Лично мне никакое снижение не нужно. Устраивает и тарифный план и зона покрытия и качество связи.Это вы про снижение тарифов говорите "дешевые понты" или про концерты?)))
Сообщение отредактировал Тот ли: 25 May 2011 - 20:35
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Лично мне никакое снижение не нужно. Устраивает и тарифный план и зона покрытия и качество связи.Это вы про снижение тарифов говорите "дешевые понты" или про концерты?)))
Сообщение отредактировал Тот ли: 25 May 2011 - 20:35
Знаете, почему-то и в моем доме Билайн плохо ловит, и в доме сестры, и подруги. Может это просто сам Билайн с плохим качеством?За качество связи я билайн уважаю, покрытие хорошее, везде нормально ловит, но вот в моей квартире почему-то сбои именно с билайном.
Но вот за их ценовую политику - я их считаю резиновыми изделиями, ведь есть возможность снижать тарифы, но они при помощи "своих" чиновников не хотят этого делать.
колись ТоТо, какой тарифный план у тебя?Лично мне никакое снижение не нужно. Устраивает и тарифный план и зона покрытия и качество связи.
Вряд ли, просто есть магнитные ямы как мне мой друг объяснял, бывает и рация там не ловит. Это единичные случаи.Знаете, почему-то и в моем доме Билайн плохо ловит, и в доме сестры, и подруги. Может это просто сам Билайн с плохим качеством?
При всем уважении к вам, мне кажется вы единственный кто доволен тарифами на связь)Лично мне никакое снижение не нужно. Устраивает и тарифный план и зона покрытия и качество связи.
Это точно! Главное нашел отмазку! Ямы! Какие ямы, просто Билайн косячит, они на столько привыкли ничего не делать, все равно пользуются, какая разница?! А теперь то они закипишили! Когда появился конкурент.При всем уважении к вам, мне кажется вы единственный кто доволен тарифами на связь)
Зачем колоться?
Пользуйтесь теле2 на здоровья. Хотя я бы девочкам из неотелкома запретил в рабочеее время сёрфинг.
Потому что как прийдёш так не оторвать от компьютера, а для банальных настроек вап/гпрс звонят в головной.
И кого только принимают туда на работу![]()
Да отвечу тут - меньше 11.
И вовсе я не один. Все мои знакомые юзающие актив и не подумают его менять.
Про кейселовкие корпоративные и пасфорд вообще молчу.
Ну а вы конечно юзайте Теле Два, Теле три, четыре, пять . . .
ну вам тогда надо поднять свой договор который вы заключали с билайном при покупке сим-карты.день добрый народ я тут столкнулся с такой бедой достал спам в виде смс через Билайн начал рыть в инете и на одном Российском форуме нашёл что Билайн подломили и всю базу слили у меня дуос телефон вторая карта Актив там такой беды небыло и нет . Хочу привлечь Билайн к ответу за распространение конфедициальной информации третьим лицам и не важно добровольно или кража это была . Предлагаю всем объедениться и предъявить Билайну притензии может тогда они зачешутся и начнут работать .Давно бы от их симки избавился но у нас в городе большинство сидит в Билайне но уже многи подумывают свалить от туда вот и хотим на последок им сделать подарок в виде коллективного обращения в суд.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ поверьте по одному монстра не свалить а если организоваться то можно многое.
Я за любое движение, тем более сама не особо хорошо к билайну отношусь!день добрый народ я тут столкнулся с такой бедой достал спам в виде смс через Билайн начал рыть в инете и на одном Российском форуме нашёл что Билайн подломили и всю базу слили у меня дуос телефон вторая карта Актив там такой беды небыло и нет . Хочу привлечь Билайн к ответу за распространение конфедициальной информации третьим лицам и не важно добровольно или кража это была . Предлагаю всем объедениться и предъявить Билайну притензии может тогда они зачешутся и начнут работать .Давно бы от их симки избавился но у нас в городе большинство сидит в Билайне но уже многи подумывают свалить от туда вот и хотим на последок им сделать подарок в виде коллективного обращения в суд.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ поверьте по одному монстра не свалить а если организоваться то можно многое.
Так случается либо если абонентская плата не снялась (например у вас на счету было 14 тенге, абонентская ночью не снялась, утром вы счет пополните, но смски на этот день будут уже по 7 тенге), либо если вы пишите более 100 смс в день, т.к. ограничение на однотенговые смс количеством 100 штук, выше по стандартному тарифу.почему .ять смс вместо 1 тг стоит 7 тг хотя подключена услуга "смс по 1-й тенге"???
А что это за новый тариф "В девятку"? Объясните подробнее, кто перешел. Номер обязательно менять?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых