Что-то всё равно ждёшь какого-то подвоха от Билайна. 
Да уж не говори. Подвохи у них на каждом шагу.
Вот недавече т.е с 1 октября осуществили они большую аферу.
Началось все с СМС такого содержания: "В связи с установлением уполномоченным органом, предельных тарифов, уведомляем о закрытии вашего тарифа с 1 октября, и смене на ТП "Все включено"
Далее решил я узнать что же это за тариф такой, полазил по крайне не удобного меню пчелайна, порыскал нету такого тарифа. Далее звоню оператору, она мне называет циферки, ну думаю дороговато но сойдет, и что самое главное не сказала про абонентскую плату, и выдала что до 10 числа можете поменять на понравившейся тариф бесплатно.
Далее пришел октябрь, и смотрю денюжки стали куда то убегать, у меня это заметно потому что крайне мало звоню, в основном телефон используется на входящие.
Далее когда это обнаружил, решил посмотреть а что же это за тариф на самом деле, и почему деньга снимается, в своем регионе не нашел этот тариф, потом повыбирав несколько регионов решил на центральный алматинский зайти, и смотрю тариф есть, и смотрю там абонентка, я конечно был в шоке.
Далее на сайте нашел новость какие тарифы закрыли
Уведомляем Вас о закрытии тарифных планов «Classic», «Тайм 1», «Тайм 61», «Для своих», «Твой стиль», «Летние ночи», «Проще говоря», «Хочу сказать», «Стандарт», «Токи-Ток» с 1 октября 2011 г.
1 октября абоненты выше перечисленных тарифных планов будут переведены на тарифы «Друзья» и «Все включено». Абоненты, которых коснутся изменения, могут перейти на любой другой тарифный план Beeline бесплатно.
Потом получив всю вот эту информацию, запустил свой мозг на анализ, и он выдал мне что это какая-то мега афера от пчелайна.
1. Утверждение что тарифы они меняют в связи с постановлением уполномоченным органом, выглядит как-то несолидно, в связи с тем что у них все равно остались дорогие тарифы, которые также должны были бы закрыть, говорю про ТП "Друзья" и "Друзья-2", на др. операторов и городские у них стоимость по 48тугриков.
2. Зная психологию людей, многие не наблюдают за тем какой там у них ТП, и даже СМС напоминание могут не заметить, потому что пчелайны частенько присылают рекламные СМС, и прочее и их машинально могут проигнорировать. Таким образом многие пользователи, которые проигнорировали, заметят то что у них стали снимать абонентку не так быстро, и таким образом в течении нескольких месяцев пчелайн может стричь прибыль только с абонентки.
Таким образом становиться ясно что это очередная афера, хотя подвохов у них и без этого хватает.