Сообщение отредактировал LOGIKA: 18 August 2009 - 14:57
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал LOGIKA: 18 August 2009 - 14:57
Да я уже знаю, что не легко... Но ни че, справился ))Respect ваш вопрос - почти удар ниже пояса.
Да было и тоже без ответно.Огорчу вас,придётся помучится
А чё в нем такова странного ? А почему вы расстались ?а я на днях устраивала свадьбу своей первой любви)))))))))))))
как хорошо что у нас ничо не получилось))) удивляюсь как я могла в него влюбицца, совсем не мой человек
А щас он как, фсё мычит ? Иль возмужал ?а рассталсиь мы потому что нам было по 15 лет. и его неуверенность в себе мне надоела. я с чуйствами с разговорами а он му ду му))) темпераменты не те. это кстати, из серии тех любовей, которые без пацилуев и прочих контактов половых))
Главное не идеализируй, братец, тогда разочаровываться не придётсяПомните ли вы свою первую любовь? Или может кто то сейчас дружит или живет вместе с нею? И в каком возрасте вы впервые полюбили? Мне сейчас 16 лет, и первый раз я полюбил 2 месяца назад. Реально полюбил, но увы, любовь односторонняя
А то что я до этого с девушками встречался, это была не любовь, а так...просто ) Ну, теперь вы...
мычит в основном. скушный, обычный, мне не интересный. хотя иногда встречаемся, пыго пьем. но встречацца "по взрослому" я бы не смогла. молчалив, застенчив, сер.А щас он как, фсё мычит ? Иль возмужал ?
Как же ты с им пиво пьешь ? Это же извращение... Када пиво пьешь ржать нада, а иначе пиво тока во вред. Пральна сделала што жинила его... А кому ты эт сокровище сбагрила ? И последний вопрос - не стыдно ?мычит в основном. скушный, обычный, мне не интересный. хотя иногда встречаемся, пыго пьем. но встречацца "по взрослому" я бы не смогла. молчалив, застенчив, сер.
За то что сбагрила...а зачто мне должно быть стыдно?
Обидно. Я бы не простил не его и не её.Первая любовь.. как ты далека... ну сказать что она была без ответной, не могу, да и то что ответной была тоже не могу... Полюбила в 15 или 16 не помню... 2 года встречались, он говорил что любит, но лгал... так как у меня за спиной с моей лучшей подругой встречался... его простила сразу же, а вот подругу простила лет 5 спустя... Вот такая она моя первая любовь...
Помните ли вы свою первую любовь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых