, и поход в кино. И тупое однообразие каждый день. И редкие мгновения счастья. Рождение детей, грязные памперсы, всякое гавно. Это всё - ЛЮБОВЬ. Любовь это и есть что то такое что заставляет людей с нежностью целовать друг друга и говорить всякие милые глупости много лет подряд, несмотря на быт, несмотря на однообразие и прочую чепуху.

сними розовые очки, прошу тебя))) Я ЛЮБЛЮ ЕГО ДО СИХ Пор) и дело не в испуге от бытовухи. дело в том, что бы не убить любовь к этому человеку. и не по расчету, как это кажется вам. просто иногда любить человека на расстоянии это лучший вариант. спасибо за советы. но я думаю, в данном случае критиковать не самое лучшее. потому что это личное, и вы не можете знать, на самом деле.
  • 0
Изображение

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков

это личное, и вы не можете знать, на самом деле.

ну, может не стоит тогда личное на открытом, общественном ресурсе писать, раз уж все так запущено?! :coffee:
  • 1
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

сними розовые очки, прошу тебя))) Я ЛЮБЛЮ ЕГО ДО СИХ Пор) и дело не в испуге от бытовухи. дело в том, что бы не убить любовь к этому человеку. и не по расчету, как это кажется вам. просто иногда любить человека на расстоянии это лучший вариант. спасибо за советы. но я думаю, в данном случае критиковать не самое лучшее. потому что это личное, и вы не можете знать, на самом деле.

Если ты любишь его до сих пор а выходишь за другого чтобы не убить эту свою любовь то ты дура.
  • 1

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

Ну, мое темное прошлое для меня тоже загадка, мож и обидели када-то, я ж не спорю. А вот тебя скорее всего потрахали какое-то время, а потом послали куда подальше. Так часто бывает, а ты вместо того, чтобы принять всё как есть, пытаешься придать обычной истории хоть немного романтики. Если тебе так легче, то пусть так и будет... Да и то, что ты замуж выходишь, тож правильно... ну не сидеть жи в девках. Тока душещипательные истории надо тщательнее продумывать, а то вроде бы твоя история грустная, но почему-то над ней не плакать , а ржать охота...
  • 5
Взялся за грудь – говори что-нибудь

janaya

janaya

Маргарита

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
1436 - Репутация

ну, может не стоит тогда личное на открытом, общественном ресурсе писать, раз уж все так запущено?! :coffee:

Ну дело же ведь не в том, что запущено(((( просто это реальность((( ведь не так ли??? почему все должно быть как написано в книжках. в жизни не так((((
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых