-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Первая любовь
Отправлено 18 March 2010 - 20:17

Отправлено 18 March 2010 - 20:26

У меня в детсадике любовь была, но она меня мелко видела! Но писю всё-таки показала... я ж настойчивый.
да ты даже в садике был пошловат((((

маленький изврашенчик)))

Отправлено 18 March 2010 - 20:29

Ну во первых, не такой уж и маленький... 90 кг... а вообще вполне стандартные ощущения - эрекция была! Я правда не знал тогда чё с ней делать и куда, но была! ей самой интересно стало, даже потрогала...да ты даже в садике был пошловат((((
в садике, да еще и покажи писю, это брррррр...... и какие у тя были ощущения после этого???
маленький изврашенчик)))

Отправлено 18 March 2010 - 20:33

Ну во первых, не такой уж и маленький... 90 кг... а вообще вполне стандартные ощущения - эрекция была! Я правда не знал тогда чё с ней делать и куда, но была! ей самой интересно стало, даже потрогала...
во первых маленький извращенец, эт я про то, когда ты был в садике. а на счет 90кг,это наверное сейчас)) во вторых не могло у тебя быть эрекции)) а хотя как знать. может природа тебя так одарила)) а на счет потрогала, я думаю она тоже сейчас об этом вспоминает с краской на лице

Отправлено 18 March 2010 - 20:42

говорят первая любовь, это урок жизни, и возможность полюбив во второй раз, не совершать те же ошибки) и вообще что не делается все к лучшему) а первая любовь она все равно прекрасна, чтобы потом не случалось) я 5 лет назад влюбилась по настоящему))) поняв, что это это мой человек, переехала к нему в город) со временем поняла что не смогу выйти за него замуж, потому что все слишком серьезно, и бытовуха не должна рушить нашу жизнь, а первая любовь должна остаться в нашей светлой памяти) поэтому мы самые лучшие друзья, и выхожу замуж я за человека которого безгранично уважаю)

Отправлено 18 March 2010 - 20:49

Ничё более глупого не слышалпрочитав выше, я поняла что у многих первая любовь была безответной( даже не знаю чем это можно объяснить
![]()
говорят первая любовь, это урок жизни, и возможность полюбив во второй раз, не совершать те же ошибки) и вообще что не делается все к лучшему) а первая любовь она все равно прекрасна, чтобы потом не случалось) я 5 лет назад влюбилась по настоящему))) поняв, что это это мой человек, переехала к нему в город) со временем поняла что не смогу выйти за него замуж, потому что все слишком серьезно, и бытовуха не должна рушить нашу жизнь, а первая любовь должна остаться в нашей светлой памяти) поэтому мы самые лучшие друзья, и выхожу замуж я за человека которого безгранично уважаю)со свадьбой сказка кончается, а в жизни все только начинается)))
Отправлено 18 March 2010 - 20:53

Ничё более глупого не слышал
значит в жизни ты ничего не видел))) а вообще мне кажется тебя жестоко обидели, раз ты делаешь такие выводы)

Отправлено 18 March 2010 - 21:02

Честно говоря я редко когда бываю согласен с Филаретом, но сейчас я его поддерживаю на все сто. Я такого бреда в жизни не слышал.значит в жизни ты ничего не видел))) а вообще мне кажется тебя жестоко обидели, раз ты делаешь такие выводы)
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 March 2010 - 21:12

Честно говоря я редко когда бываю согласен с Филаретом, но сейчас я его поддерживаю на все сто. Я такого бреда в жизни не слышал.
тогда давай обсудим, что именно ты считаешь бредом???

Отправлено 18 March 2010 - 21:29

Отправлено 18 March 2010 - 21:31

janaya Страх разрушить любовь бытовухой - уже бред сам по себе! Значит любовь такая, мало на что годная.
прости, но это не бред( почему когда дело касается любви, все бред??? тогда почему больше половины подают на развод после "любви"

Отправлено 18 March 2010 - 21:32

я из другой половины... так что вопрос не ко мне.прости, но это не бред( почему когда дело касается любви, все бред??? тогда почему больше половины подают на развод после "любви"
Любить умею, хочу, и стараюсь, и любовь моя только крепчает (как те, из поговорки)
Сообщение отредактировал Ne Годник: 18 March 2010 - 21:33
Отправлено 18 March 2010 - 21:39

Бред выходить замуж по расчёту, бред бросать того кого любишь и кто любит тебя испугавшись "бытовухи". Впрочем НеГодник ответил тебе за меня.тогда давай обсудим, что именно ты считаешь бредом???
Любовь - это и радость и боль, и усталость, и забота, и стирка грязных носков, и кофе в постель, и цветы, и поцелуи, и ссоры. И уборка квартиры, и поход в кино. И тупое однообразие каждый день. И редкие мгновения счастья. Рождение детей, грязные памперсы, всякое гавно. Это всё - ЛЮБОВЬ. Любовь это и есть что то такое что заставляет людей с нежностью целовать друг друга и говорить всякие милые глупости много лет подряд, несмотря на быт, несмотря на однообразие и прочую чепуху.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 March 2010 - 21:40

из-за лени. ибо любовь - это труд, а не просто возлежания на диване...тогда почему больше половины подают на развод после "любви"
![]()
Отправлено 18 March 2010 - 21:43

Потому что это не любовь была. Любовь - это один раз и на всю оставшуюся жизнь. Всё остальное - это не любовь.прости, но это не бред( почему когда дело касается любви, все бред??? тогда почему больше половины подают на развод после "любви"
Отправлено 18 March 2010 - 21:52

Бред выходить замуж по расчёту, бред бросать того кого любишь и кто любит тебя испугавшись "бытовухи". Впрочем НеГодник ответил тебе за меня.
Любовь - это и радость и боль, и усталость, и забота, и стирка грязных носков, и кофе в постель, и цветы, и поцелуи, и ссоры. И уборка квартиры, и поход в кино. И тупое однообразие каждый день. И редкие мгновения счастья. Рождение детей, грязные памперсы, всякое гавно. Это всё - ЛЮБОВЬ. Любовь это и есть что то такое что заставляет людей с нежностью целовать друг друга и говорить всякие милые глупости много лет подряд, несмотря на быт, несмотря на однообразие и прочую чепуху.
сними розовые очки, прошу тебя))) Я ЛЮБЛЮ ЕГО ДО СИХ Пор) и дело не в испуге от бытовухи. дело в том, что бы не убить любовь к этому человеку. и не по расчету, как это кажется вам. просто иногда любить человека на расстоянии это лучший вариант. спасибо за советы. но я думаю, в данном случае критиковать не самое лучшее. потому что это личное, и вы не можете знать, на самом деле.

Отправлено 18 March 2010 - 21:54

ну, может не стоит тогда личное на открытом, общественном ресурсе писать, раз уж все так запущено?!это личное, и вы не можете знать, на самом деле.

Отправлено 18 March 2010 - 22:02

Если ты любишь его до сих пор а выходишь за другого чтобы не убить эту свою любовь то ты дура.сними розовые очки, прошу тебя))) Я ЛЮБЛЮ ЕГО ДО СИХ Пор) и дело не в испуге от бытовухи. дело в том, что бы не убить любовь к этому человеку. и не по расчету, как это кажется вам. просто иногда любить человека на расстоянии это лучший вариант. спасибо за советы. но я думаю, в данном случае критиковать не самое лучшее. потому что это личное, и вы не можете знать, на самом деле.
Отправлено 18 March 2010 - 22:50

Ну, мое темное прошлое для меня тоже загадка, мож и обидели када-то, я ж не спорю. А вот тебя скорее всего потрахали какое-то время, а потом послали куда подальше. Так часто бывает, а ты вместо того, чтобы принять всё как есть, пытаешься придать обычной истории хоть немного романтики. Если тебе так легче, то пусть так и будет... Да и то, что ты замуж выходишь, тож правильно... ну не сидеть жи в девках. Тока душещипательные истории надо тщательнее продумывать, а то вроде бы твоя история грустная, но почему-то над ней не плакать , а ржать охота...значит в жизни ты ничего не видел))) а вообще мне кажется тебя жестоко обидели, раз ты делаешь такие выводы)
Отправлено 19 March 2010 - 00:51

Ну дело же ведь не в том, что запущено(((( просто это реальность((( ведь не так ли??? почему все должно быть как написано в книжках. в жизни не так((((ну, может не стоит тогда личное на открытом, общественном ресурсе писать, раз уж все так запущено?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых