Перейти к содержимому

Фотография

BeeLine

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков

Это вы про снижение тарифов говорите "дешевые понты" или про концерты?)))

Лично мне никакое снижение не нужно. Устраивает и тарифный план и зона покрытия и качество связи.

Сообщение отредактировал Тот ли: 25 May 2011 - 20:35

• 0

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

За качество связи я билайн уважаю, покрытие хорошее, везде нормально ловит, но вот в моей квартире почему-то сбои именно с билайном.

Но вот за их ценовую политику - я их считаю резиновыми изделиями, ведь есть возможность снижать тарифы, но они при помощи "своих" чиновников не хотят этого делать.

Знаете, почему-то и в моем доме Билайн плохо ловит, и в доме сестры, и подруги. Может это просто сам Билайн с плохим качеством?
  • 0
Осень настала и чет спать захотелось...

Ubuntu

Ubuntu

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений
61 - Репутация

Лично мне никакое снижение не нужно. Устраивает и тарифный план и зона покрытия и качество связи.

колись ТоТо, какой тарифный план у тебя?
  • 0
больше жизни друзья! нам скучать здесь нельзя!

Ubuntu

Ubuntu

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений
61 - Репутация

Знаете, почему-то и в моем доме Билайн плохо ловит, и в доме сестры, и подруги. Может это просто сам Билайн с плохим качеством?

Вряд ли, просто есть магнитные ямы как мне мой друг объяснял, бывает и рация там не ловит. Это единичные случаи.
Но я удивляюсь людям как они так мало денег тратят на сотки.... и дело не в том что я много болтаю по телефону 0))
  • 0

Leprikona

Leprikona

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
50 - Репутация

При всем уважении к вам, мне кажется вы единственный кто доволен тарифами на связь)
  • 0

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация

• 0

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация

При всем уважении к вам, мне кажется вы единственный кто доволен тарифами на связь)

Это точно! Главное нашел отмазку! Ямы! Какие ямы, просто Билайн косячит, они на столько привыкли ничего не делать, все равно пользуются, какая разница?! А теперь то они закипишили! Когда появился конкурент.
  • 0

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
Зачем колоться?
Пользуйтесь теле2 на здоровья. Хотя я бы девочкам из неотелкома запретил в рабочеее время сёрфинг.
Потому что как прийдёш так не оторвать от компьютера, а для банальных настроек вап/гпрс звонят в головной.
И кого только принимают туда на работу :dontknow:

Да отвечу тут - меньше 11.

И вовсе я не один. Все мои знакомые юзающие актив и не подумают его менять.
Про кейселовкие корпоративные и пасфорд вообще молчу.

Ну а вы конечно юзайте Теле Два, Теле три, четыре, пять . . .
  • 0

Ubuntu

Ubuntu

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений
61 - Репутация

Зачем колоться?
Пользуйтесь теле2 на здоровья. Хотя я бы девочкам из неотелкома запретил в рабочеее время сёрфинг.
Потому что как прийдёш так не оторвать от компьютера, а для банальных настроек вап/гпрс звонят в головной.
И кого только принимают туда на работу :dontknow:

Да отвечу тут - меньше 11.

И вовсе я не один. Все мои знакомые юзающие актив и не подумают его менять.
Про кейселовкие корпоративные и пасфорд вообще молчу.

Ну а вы конечно юзайте Теле Два, Теле три, четыре, пять . . .

вот только не надо гнать товарищ )))
тупоголовых операторов можно встретить у любого оператора )))

а на корпоратив не у каждой есть возможность.
  • 0

Wendy

Wendy

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
97 - Репутация
знаю что некрасиво распространять ссылки но вот что я нашла
http://yvision.kz/co...язь/164116.html
очень занимательная информация и про тарифы, и про сотовых операторов ))

надеюсь будет полезно, так для общей целостности картины ))
  • 0
Это я не такая, это у вас мировоззрение косит (с)

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
не знаю,
в каждой компании есть корпоративы, товарищ Ubuntu, вы штоли меня хотели пригласить? Увольте. Мне и своих хватает.
Как это связано с обсуждаемыми средствами телекомуникаций?
  • 0

killer07

killer07
  • Новичок
  • 1 сообщений
0 - Репутация
день добрый народ я тут столкнулся с такой бедой достал спам в виде смс через Билайн начал рыть в инете и на одном Российском форуме нашёл что Билайн подломили и всю базу слили у меня дуос телефон вторая карта Актив там такой беды небыло и нет . Хочу привлечь Билайн к ответу за распространение конфедициальной информации третьим лицам и не важно добровольно или кража это была . Предлагаю всем объедениться и предъявить Билайну притензии может тогда они зачешутся и начнут работать .Давно бы от их симки избавился но у нас в городе большинство сидит в Билайне но уже многи подумывают свалить от туда вот и хотим на последок им сделать подарок в виде коллективного обращения в суд.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ поверьте по одному монстра не свалить а если организоваться то можно многое.

• 0

Wendy

Wendy

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
97 - Репутация

день добрый народ я тут столкнулся с такой бедой достал спам в виде смс через Билайн начал рыть в инете и на одном Российском форуме нашёл что Билайн подломили и всю базу слили у меня дуос телефон вторая карта Актив там такой беды небыло и нет . Хочу привлечь Билайн к ответу за распространение конфедициальной информации третьим лицам и не важно добровольно или кража это была . Предлагаю всем объедениться и предъявить Билайну притензии может тогда они зачешутся и начнут работать .Давно бы от их симки избавился но у нас в городе большинство сидит в Билайне но уже многи подумывают свалить от туда вот и хотим на последок им сделать подарок в виде коллективного обращения в суд.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ поверьте по одному монстра не свалить а если организоваться то можно многое.

ну вам тогда надо поднять свой договор который вы заключали с билайном при покупке сим-карты.
вы их можете забодать претензиями, а вот на счет чтобы в суд подать, можно попробовать хотя бы общественный резонанс поднять,а выиграть у них наверное сложно будет.
  • 0

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация

Я за любое движение, тем более сама не особо хорошо к билайну отношусь!
  • 0

Wendy

Wendy

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
97 - Репутация
почему .ять смс вместо 1 тг стоит 7 тг хотя подключена услуга "смс по 1-й тенге"???
  • 0

Sanyaru

Sanyaru

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
45 - Репутация

почему .ять смс вместо 1 тг стоит 7 тг хотя подключена услуга "смс по 1-й тенге"???

Так случается либо если абонентская плата не снялась (например у вас на счету было 14 тенге, абонентская ночью не снялась, утром вы счет пополните, но смски на этот день будут уже по 7 тенге), либо если вы пишите более 100 смс в день, т.к. ограничение на однотенговые смс количеством 100 штук, выше по стандартному тарифу. SMS non stop
  • 0
Крутатень!

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков
А что это за новый тариф "В девятку"? Объясните подробнее, кто перешел. Номер обязательно менять?
  • 0
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

оленевод Бельдыев

оленевод Бельдыев

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
358 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков
пчелайн??? покупал телефон... подарили карту билайна. нахаляву. вышел с магазина- выбросил в урну. ммолётно посмотрел-- там таких стартовых пакетов...:) не я первый выбросил
  • 0
только товарищ Маузер "вылечит" страну

Tomat

Tomat

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0 - Репутация
Тупая связь, как закончились деньги, так он отвлекает и смс присылает, что менее 150 тг. Как положишь он опять начинает, подключите то се. Нафиг мне это надо, я перешла на другой. Билайн только хорош был, что за границу не сильно дорого было звонить.
  • 0

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

А что это за новый тариф "В девятку"? Объясните подробнее, кто перешел. Номер обязательно менять?

А ведь неплохой тариф, правда корпоративный.
Правда, пришлось номер менять.
9 тенге первая минута, со второй - 1 тенге внутри сети и 0 тенге внутри группы.
  • 0
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых