Правда? Я слышал про Уральск, что они там замутилиЩас весь интернет пестрит сообщениями "на что пойдет Билайн, чтобы не пустить теле2 в Алматы")))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Правда? Я слышал про Уральск, что они там замутилиЩас весь интернет пестрит сообщениями "на что пойдет Билайн, чтобы не пустить теле2 в Алматы")))
Представляю, как там по кабинетам Билайна и Актива все суетятся, все злые! Вот им не везет! Но они это заслужили!Правда? Я слышал про Уральск, что они там замутили
но в Ате вапще жесть по ходу будет... ибо Теле2 будет запускаться прямо под носом у пчелайна
наглости Теле2 нет предела
Надо срочно открыть тему: ищу девачку для совместного тестирования теле2...Я п его протестировал на какой-нибудь милой форумчанке. Женщин не жалко.
симкой девушку не удивишь сейчас)))Я п его протестировал на какой-нибудь милой форумчанке. Женщин не жалко.
Если у Теле2 будут приемлемые тарифы и хорошее качество связи, то я думаю на них много людей переключатся
симкой девушку не удивишь сейчас)))
не знаю, у остальных как то тоже не акти со связью. Уж лучше не самая лучшая связь, но дешево, чем не самая лучшая связь, но дорого!а мож у теле связь какашная? как у нео простихосподи
актив обеспечивает качественную связь и не заморачивается дешевыми понтами.билаин делает концерт в меге, а почему актив-кейсел никак не реагируют? или они предоставили вести эту партизанскую воину билайну??
Актив дорогая связь, как и билайн. И не такая качественная, вчера целый день гнала.актив обеспечивает качественную связь и не заморачивается дешевыми понтами.
Да вы что? На их сторону перешли? "Билайн и актив хорошие"! Да какие они качественные, они нас грабили все время, а мы и рады денежки им в карман складывать! Мне так лучше новый тариф, который предлагает много хорошего, а те 2е зазыездились.
актив обеспечивает качественную связь и не заморачивается дешевыми понтами.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых